• Косметика для зрелой кожи 30+

    Косметические наборы| Косметика для зрелой кожи

    "Youngfaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 30 лет

  • Косметика для увядающей кожи после 40 лет

    Косметика для увядающей кожи | Youngfaces

    "Youngfaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 40 лет

  • Косметика для лица после 50 лет

    "Youngfaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 50 лет

  • Комплект "Три шага к здоровой коже"

    Проблемная кожа лица лечение, косметика для проблемной кожи лица, как восстановить кожу лица, очень чувствительная кожа

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Программа для естественного восстановления иммунитета кожи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Лечебная косметика отзывы

Лечебная косметика отзывы

Наталья, 34

Занимаюсь по методике Youngfaces вторую неделю. Уже есть результаты первые: исчезли горизонтальные морщины на лбу!!! Даже самой не верится. Уменьшилась вертикальная морщина над переносицей! Буду заниматься дальше, тем более что занятия доставляют удовольствие.

14 апреля 2016

Ирина, 44, Белореченск

Добрый вечер! Разрешите внести небольшую поправку. В разделе "ТЕПЕРЬ ЭТО СТАЛО РЕАЛЬНОСТЬЮ И ДОСТУПНО КАЖДОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ" - http://www.youngfaces.ru/cosmetics/metodika_YF/ - фотография лица, а вокруг изображения - маленькие фото проблемных мест.
Так вот, справа от фотографии лица, на верхнем изображении, где вы подписываете "вертикальные морщинки на лбу", я бы подписала все же "горизонтальные морщинки на лбу", горизонтальные, значит параллельно линии горизонта. А следующая, сверху вторая, должна быть подписана "вертикальные морщинки на лбу". Проще говоря, поменять местами подписи изображений. В остальном все отлично, сама применяю, методика действует безоговорочно! Спасибо! Желаю успехов!

9 мая 2015

Елена

все нормуль, сработали быстро и качественно.

3 мая 2015

Ольга Ковтун, 51, Москва

Сомневаюсь, чтобы кто-нибудь покупал эту методику омоложения. В интернете есть масса гимнастик бесплатно. Если бы гимнастика так помогала, как говорят - люди не выкладывали бы бешеные деньги за пластику и косметологию.

ОТВЕТ: Ольга, здравствуйте!
Во-первых, спасибо за ваш отзыв. Конечно, не вы одна так думаете, но мало кто об этом говорит.
У каждого свое мнение и каждый сам выбирает свой путь (операционные вмешательства или самостоятельная работа со своим лицом). Мы ни в коем случае никого переубеждать не станем.

Если вам сложно понять, кто покупает нашу методику, когда в интернете полно различных роликов и рекомендаций в свободном доступе, попробуем провести аналогию с такой популярной проблемой, как борьба с лишним весом.
Существует огромное кол-во диет, самых разных рекомендаций, фитнес программ и т.д. Однако, здоровых и стройных людей не так много. Вопрос – почему? Здесь может быть 2 ответа: либо глупые, не грамотные диеты, либо банальная лень. Если бы люди обращались к профессиональным диетологам, то вероятность получения хорошего результата была бы 100%.
То же самое и с методикой Youngfaces. У нас разработана программа, которая позволяет не бездумно кривляться, а работать со своим лицом, четко понимая, какая мышца загружается в конкретном упражнении и каких результатов можно достичь. Наглядная демонстрация каждого упражнения сводит к минимуму не правильное выполнение. В данном случае для достижения желаемых результатов помешать может только лень.

25 апреля 2015

Елена

Шампунем пользуется сын уже 2 недели, перхоть действительно практически ушла, но он жалуется что плохо пенится и плохо смывается. Наверное из за того что нет сульфатов, ведь они дают пену. я так думаю

22 сентября 2014

Алина

Купила косметический набор для сухой кожи. Все хорошо, косметика мне понравилась. спасибо

7 августа 2014

Валентина

очень нравится ваш бальзам для волос но быстро кончается(((

18 июня 2014

Ольга Ивановна, 57 лет

Спасибо большое за уважение к пенсионерам и предоставление скидки мне так нравятся крема для методики но полный комплекти косметики после 50 лет все сомневалась покупать для меня дорого. . с такой скидкой могу себе позволить очень рада

10 апреля 2014

Анна

Здравствуйте!
Хочу вам пожелать процветания)) Спасибо за вашу продукцию))

29 марта 2014

Александра

Здравствуйте, никогда не писала раньше отзывов, а сейчас захотелось сказать большое спасибо вашей компании. Месяц назад для дочки покупала комплект косметики для проблемной кожи "3 шага к здоровой коже". Уже через неделю были видны результаты, а сейчас кожица вообще чистенькая стала. Доча счастлива, ну и я конечно тоже. Теперь для себя приобрела косметический набор для кожи после 40 лет и методику омоложения. Буду омолаживаться. Всем спасибо.

18 января 2014

Елена Сергеевна

Нигде раньше не встречала такого грамотного подбора косметики. и задумываться не надо что выбирать. Пользуюсь набором после 50 лет очень довольна

15 ноября 2013

Саида, Алматы

Добрый день,
Спасибо за продукцию, пользуюсь уже год, вот опять жду заказ.
Единственное что хочу сказать, не очень удобный флакончик у сыворотки для кожи вокруг глаз (сама сыворотка – супер, много что перепробовала, дорогого в том числе, а вот добиться, чтобы отёков не было только с Вашей сывороткой смогла). Флакон изначально не полный, нажимать неудобно, когда заканчивается вообще не идёт, хотя совсем не закончился. Я сначала палочкой доставала, а потом ещё и разрезала. Пожалуйста подумайте над дозатором или самим тюбиком.

9 сентября 2013

Галина, 48 лет

Прежде чем поделиться своими результатами, хотелось бы максимально кратко описать предысторию моего желания серьезно заниматься по методике омоложения лица Youngfaces .
Мне 48 лет. Серьезно заниматься своим лицом я начала после 30. Я говорю именно о серьезности, поскольку очищение, питание и др. примитивные процедуры я делала еще в ранней юности. И уже тогда, когда никакой информации вообщем то не было, меня куда-то несло, я всегда чего-то хотела,ч то-то искала, куда-то встревала. Но это было на уровне потребителя. 4 года назад мой массажист, человек преклонного возраста, всю жизнь занимающийся реабилитацией больных после серьезных операций, стал вводить в наш сеанс приемы, схожие с некоторыми упражнениями из Вашей методики, а затем предложил почитать Кэрол Мадджио. На тот момент я не была готова довести дело до результата, и книга пролежала эти годы на полке. Но чуть больше 2лет назад моя жизнь кардинально изменилась. Я страшно потеряла мужа, работу (поскольку я практически всю жизнь была его правой рукой во всем) и просто почву под ногами. 2 года метаний и исканий. Естественно, нет прежних возможностей посещения косметолога и др.специалистов. Я стала проявлять беспокойство еще и по поводу увядающей внешности. И вот, сидя за компьютером, я решила посмотреть еще какую-нибудь информацию по омоложению, нашла Ваш сайт, схватила книгу с полки, проштудировала все, что есть по этому вопросу в инете и поняла все преимущества и системность Вашего комплекса. Выгляжу я неплохо, поэтому в очередной раз на вопрос, как я так выгляжу в моем возрасте.я с какого-то "припека" ответила, что занимаюсь особой методикой для лица, в результате чего через неделю мне позвонили и сказали, что есть группа и они готовы заниматься. И я поняла, что небеса дают мне знак. Ведь все то, чем я пыталась заниматься эти 2 безумных года не приносило мне никакого удовлетворения, а здесь я ощутила такой подъем! Мне это близко, как никому другому, я столько делала по жизни в этом направлении, у меня накопилась масса информации, я умею ее передавать и делаю это с огромным удовольствием, у меня есть медицинское образование на базе военной кафедры моск.финансовой академии ,диплом массажиста, и много еще чего, даже перечислять не хочется,к уда я по жизни еще не залезала. Мне часто задаю вопрос "КАК?",а я мучаюсь, где я могу быть так полезна!
Вот уже месяц занимаюсь сама, вижу результаты и воодушевляюсь с каждым днем!
Изучение теории вопроса не доставили сложностей. Совсем другое - практика."Отключить" незадействованные области довольно сложно, сейчас у меня это неплохо получается и даже появилось ощущение легкости выполнения, что радует и напрягает одновременно, а вдруг я уже и не качаю мышцы больше....Пришло понимание ЧТО И КАК, вижу ошибки со стороны, учусь их исправлять опять же через себя. Появилось ощущение наполненности лица и удовлетворение от отражения в зеркале по утрам. Очень приятное для меня то, что я отслеживаю выражение своего лица, т.е. появился тот контроль, о котором Вы говорили.
Спасибо за Вашу методку.

2 сентября 2013

Вера Николаевна, 54 года, Красноярский край

С помощью методики у меня уменьшилось пустое пространство под глазами, подтянулась и округлилась верхняя часть щек на скулах, контур губ стал более выраженным, подтянулся овал лица и шея.Занимаясь всего 1.5 месяца по методике с кремами я довольна своим отражением в зеркале и надеюсь на еще лучшие результаты в дальнейшем. Дальнейшего Вам процветания!!!

26 июля 2013

Ирина

Спасибо за косметические наборы и разработку этих программ, а то самой мне сложно было определиться что и когда надо использовать и по-этому не было системы ухода. Все подробно описано на каждый день. Я ваш постоянный клиент и хочу выразить слова благодарности за эти нововведения.

16 июля 2013

Вера

Прошел уже месяц как я получила посылку и занимаюсь по методике. Лицо становится более миловидным, как в молодости, уходит с лица тяжесть прожитых лет, брыли уменьшаются, овал лица подтягивается, настроение после занятий отличное. Хочу отметить уникальность кремов №1 и №2 - кожа становится гладкая, бархатная, эластичная.Небольшая проблема была с упр. №4. При давлении ладоней на лоб напрягалась задняя часть шеи. Сейчас подбородок делаю чуть-чуть вниз на себя, чтоб шея не напрягалась.Всем большая благодарность и за создание видео курса по омоложению и разработчикам кремов и всей вашей команде, оперативно выполняющих заказы. С нетерпением хочется узнать как будет проходить аттестация на тренера.

7 июля 2013

Любовь, Калининград

Всем привет!Занимаюсь по методике Youngfaces 9 дней утром и вечером.Какие достигнуты результаты: 1) если в первый раз я вообще не могла понять как выполнить некоторые упражнения (мышцы не реагировали), то теперь я делаю эти упр-я с удовольствием и они у меня получаются;2) чувствую тонус в мышцах лица;3)вижу, что лицо реально подтянулось и стало свежее, особенно заметно с макияжем. Ещё я стала заниматься йогой, до этого никак не могла себя заставить, а тут само собой приложилось. В общем, это замечательная программа, спасибо всем за умную программу и щедрую подачу материала!

7 мая 2013

Анна

Дорогая Анна! Поздравляю с наступающими праздниками! От души желаю Вам Счастья и процветания!
У меня все хорошо,занимаюсь с новыми клиентами. Пока со знакомыми, всем очень нравится.
Можно уже судить о разных людях: У кого есть деньги,тем конечно лень заниматься, кто попроще для тех гимнастика - подарок судьбы.
Больше всех меня радует моя первая клиентка. И успехи на лице и энтузиазм не исчезает.
У меня тоже результаты радующие. Я очень Вам благодарна.
С любовью,Анна.

30 апреля 2013

Любовь

гель с фруктовыми кислотами - запах божественный!

30 апреля 2013

Любовь, 47, Калининград

Спасибо большое за быстрое и качественное исполнение заказа. А я ведь чуть не сделала заказ на каком-то левом сайте.Уже попробовала делать гимнастику по диску - тяжеловато без привычки, но я верю, что всё получится.После первого занятия чувствуется тонус в мышцах лица и шеи.Для меня только один вопрос неясен - крема?! Как пользоваться понятно, но заменяют ли они полностью уход или надо ещё докупать что-то?

29 апреля 2013

Лариса, 54 года, Кольчугино Владимирской области

Здравствуйте, всем! Пользуюсь методикой недели две. Пока особо об изменениях сказать не могу, но заниматься и думать, что это, конечно, даст результаты,- приятно. И надеюсь на это. Но вот оказалось попала на сайт не тот, все там расхваливали , рекламировали и стоило это 2450 рублей и без кремов вдобавок. Выписала диск, прислали быстро. Вроде мастер-класс, действительно проводить Анна. Очень жаль, что нет кремов. Вот так я лохонулась. Не попадайтесь как я!!!

29 апреля 2013

Людмила Кивилева, 38, Краснодар

Очень надеюсь на хорошие результаты, пользуюсь неделю, изменения есть.

19 марта 2013

Администрация сайта

Внимание! Участились случаи подделок.
В сети появилось много сайтов, на которых продают пиратские копии методики Анны Микульской, выдавая ее под именами других, не существующих авторов.
Хотим Вас предостеречь от обмана и разочарований. Приобретайте только сертифицированную продукцию.
Перед покупкой обязательно проверьте наличие сертификатов и прокатных удостоверений.
Только на нашем сайте и в магазинах наших партнеров Вы сможете приобрести качественный товар.

20 февраля 2013

Виола

Девочки, никаких Маргариты Павленко и Трихоменко Людмилы и в помине не существует. Эта методика Анны Микульской под торговой маркой "Youngfaces". Оказывается она уже с 2007 года работает. Обычное пиратство. Своровали методику у Анны Микульской, создали кучу разных сайтов и продают за свою, причем ужасного качества копия.
Я тоже в числе обманутых, но слава Богу нашла настоящего автора и этот сайт, получаю отличные результаты и положительные эмоции, чему несказанно рада.
Прежде, чем покупать что-либо, надо обязательно просматривать наличие обратных контактов и прокатных удостоверений.
Личное спасибо Анне Микульской за такую чудную методику.

19 февраля 2013

Светлана Алексеевна

Никогда не верила в чудодейственность косметики. Использовала все подряд что рекламировали, но видимых ярких результатов не получала. Проблемы с кожей уже давно и практически стала на них закрывать глаза. Тут подруга на день рождение подарила набор косметики для лица Youngfaces. Уже 3 недели пользуюсь только ей и радости нет предела. Спасибо разработчиком, что не обматывают покупателей. Всех с наступающим новым годом и большого процветания Вашему коллективу.

26 декабря 2012

Марина

Уважаемая Анна, здравствуйте. я получила Ваш диск и набор, состоящий из кремов № 1 и " 2. Провела уже три занятия, которые кажутся мне очень эффективными. Большое Вам спасибо за прекрасную методику, я буду рекомендовать ее своим подругам.

25 декабря 2012

Linda

Первый раз купила шампунь YF в салоне красоты за 700 руб. а бальзам за 580 руб. Все понравилось кроме цены, дороговато. Начала искать в интернете и нашла ваш сайт где все намного дешевле. Теперь только сдесь буду покупать. спасибо за хорошую продукцию.

10 декабря 2012

Инна

Больше всего из программы «три шага к здоровой коже» мне понравилась восстанавливающая сыворотка, очень приятное ощущение увлажненности и свежести. Кожа становится какой то бархатной. Посльзуюсь постоянно но быстро кончается.

3 декабря 2012

Елена, 26 лет

Для меня крем для ног Youngfaces стал просто находкой. После тренировок ноги жутко ноют от усталости. Перед сном наношу этот крем и минут через пять вся усталость как рукой снимается, снова бегать хочется. Сначала ощущение легкого холодка и свежести, а потом полное спокойствие.

23 ноября 2012

Светлана, 36

Замечательная методика и хорошая косметика, уже три недели делаю гимнастику лица, результаты потрясающие, кожа подтянулась, стала как бы напитанной влагой, нежной и свежей. Чёткий овал лица, ровный лоб, яркие губы, носогубные складки уменьшились. Буду с удовольствием дальше продолжать заниматься и всем советую, не ленитесь, будьте молоды. Спасибо разработчику данной методики!

18 ноября 2012

муж

Как обычно взял шампунь у жены,еще обратил внимание,что он слабо пенится и долго смывается.Но , о чудо! Перхоть,которая уже много времени доставляет дискомфорт,исчезла. Сделал оптовый заказ жене!Спасибо .

23 сентября 2012

Ольга

Давно мучаюсь с проблемной кожей на лице. Перебробовала кучу средств еще большую кучу денег на это потратила. Или тут же аллергия выскакивает или никаких результатов нет.
Программу "три шага к здоровой коже" использую второй месяц и ничего лучше не встречала. Никакой аллергии, кожа выровнилась, практически все проблемы ушли. Я не косметолог и до конца не понимаю что происходит, но то что эта программа работает испытала на себе. Всех благ разработчикам и спасибо.

18 сентября 2012

Вероника

У меня очень сухие и ломкие волосы кончики сильно секутся так как постоянно приходится использовать фен и всякие пенки. Линия Youngfaces мне понравилась и волосы перестали ломаться. после бальзама так хорошо расчесываются гладкие и блестящие.

5 сентября 2012

Светлана

Моему сыну 19 лет, а перхоть уже года 2 не можем вылечить. Все возможные средства покупали, но помогало только на какое-то короткое время. Случайно попала на этот сайт, решила попробовать безсульфатный шампунь для укрепления волос. Результат – перхоть ушла после первого применения и пока не возвращается. Единственное что, не привычно им пользоваться, т.к. пены нет и не понятно сколько наносить. Но со временем привыкаешь. Мы так довольны, что проблема решилась. Я и сама теперь им пользуюсь, хотя проблем у меня вроде нет, но волосы как будто увлажненнее стали и более живые.

11 августа 2012

Ольга, 43 года, Красноярск

Не смогла не написать. Со мной ведь тоже случилось тоже самое, что и с Маргаритой. Только диск я купила на другом сайте – bezplastiki и автор там значится как Трохименко Людмила. Тоже пыталась связываться с продавцами – результат тот же, якобы ничего не знают ни про крема ни про Анну Микульскую и вообще я покупала не у них. На Youngfaces вышла так же как и вы. В титрах написано Анна Микульская, начала искать и нашла методику омоложения Янгфейсис настоящую с настоящим автором, качественным диском и кремами. А те продавцы, просто наглые воришки.Методика замечательная, занимаюсь с удовольствием вместе с мамой и дочкой. надеюсь и мужа подключить. Спасибо Анне Микульской

2 августа 2012

Маргарита, Кострома

Хочу рассказать свою историю, чтобы другие не попадались на такие разводки. Купила диск с методикой омоложения какой-то Маргариты Павленко с сайта bez-plastiki. Как на тот сайт попала уже не помню. Диск прислали, отдала за него 970 руб. плюс доставка. Но какое же было мое разочарование: качество ужасное, внизу титры показывают, что автор совсем другой – Анна Микульская, да еще какие-то кремы в методике существуют. Сначала начала обращаться к продавцам за объяснением, но там мягко говоря меня отшили, сказали что ничего не знают и все. Тогда начала искать методику по автору Анна Микульская и вышла на Ваш сайт Youngfaces. Ваш диск так нагло и с таким ужасным качеством выдают за методику другой женщины. Возмущению моему нет предела.
Купила методику омоложения Youngfaces в Вашем магазине. Спасибо огромное, занимаюсь с удовольствием, все так разжевано, качество замечательное, крема прекрасно подошли к моей коже. Спасибо Анне Микульской, такой красивой и молодой девушке за эту методику. А с такими нечестными людьми, которые воруют авторские программы я думаю надо судиться.

29 июля 2012

Светлана, 23 года

Сыворотка для увлажнения лица действительно работает, просто какой то элексир. Ничего лучше не встречала. Супер увлажнение.

27 июля 2012

Илона

Очень хороший гель с фруктовыми кислотами. У меня всегда проблемы по смыванию туши, приходится долго тереть глаза чтобы смыть. А с этим гелем вся косметика очень быстро растворяется, кожа становится гладкой и мягкой. спасибо

25 июля 2012

Лена, 36 лет

Маска для увлажнения лица очень подошла к моей сухой коже. За ночь полностью впитывается и с утра даже ничего не смываю. У кого такие же проблемы рекомендую попробовать

24 июля 2012

Ната

Хороший бальзам кондиционер для волос, я бы его сравнила с теми, которые вкладывают в упаковку с краской для ополаскивания после окрашивания волос. Цвет не вымывает, сильное увлажнение, легкое расчесывание. волосы мягкие мягкие станосятся.

22 июля 2012

Вера

использую сыворотку для глаз еще по вечерам. После работы, целый день за компом, глаза жутко устают. Сыворотка снимает это напряжение достаточно быстро, краснота и опухлость уходят.

20 июля 2012

Валентина Георгиевна, Екатеринбург

ночные маски янгфесис очень люблю, не надо смывать, за ночь все впитывается. кожа обновляется, никакой тяжести не остается. использую 3 раза в неделю и чередую разогревающую, увлажняющую и лифтинг. по утрам программу 3 шага. рекомендую все попробовать

16 июля 2012

Катяня

Безсульфатный шампунь мне рекомендовала использовать мой парикмахер после кератинового выпряпления волос. Т.к. обычные очень сильно вымывают кератин из волос. Пробовала разные марки, пока остановилась на YF. Очень приятный запах, не сильно пенится (а это именно показатель отсутствия сульфатов), волосы увлажненные и гладкие. То, что я покупала в магазинах раньше, жутко пенится и у меня возникают сильные сомнения об отсутствии сульфатов. Бальзам тоже приятный, никаких проблем с расчесыванием. Ставлю плюсик всей линии для волос.

16 июля 2012

Алекса, Москва

Маска для проблемного лица понравилась. Воспаления подсохли с первого применения, потом вообще все ушло. Раньше мазалась средствами на антибиотиках, вроде на время проходят, но очень сохнет кожа. От этой маски такого нет. Проблемы уходят, а кожа остается увлажненной.

15 июля 2012

Nika

Очень люблю сыворотку для глаз YF. По утрам я всегда встаю с опухшими глазами. Ничего не помогала. После сыворотки минут через 5 глаза просто открываются, мешки куда-то диваются. У кого такие проблемы есть очень советоую

15 июля 2012

Леся

Летом когда очень жарко использую этот тоник вместо термальной воды. Очень хорошо освежает и увляжняет.

15 июля 2012

Светлана

Курсы "как стать тренером по фитнесу для лица" замечательные, информация дается грамотно и понятно. Тренер оперативно отвечает на все вопросы. Я получила действительно очень много знаний, красивое лицо и красивую профессию. Сейчас пока занимаюсь с клиентами дома, желающих очень много. Но уже поступают предложения с фитнес клубов, чтобы там проводить занятия. Девушки, женщины, занимайтесь собой, оставайтесь всегда молодыми и красивыми. И если у кого есть время и желание, дарите эту красоту и всем желающим. Тренер по фитнесу для лица очень престижная профессия. Я очень благодарна своему тренеру Ольге и лично разработчику методики Анне Микульской, что дали мне это замечательную возможность.

11 июля 2012

Елена, Москва

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Анне Микульской за эту чудесную методику омоложения. Так все подробно на диске рассказано и показано, просто удивительно как у Вас это получилось. Я перебробовала наверное все методики, ну лучше Вашей не встречала. Результаты великолепные, никаких сложностей в изучении. А крема просто чудо. Спасибо большое за то, что дарите людям красоту.

8 июля 2012

Olga

Замечательная программа в сочетании с замечательные крема. Всем советую. Это программа для ленивых. Не нужно лишних движений, все просто разжевано, как выполнять, сколько раз. Повторяй и не о чем не думай. Мой муж говорит, что я скинула лет 10 как минимум. Гимнастика для лица уже известна давно, но вот такой методики, да еще и с кремами я не встречала.

29 июня 2012

Касатка

Пилинг понравился. Очень нежно отшелушивает, причем не травмирует кожу как скрабы. Использую 2 раза в неделю, кожа стала просто бархатной.

26 июня 2012

Александра, Воронеж

Лечебную косметику «три шага к здоровой коже» мне привезла подруга в подарок из Москвы. Мы здесь о такой марке и не слышали. очень понравился эффект. У меня жутко сухая и аллергичная кожа, подобрать что-то просто кошмар. С опаской пробовала, но осталась довольной, ощущение постоянной свежести. Теперь постоянно покупаю, жду когда у нас появится магазин, чтобы не заказывать через интернет-магазин.

26 июня 2012

Irena

Методика омоложения просто чудо. Не ожидала, что так быстро увижу результаты. Занимаюсь всего вторую неделю, а от зеркала не могу оторваться. Окружающие не понимают, что со мной происходит. Я прямо вся свечусь. Методика омоложения лица YF это мой подарок судьбы. Всем разработчикам большое спасибо.

22 июня 2012

Анастасия, Петергоф

Никогда раньше не покупала отечественную косметику. Про торговую марку Youngfaces услышала случайно на форуме девчонки обсуждали. Решилась и не жалею ничуть. очень достойная косметика.

19 июня 2012

Мария

Маску для проблемного лица использую 3 раза в неделю т.к. проблемы с кожей серьезные. Через неделю начала замечать улучшение. сейчас прошло 2 месяца, о проблемах просто забыла. теперь наношу только 2 раза в неделю по ночь а по утрам программу 3 шага. Надеюсь что мои проблемы больше не вернутся.

17 июня 2012

Гульнара

Использую программу "3 шага к здоровой коже" уже 4 месяца. Так понравилась. что пользуюсь теперь только этой косметикой. Прыщики ушли, кожа полностью восстановилась и посвежела. могу рекомендовать всем, у кого есть какието проблемы

14 июня 2012

Лика, Москва

Уже пол года пользуюсь программой "3 шага к здоровой коже". Про прыщи вообще забыла. Кожа выглядит замечательно. всем советую)))

13 июня 2012

Ирина

Шампунь мне не подошел, люблю чтобы пенился хорошо. А вот бальзамом пользуюсь постоянно. Я долго красилась блондинкой, волосы жутко высушила. После бальзама волосы не пушатся. становятся гладкие как шелк.

3 июня 2012

Наталья, Барнаул

У меня жутко проблемная кожа, но эта косметика меня просто поразила. Результат: никакой аллергии, кожа очень посвежела, выровнился тон, как будто изнутри ее напитали. В дополнение еще использую маски ночные, особенно понравилась увлажняющая и разогревающая.

20 мая 2012

Ирина

Хорошая лифтинг маска для лица. С утра встаю вся подтянутая, морщинки разглаживаются. особенно здорово перед каким то праздником. Кожа выглядит как после хорошего отдыха

19 мая 2012

Галя

У мужа пропала перхоть буквально после первого применения этого шампуня. Давно он так не радовался, да и я вместе с ним. У кого есть перхоть тот знает, какая это проблема и как сложно избавится от нее.

18 мая 2012

Евгений, 42 года, Владивосток

Всем, кто создавал методику омоложения огромное спасибо от благодарного покупателя. Подарил жене на день рождение (45 лет). Думал, что убьет меня, так возмущалась, что я ее старой уже считаю, такие подарки дарю. Но через некоторое время смотрю, начала заниматься. А теперь не оторвать. Моя милая женушка на глазах меняется, прямо не узнаю. Вспоминаются наши первые свидания, на которых она была так же молода и красива. А глаза просто сверкают. Благодаря вашей методики наша семья получила новую молодость. Если честно, сам начал заниматься.

5 мая 2012

Даша

У шампуня очень вкусный запах как в детстве был шампунь кря-кря. волосы свежие, увлажненные после мытья. хорошо укладываются.

21 апреля 2012

Анастасия, 29 лет, Архангельск

Программа «3 шага» просто удивительная. В дополнение я еще использую 2 раза в неделю маску «супер увлажнение». Очень удобно, на ночь нанесла и все. Моя сухая кожа стала гладкой и увлажненной. Проблемы с сухостью полностью ушли.

14 апреля 2012

Кристина

Косметика для проблемной кожи мне очень понравилась. кожа действительно как будто разглаживается. Легкая текстура, постоянное ощущение свежести, использую все три шага по программе, но особенно нравится сыворотка.

3 апреля 2012

Ольга, Волгоград

Разогревающая маска замечательная. сначала я боялась разогревающих масок, но косметолог наоборот посоветовала. Говорит что благодаря разогреву лучше впитываются полезные компоненты. Очень мягко ложится, не утежеляет. всю ночь проспала не смывала, с утра кожа бархатная.

2 апреля 2012

Инна, 41 год, Санкт-Петербург

Пользуюсь косметикой Youngfaces уже третий месяц. Очень довольна результатами. Надеюсь, что нашла свой элексир здоровья и красоты кожи. Спасибо всем разработчикам.

22 марта 2012

Татьяна, 60 лет, Киев

Очень обрадовалась, когда, просмотрев диск с методикой, увидела, что принцип упражнений тот же, что я применяю для тренировки мышц тела: сочетание динамики и статики с сопротивлением в соотношении 1 к 3.
Именно этот принцип даёт мне возможность, в мои 60 лет, иметь тонус мышц тела как в молодости и это многих удивляет. А теперь это будет возможно и для лица.

Благодарность Анне Микульской и всем, кто ей помогал!!!
Комплекс упражнений грамотно представлен на видео, прост и приятен в выполнении, быстро запоминается и занимает мало времени. Для тех, кто организован и целенаправлен в жизни, он несомленно даст результат и, войдя в привычку, поможет выглядеть красиво всегда.

Отдельно хочу поблагодарить за кремы!
Так случилось, что диск с методикой приобрела на другом сайте, а о Youngfases узнала позже, поэтому около 3-х недель(пока не пришли кремы) делала упражнения на тех, что были у меня и результат уже был - лицо заметно подтянулось. Но за неделю применения кремов с пребиотиками(как и предписано методикой) явно увидела ещё бОльшие перемены и на коже лица.
Выглядеть красиво и молодо - это прежде всего труд, но такая грамотная методика и новационная косметика оказывает неоценимую помощь. Спасибо!

17 марта 2012

Ирина Александровна, Санкт-Петербург

Хочу сказать спасибо всему коллективу компании. Они всегда оперативно отвечают на вопросы и очень грамотно и честно работают со своими представителями.

6 марта 2012

Ольга, 42 г., Москва

Проблемы с шелушением и покраснением кожи у меня уже не первый год. Что только не перепробовала, постоянно ходила на различные процедуры к косметологу. На какое-то время восстанавливалось, но если долго не принимала серьезных мер, опять все возвращалось к прежнему результату. Однажды подруга мне посоветовала линию средств Youngfaces. Решила попробовать, т.к. постоянно ходить в кабинет к косметологу бьет по карману. Начала с базовой программы «три шага к здоровой коже». В диком восторге, кожа как у младенца, гладкая и сочная. Потом еще подключила маски. Сейчас пользуюсь всей линией. Никогда не задумывалась, что и кожу надо сначала лечить, а потом уже все остальное.

12 февраля 2012

катерина, 28 лет, Калининград

очень понравилась гель для глаз. по утрам у меня проблемы мешки. снимает отечность отлично.

10 февраля 2012

Лилия, Кемеровская обл.

Здравствуйте! Я уже стала вашим постоянным клиентом. Но пишу впервые. Заказала всю новую продукцию и вот только несколько дней назад получила. Ура…!. Я так долго ждала именно такой линии.Ничего лишнего. Все здорово, получаю большое удовольствие и результаты.
Отдельное спасибо за акцию. Цены конечно и так не высокие, ведь качество не уступает самым дорогим импортным средствам (я опытный потребитель и испробовала все, что есть на рынке сейчас). Но всеравно приятно получить дополнительную скидку.
Я понимаю, что не эксперт, но очень хочется обратиться ко всем женщинам и мужчинам (раз уж есть такая возможность через этот сайт), думайте в первую очередь о здоровье. И какое счастье и гордость, что на нашем Российском рынке наконец появился качественный производитель, готовый смотреть вперед, разрабатывающий инновационные средства, а не стандартные «ромашки» и «календулы»…

28 января 2012

Светлана, Мурманск

Здравствуйте, уважаемая администрация! Я пользуюсь всеми вашими средставами и очень довольна. Я уже писала отзыв по этому поводу. Но сейчас я хочу сказать слова благодарности в ваш адрес за то, что не оставляете без внимания наши вопросы и всегда оперативно на них отвечаете. Сейчас такая редкость когда сами производители не прячутся за прилавками магазина, а открыты к общению и находят время для каждого своего клиента.
Желаю вам всего наилучшего и процветания. С нетерпением жду новых препаратов.

26 января 2012

Екатерина

Спасибо! С наступающим Новым Годом! Вчера получила посылочку янгфесис, косметика понравилась, фитнесс тоже))) Очень довольна что есть Институт Изучения человеческих возможностей! Успехов и процветания Вашей деятельности!

29 декабря 2011

Валентина, Киров

Очень хочется поддержать эту маску для проблемной кожи. Случайно посоветовала мамочка одноклассницы моей дочки. У нее сильные высыпания на фоне гормонального развития. Замечательное качество продукции, результаты на лицо. Советую всем родителям для своих подростков.

22 декабря 2011

Алика, 19 лет, Ростов-на-Дону

Пользуюсь маской для комбенированной кожи уже почти 2 недели. очень довольна. Сейчас прыщики заметно подсохли и уходят. а главное что кожа при этом не сушится как от других средств. Надеюсь полностью вылечится.

14 декабря 2011

Елена Мазуркова, Волгоград

Уважаемая администрация. Лишний раз хотим выразить слова благодарности в адрес Вашей продукции и той политики, которую выбрала компания "Элитар". Мы впервые сталкиваемся с таким бережным отношением ко всем своим клиентам. Желаем Вам процветания и всяческих благ. С уважением, коллектив компании "Атлас"

17 октября 2011

Елена Сергеевна, 53 г., Самарская обл.

Прочитала о вашей косметике на форуме. Там такое девчонки пишут, жуть. Пребиотики путают с пробиотиками. Советуют мазаться просто йогуртом типа эффект будет тот же. В силу своей профессиональной деятельности (косметолог) решила сама попробовать. Приобрела всю линию для лица и осталась очень довольной. Спасибо, рекомендую своим клиентам.

11 октября 2011

Екатерина, 37 лет

Здравствуйте Анна!!!Я очень люблю ухаживать за собой,и вот когда я освоила методику упражнений,я еще больше ощутила себя молодой и красивой!Всем рекомендую заняться собой и не лениться,ведь в первую очередь мы делаем это для себя!Спасибо большое за новшество,за обучение и за стремление идти вперед!!!

23 сентября 2011

Наталья и Раиса

Здравствуйте!хотелось бы поблагодарить компанию Youngfaces за прекрасную методику и качественную продукцию!занимаемся с мамочкой зарядкой, используем все крема и с нетерпением всегда ждём новинок и акций!!!огромное Вам спасибо,с уважением Наталья и Раиса!!!

16 августа 2011

Администрация

Дорогие друзья! Наш сайт, к сожалению, не поддерживает функций форума и здесь нет смысла устраивать перепалки. Каждый человек имеет право высказаться и оставить свой отзыв. Будьте добры друг к другу.

23 мая 2011

Ярослава, Москва

Светлана, я полностью с вами согласна. Результат виден уже после первых занятий. Если их нет, значит нет и занятий

22 мая 2011

Светлана, Самара

Галина, а зачем же вы полгода мазались и занимались, если результата не было видно. Уже за месяц можно четко понять все. Мне кажется вы блефуете или кто-то заказал антирекламу.

21 мая 2011

Ольга

Никогда раньше не писала, но последнее сообщение от Галины меня просто возмутило. Не получить результат можно только в одном случае - если ничего не делать. Если с мышцами работать правильно то эфект обязательно будет. Лично я очень довольна и косметикой и гимнастикой. А Галина наверное относится к тем людям, которые ничего не делают и обвиняют во всех грехах всех вокруг. Прошу прощения администрацию за стольуко повышенные тона может вы и не станите публиковать мое сообщение.

11 мая 2011

Галина

Ерунда полная, очередной лохотрон. Я занималась по этой методике и мазалась косметикой полгода. Результат ноль. Покупайте, кому деньги некуда девать!

8 мая 2011

Виктор

Оказывается над лицом можно работать также как над телом ?! Надо попробовать.

12 апреля 2011

Вика, Сочи

Косметика блеск. Подсадила всех друзей и подруг. Даже и не вериться что отечественые производители способны на это. Сейчас стало страшно доверять косметике, все импортное подделывается в Китае, а Российский масмаркет оставляет желать лучшего. Думаю что результаты от этих кремов и связыны с тем что их еще не подделывают.

4 марта 2011

Светлана, 51 год

Я считаю, что я эксперт в косметике, я знаю, как поддерживать свою кожу в отличном состоянии, но в последнее время я поняла, что одних косметических средств становится недостаточно для сохранения тонуса и поддержания овала. Про гимнастику знала, даже что-то пробовала, но хватало ненадолго, потому что из-за бессистемности не видела результата, и это обескураживало. На женском форуме наткнулась на ссылку youngfaces. Оказалось, это именно то, что я давно искала - система восстановления и поддержания красоты и молодости лица! Даже после первого занятия я получила потрясающий результат - свежесть цвета лица, замечательный тонус и блеск в глазах. Однажды,после стресса на работе, я решила выполнить комплекс вечером, и стресса как не бывало, жизнь прекрасна! Сейчас прошло 4 недели ежедневных занятий, и вот мои результаты: подтянулась кожа под глазами (там у меня выпирали "мешки до колен" под тяжестью кровеносных сосудов), сосуды стали едва заметные, исчезла маска пьеро, носогубные складки стали мельче, я чувствую приподнятость уголков рта, как будто я всегда улыбаюсь, даже если это выглядит глупо, я довольна. Лицо "заострилось", вдруг я увидела, что шея моя длиннее и тоньше.
Да, чуть не забыла! Сначала скептически отнеслась к косметическим средствам (ведь я же "эксперт"!), но потом поняла, что именно с этими средствами эффект лучше.Хотя я применяю другие ср-ва, но после того, как выполню весь "ритуал" методики объемного лифтинга. Благодарю создателей этой системы, особенная благодарность Анне Микульской, за то, что создали для таких лентяев, как я, такую удобную систему!!!

26 февраля 2011

Галя, 35 лет, Санкт-Петербург

Очень хорошая косметика. Раньше я предпочитала Японскую и случайно попробовала эту – подруга посоветовала. Теперь полностью переключилась только на youngfaces. Пользуюсь уже 4 месяца и не хочу ее менять. Да и цены не кусаются. При таком качестве это редкость. Всем рекомендую попробовать

3 февраля 2011

Валентина, Московская обл.

Наконец дождались бандероли, уже самые разные мысли посещали. Спасибо, не обманули. Безобразно работает почта, в Московскую область шла почти 3 недели.
В адрес косметики могу сказать только хорошее. Пользуемся с мамой, кожа посвежела, да и при нанесении прекрасные ощущения. Дочка использует только очищающий гель и маску для жирной кожи – в восторге, воспаления уменьшаются на глазах.
Как пожелания, скорее бы в Москве открылось представительство, чтобы покупать вашу косметику без ожиданий бандеролей.

23 января 2011

Елена Анатольевна, 58 лет

Аннушка, большое Вам спасибо. Просто замечательная продукция. Я уже больше года занимаюсь гимнастикой для лица, молодею на глазах. Окружающие только руками разводят. С ноября начала пользоваться новой серией средств с Пребиотиком, полный восторг. С нетерпением жду нововведений.

18 декабря 2010

Светлана, косметолог

Хочу выразить слова благодарности компании «Элитар». Я, как косметолог, знаю, что поддерживать каркас лица можно только тренировкой лицевых мышц. Никакие другие процедуры не могут дать такого эффекта. Занимаюсь сама и рекомендую своим клиентам. Очень доступная программа в изучении.

10 октября 2010

Светлана, косметолог

Еще хочу сказать про космецевтику с Пребиотиком «3 шага к здоровой коже». Я ее включила в свои салонные процедуры, результаты замечательные. Рекомендую практически всем своим клиентам и как ежедневный уход. А уж как восстанавливающее средство после проведения пиллинговых процедур, ничего лучше еще не встречала. Как оказалось, большой популярностью эта программа пользуется даже и у подростков. Милые женщины, ухаживайте за собой, любите себя и подходите к выбору косметических средств очень внимательно. Доверять можно только тем производителям, которые не прячутся, а всегда готовы отвечать на вопросы потребителей и их пожеланий.

10 октября 2010

Карина, 75 лет

Это чудо! Мне опять 25! Милые женщины, покупайте это чудо-средство и занимайтесь! Эта методика меня вернула к молодости и окружающие просто не узнают!

6 августа 2010

Ирина, 21 год, Уфа

хочу сказать большое спасибо всем кто принимал участие в создании косметики с прибиотиком. почему раньше никто до этого не додумался.еще со школы борюсь с этими ужасными прыщами. перепробывала наверное все. на форуме девочки посоветовали попробовать эту косметику. жаба душила ведь удовольствие не из дешевых. но тот результат,который получила все оправдал. я не самая большая патриотка но радует что в россии научились делать качественную продукцию

25 июля 2010

Алексей, Москва

Ну почему именно сейчас, когда я так тороплюсь и мне так важно, что бы все было ОК. Как обычно это бывает, внезапно закончилось все для бритья….! старая бритва, капля пенки….Как все горит!!! Чем бы прыснуть? О…! Какой-то флакончек жены для лица. Отлично. Вечером узнал оказывается это лечебная косметика. Ну ка – мажем прыщик. Наутро – подсох. Единственная проблема: жена запретила пользоваться. Сказала , что на меня много расходуеться. А тут еще сын присоединился. У него переходный возраст, прыщики полезли. Пришлось купить нам персональный комплект. Милые женщины, будьте более внимательны к своим мужским половинкам. Нам ведь тоже хочется быть молодыми и красивыми. Программа «3 шага..» теперь у нас на самых видных местах.

12 июля 2010

Нина, 45 лет

Отражение в зеркале, конечно, не радовало, но, только начав заниматься по методике, я поняла, что у меня все не просто плохо, а очень плохо. Ощущение полного бессилия - пыталась повторить за Анной упражнение, четко знала, что именно нужно делать, а сделать не могла. Я просто не могла "найти" мышцы, которые надо сократить или расслабить. Такое впечатление, что мозг давно забыл, как с ними "связаться". Неприятно было осознавать, что большая часть мышц если и не атрофировалась, то близка к этому. И, конечно, стало очевидным, что глупо пытаться восстановить "великоватую" кожу только кремами. Упражнения дали возможность поначалу "найти", а потом прочувствовать и привести в тонус каждую мышцу, а соответственно - и кожу, подарили особое ощущение собственного лица, оно как-будто "расправленное", тугое. Для меня было показательным то, что люди, не знающие о моих занятиях, стали говорить комплименты, отмечая изменения, которые я и сама видела в зеркале, но иногда сомневалась - вдруг самовнушение? Теперь уже для меня очевидно, что методика отлично работает. И, повторюсь, я убедилась, что никакая косметика не поможет, если вялые мышцы не держат кожу. Очень понравился диск - все продуманно, четко, с акцентами на важных нюансах, замечательные "анимашки" с основными мышцами, очень удобное "меню". Приятно удивила косметика, вижу от нее эффект, к тому же, всегда в кремах раздражало ощущение оставшейся на лице пленки, а здесь - крем впитывается быстро и полностью, даже если занимаюсь перед сном и наношу крем №2, утром лицо свежее и, главное, нет отеков. Благодарна судьбе за знакомство с Анной и ее методикой. Когда находишь что-то действительно стоящее, хочется и другим подсказать путь, поэтому и решила поделиться своими впечатлениями. Удачи всем! Анечка, спасибо!

3 апреля 2010

Катерина, 44 года

3 месяца назад первый раз купила новую лечебную линию "3 шага к здоровой коже". Очень довольна и ценой и качеством. У меня всегда была проблема с кожей еще с юных лет. С возрастом это усугубилось. Год назад ходила к косметологу и к дерматологу. Косметолог предложил курс лечебных масок и чистку лица. Согласилась. И честно прошла весь курс. Да лицо стало лучше, но это не на долго. Через две недели все вернулось ко мне заново ((Раз в три месяца это еще ничего, но постоянно через каждые две недели проходить лечебные курсы для меня это дорогое удовольствие. Через некоторое время решила пойти к дерматологу. Дерматолог порекомендовала обратиться к специалистам узкой направленности. Сходила к ним, поговорила,дала кое какие анализы. Врачи поставили диагноз.... здорова..Пришла опять к дерматологу. ОНА развела руками и сказала, что в моем возрасте прыщи это нормально. Еще она сказала что чудес не бывает и дала мне рецепт на .....ГОРМОНАЛЬНУЮ МАЗЬ. Я не знаю, может быть мне попался не очень квалифицированный дерматолог, но посещать такие кабинеты мне больше не хочется. Мало того, что толком так ничего и не сказали, меня еще и унизили, объяснив что 44 - это уже приклонный возраст. С этого момента я начала борьбу с прыщами самостоятельно. Честно сказать я не далеко продвинулась. Были и разные знаменитые бренды кремов, лосьонов все бестолку. Велась на все, что только считала мне может помочь(((((То раздражение, то вообще никакого толку. У кого такие же проблемы с кожей поймут о чем я говорю. И вот три месяца назад я приобрела эту линию с пребиотиком .Честно сказать ко всему новому я как, наверное и большинство людей отношусь с опаской .Но меня очень подкупило то, что крема с пребиотиком. Я знала что пребиотик добавляют в детское питание. Но что бы в крема? Я купила и стала пользоваться .Первую неделю не было никаких результатов. Но не было и раздражения и это уже радовало. Я заметила результат через две недели. Вернее подруга ))) Она зашла ко мне в гости, и сразу же с порога спросила, что я делала с лицом на этот раз? Сказала, что я нашла наконец таки для своей кожи эликсир красоты)))Вскоре перемены с моим лицом заметил и мой муж и сослуживцы по работе. Кожа стала чистой и более подтянутой. А самое главное эта линия кремов ни как не вредит нашей коже.
Я извиняюсь, что так подробно все описывала. Люди, которые сталкивались с подобной проблемой меня поймут. И если уж на сайте есть такая возможность – оставить отзыв, мне очень захотелось рассказать и свой опыт.

7 февраля 2010

Ольга

Здравствуйте!
Хотела поделиться своими впечатлениями о Вашей методике.

Информация преподносится ненавязчиво и в то же время убедительно. Хочется слушать, смотреть, действовать. Порадовало и то, что в качестве фона использованы давно уже знакомые и любимые музыкальные композиции. Так же для меня оказалась полезной услуга ответы на вопросы. Ответы вежливые и исчерпывающие. Интересно было бы увидеть книгу (хотя может быть она уже существует?), где автор поделилась бы какими-то дополнительными наработками, рассказала бы о собственном опыте ухода за собой , как например "три подхода упражнений", с удовольствием пользуюсь этим советом при необходимости. Ваша методика и форма её подачи вдохновляет. Желаю Вам творческих успехов и высот!

11 ноября 2009

Елена, 54 года

С апреля 2009 г. занимаюсь по методике.
Доказала себе и на своем примере друзьям: повернуть время вспять - это возможно. Это труд, но он дал благодатные всходы: разглажены морщины, кожа стала свежей, упругой и гладкой, ушли припухлости и объем. На занятия трачу ежедневно 12 мин. Выгляжу лучше, чем 10 лет назад. Продолжаю работу над лицом и шеей, поскольку есть еще над чем работать. Спасибо, Анна Юрьевна, за красоту и хорошее настроение! Рекомендую сомневающимся начать заниматься фитнесом лица сегодня, сейчас, не теряя времени на раздумья.

20 июля 2009

Марина, 41 год

Методику применяю 4 недели всего. Но это что-то потрясающее! Таких положительных эмоций и огромного заряда жизненной энергии я еще не испытывала. Ты просто начинаешь себя ЛЮБИТЬ!
Какое это счастье, оказывается! Милые женщины доставьте себе такую радость!
Анна, большое вам спасибо!

28 мая 2009

Ирина

Фитнесом для лица по методике Микульской А.Ю . занимаюсь с марта 2008 г. Совершенно потрясающие результаты. Работая в салоне красоты, я отдавала отчет, что все косметологические процедуры имеют временный эффект и какой бы дорогой крем для лица я не использовала, проблему провисания кожи и второго подбородка я не решала, уколы страшно, .. Методика - чудо , все понятно, каждое упражнение детально показано на диске, заниматься совершенно не в тягость , когда видишь результаты. Рекомендую всем!

Анна Юрьевна спасибо вам и тем обстоятельствам , что привели меня к вам. А вам, милые женщины , очень рекомендую и подписываюсь под каждым словом, что написано на сайте, потому- что, все проверенно на себе!

13 июня 2008

Оставьте свой отзыв

 
— Поля, обязательные для заполнения.
 
Отправить

Мы будем рады, если Вы оставите свой отзыв о продукции "Youngfaces" (омоложение лица и омоложение кожи).
 
На страницах нашего сайта Вы так же можете получить подробную информацию о производителе лечебной косметики Youngfaces
 

Нормальная и здоровая кожа лица отличается гладкостью, высокой упругостью и матовостью. Благодаря неправильному питанию, в том числе и употреблению в пищу высокотоксичных продуктов быстрого приготовления, счастливые обладатели чистой ровной кожи среди жителей крупных городов встречаются все реже.

Уже в подростковом возрасте многие начинают страдать от жирного блеска, расширенных пор, черных точек. Закупоренные выводные протоки сальных и потовых желез часто воспаляются, вызывают массу неприятных ощущений и убивают всякую привлекательность на корню. Такая кожа требует к себе бережного отношения и помощи лечебной косметики.

Нормализация микрофлоры на поверхности кожи, восстановление нормального обмена веществ, повышение тургора кожи, купирование явлений воспаления и раздражения – вот какое действие оказывает лечебная косметика.

Отзывы о лечебной косметике тех пользователей, которые используют препараты Youngfaces, свидетельствуют о высокой эффективности нашей лечебной косметики, способной помочь в разрешении практически любых проблем кожи.

Задать
вопрос
консультанту