• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Семейные проблемы успешных женщин

Успешные женщиныТак уж устроена психология мужчины, что ему необходимо всегда и во всем быть главным. Особенно тяжело переносят представители сильного пола ситуации, когда неожиданно выясняется, что их прекрасные партнерши (успешные женщины) не только зарабатывают значительно больше денег, но и занимают намного более престижные должности. Уже одного подобного факта достаточно, чтобы у мужчины начал развиваться комплекс собственной неполноценности, печальным результатом которой может стать хроническое заболевание и резкое снижение половой активности.

 Есть ли выход из подобной ситуации? Одним довольно радикальным способом разрешения возникшего противоречия является полный разрыв и развод. Однако женщины, даже довольно успешные и самостоятельные, редко первыми идут на разрыв отношений. Страх, что она может остаться без кормильца, лежит в настолько глубоких слоях подсознания женщины, что не поддается никаким разумным объяснениям.

Второй, диаметрально противоположный путь, предполагает поиск компромиссов и разрешения проблем мирным путем. Можно попытаться убедить любимого человека, что успехи на профессиональном поприще не являются самым главным смыслом жизни, тем более что всегда есть возможность испытать свои силы в каком-либо совершенно новом для себя деле.

Кстати, опыт цыганских семей доказывает, что размеры заработка не обязательно должны сказываться на авторитете. В цыганской семье слово мужчины – закон для всех, несмотря на то, что деньги в дом приносят в основном женщины и дети. Теперь уже не редкость и такие семьи, в которых женщина становится не просто добытчиком, а почти главой семьи, пока муж сидит дома с ребенком и занимается всеми домашними делами, начиная от стирки и заканчивая приготовлением обедов и ужинов.

Впрочем, дело даже не в размерах заработков или профессиональном статусе. Любой союз может держаться только на взаимном чувстве любви, дружбы и верности. Если одна из сторон начинает провоцировать конфликт, требовать от своей второй половинки абсолютного послушания и беспрекословного выполнения всех требований, такой союз долго не продержится. Да и какая радость от такого брака?

Милые дамы, если вы не в силах сохранить в семье мир и взаимопонимание, лучше попробуйте обратиться за помощью к психологу, который доступно объяснит вашей второй половинке, что не в деньгах и не в статусе заключается счастье.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           

см.Полезные статьи - "Ожирение и каноны красоты"

5 февраля 2013
Задать
вопрос
консультанту