• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Ожирение и каноны красоты

Ожирение, каноны красотыСегодня практически все женщины обеспокоены не только соображениями, как сделать собственную кожу идеальной, но и проблемами лишнего веса. Безусловно, ожирение – это болезнь, повышающая нагрузку на сердечно сосудистую систему и создающая условия для прогрессирования патологии со стороны эндокринной, костно-мышечной и других систем, но далеко не каждая полнота является ожирением.

Зеркало в данном случае играет свою самую вредоносную роль, потому что отражает не реальную картину, а лишь подчеркивает те недостатки, которые ожидает найти на своем теле юная красавица. Разве увидит она в собственном отражении мягкие округлые линии гибкой фигурки? Да никогда в жизни! Она обязательно найдет на собственном теле то, что назовет уродливыми жировыми складками, требующими принятия неотложных мер.

Как вы думаете, что за этим последует? Если силы воли хватит, то строгая диета, а то и полный голод. Только результатом такого отношения к собственному телу становится не стройность и красота, а сухая морщинистая кожа, секущиеся, выпадающие волосы, слоящиеся ломкие ногти и всевозможные вегетативные дисфункции.

И это еще не все последствия негативного отношения к собственному организму, который тоже способен отомстить за явное пренебрежительное отношение. Изменения в пищевом поведении проявляются в виде чередования периодов анорексии и булимии. Обе эти крайности способны причинить здоровью серьезный ущерб, уносят не только всякую внешнюю привлекательность, но и способность наслаждаться приемом пищи и радость жизни.

Булимия, проявляющаяся поглощением огромных количеств пищи, за которым следует искусственно вызванная рвота, так же, как и анорексия, является замкнутым порочным кругом, из которого редко кому удается выбраться самостоятельно. Эффективную помощь в случае развития серьезных изменений в пищевом поведении способен оказать врач-психотерапевт, необходимо только своевременно осознать проблему и обратиться за помощью.

А теперь попытаемся взглянуть на женское тело глазами представителя противоположного пола. Когда у мужчин спрашивают в лоб, кого он предпочтет, пышку или худышку, он затрудняется с ответом и чаще выбирает худышку. Вот здесь и заключается главный парадокс, потому что мужчины видят и оценивают женщин по совсем другим критериям и никогда не назовут красавицей костлявую девушку с выпирающими коленками и впалой грудью.

Признанные каноны красоты остались такими же, какими они были в античном мире более двух тысяч лет назад. Талия и лодыжки должны быть тонкими, грудь – пышной, бедра и ягодицы – упругими, кожа – гладкой и чистой, а глаза – сияющими. Все просто.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           

см.Полезные статьи - "Банановые чудеса"

6 февраля 2013
Задать
вопрос
консультанту