• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Лауреат конкурса «Спортивный бренд Санкт-Петербурга» авторская методика по омоложению лица Youngfaces

6 октября 2007

Авторская методика Анны Микульской омоложения лица, известная под торговой маркой Youngfaces стала открытием конкурса качества «Спортивный Бренд Санкт-Петербурга». Youngfaces – это методика, включающая в себя специальный комплекс упражнений по тренировке мышц лица и шеи, а так же, разработанные в лаборатории косметические препараты, усиливающие воздействие физических нагрузок.
К сожалению, редко кто задумывается над тем, что тренировка мышц лица так же важна, как и тренировка мышц тела. Более того, регулярные и систематические занятия помогают не только укрепить мышцы лица, но и разгладить морщины, скорректировать и сформировать контур лица, сделать ненужным проведение некоторых дорогостоящих косметических операций.

Упражнения для мышц лица были известны давно, но до сих пор не существовало комплексного подхода к тренировкам. Методика Youngfaces стала своего рода пионером в этом направлении, включив в себя комплексный подход к фейсбилдингу, а именно: 14 упражнений по работе с мышцами лица, к которым применим такой же подход, как и к мышцам тела в фитнесе. Мышцы лица изолируются, с помощью упражнений приводятся в тонус, подтягиваются и наращиваются. Вторая составляющая методики – комплекс косметических препаратов Youngfaces, которые необходимо наносить по массажным линиям лица и шеи непосредственно перед и после выполнения занятий. Данные крема активизируют кровообращение в тканях, насыщают их кислородом и полезными веществами, повышают обмен веществ, нормализуют работу сальных и потовых желез.

В результате регулярных занятий по данной методике укрепляются мышцы лица, их объем незначительно увеличивается, что в свою очередь приводит к разглаживанию и даже полному исчезновению морщин. Также повышается общий тонус кожи, исчезают отечности, мешки под глазами, надбровные складки, второй подбородок и многое, многое другое.

«Участие в конкурсе «Спортивный Бренд Санкт-Петербурга» стало официальным свидетельством качества моей методики», - говорит Анна Микульская, автор Youngfaces.
«Считаю, данный конкурс очень авторитетным и думаю участвовать в следующий раз. Надеюсь, будут открыты дополнительные интересные номинации».

Задать
вопрос
консультанту