• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Как приобрести загар в середине зимы

Загар, автозагар, автозагарный душ, автобронзант, таблетки для загараЗа зиму кожные покровы теряют меланин и становятся слишком бледными и слишком нежными. А что делать, если предстоит ответственное торжество, на котором просто необходимо предстать во всей красе? Сегодня нет особой необходимости неделями посещать солярий, чтобы придать коже оттенок загара, есть и другие более быстрые и безопасные для здоровья способы.

Способ №1: автозагарный душ.

Сегодня высокой популярностью среди городских красавиц пользуется автозагарный душ. Процедура занимает около часа и заключается в распылении автозагарного средства в специальной кабине или вручную. И уже через час ваше тело будет иметь восхитительный оттенок загара, правда он не очень долго сохраняется и смывается не слишком равномерно. Но ведь это – мелочи, не так ли?

Способ №2: автобронзант.

Это косметическое средство в виде крема или спрея, созданное на основе дигидроксиацетона, который при контакте с белками кожи придает ей легкий темноватый оттенок, очень похожий на настоящий южный загар. Кстати, профессионалы считают именно этот способ загара наиболее оптимальным, сочетающим декоративность с высокими увлажняющими способностями лечебной косметики. Действие автобронзанта наступает через несколько часов и продолжается до трех суток.
Есть свои недостатки и у этого метода. Средство может лечь на кожу неравномерно, придав ей пятнистость, может оставлять пятна на светлой одежде, а может при соприкосновении с кожей приобретать весьма неприятный аромат. Косметологи рекомендуют перед использованием автоброзантов проводить его тестирование на индивидуальную переносимость.

Способ №3: таблетки для загара.

Приобретая подобные средства, следует внимательно изучать инструкцию. Если в состав входит ликопин или бета каротин, то средство можно считать относительно безопасным, так как принято считать, что эти ингредиенты не только активизируют синтез собственного мелатонина, но и являются натуральными антиоксидантами.
Зато таблетки для загара, содержащие ксантаксантин, признаны опасным для здоровья и запрещены в США и странах западной Европы. Ксантаксантин окрашивает не только поверхностные слои кожи, но и слизистые оболочки и ткани внутренних органов, может накапливаться в них, приводя к развитию заболеваний и ухудшению зрения.

Среди других достаточно эффективных способов получения загара можно отметить солярий в сочетании с душем и специальными препаратами, способными ускорять и активизировать выработку меланина. Аналогичными свойствами обладают продукты, богатые бета каротином, например, морковный сок и персики, спаржа и шпинат.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           

см.Полезные статьи - "Рейтинг полезных продуктов питания"

9 февраля 2013
Задать
вопрос
консультанту