• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Банановые чудеса

Бананы, польза банановСегодня бананы стали не только вполне доступными для горожан фруктами, которыми можно лакомиться круглый год, но и довольно привычным блюдом. И все же, несмотря на обыденность, бананы являются удивительным природным кладезем полезных протеинов и углеводов, фруктовых кислот и витаминов, микроэлементов и ферментов, пектинов и эфирных масел. Получается, что наши самые древнейшие предки были не так глупы, раз начали культурное возделывание бананов еще до риса и сахарного тростника.

Благодаря содержанию такой ценной аминокислоты, как триптофан, банановая мякоть обладает способностью стимулировать синтез серотонина и мелатонина. Серотонин является главным медиатором в центральной нервной системе, то есть не необходим для передачи нервных импульсов от одного нервного волокна к другому нервному волокну. С дефицитом серотонина связывают чрезмерные патологические болевые ощущения, в том числе и мигрени, а так же формирование тревожных расстройств и депрессивного синдрома. Следовательно, бананы являются прекрасным профилактическим средством от депрессии.

Кроме того, триптофан, содержащийся в банановой мякоти, является биохимическим предшественником мелатонина, который не только регулирует циркадные ритмы, но и является признанным гормоном молодости. Всем, кто имеет хронические проблемы с засыпанием, врачи рекомендуют за полтора – два часа до сна съедать по одному банану, что позволяет побороть бессонницу. Ну а достаточное количество мелатонина является гарантией длительной молодости и внешней привлекательности, этот факт доказан научными исследованиями.

Если вы не раз задумывались над тем, как сделать кожу идеальной, то знайте, банановая мякоть обладает свойствами самой инновационной косметики. Благодаря высокому содержанию микроэлементов, фруктовых кислот, витаминов, маска из банана не только очищает кожу, но и восстанавливает ее тургор и эластичность, придавая коже лица нежный розовый цвет натуральных оттенков, гладкость и восхитительное сияние юности.

Кстати, все самые известные в мире производители натуральной косметики тратят астрономические суммы на закупку бананов, которые используют в качестве сырья для изготовления собственной продукции. При помощи банановой маски, приготовленной в домашних условиях, можно избавиться от угрей жирного блеска кожи, улучшить цвет лица и сделать мелкие морщинки незаметными, восстановить гладкость и привлекательность кожи рук, восстановить и оздоровить волосы.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           

см.Полезные статьи - "Женское любопытство и Forex"

7 февраля 2013
Задать
вопрос
консультанту