• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Дряблая кожа, как избавиться от дряблости кожи?

Дряблая кожа, дряблость кожи, дряблая кожа на лица, дряблость кожи лица, как избавиться от дряблости кожиВозрастные изменения на коже проявляются в первую очередь ее дряблостью. Дряблая кожа вялая, склонная к образованию складок и морщин, имеет неприятный серовато желтый оттенок и весьма неприглядный внешний вид.

В основе патогенеза дряблости кожи лежит два важных момента, первый из которых снижение тургора кожи, а второй – потеря упругости. Биохимическая ответственность за тургор лежит на гиалуроновой кислоте, которая способствует насыщению кожи влагой. А снижение упругости наступает вследствие деструктуризации эластичного каркаса кожи, построенного из эластичных и коллагеновых волокон.

Главной причиной таких серьезных изменений в структуре кожи считаются гормональные и обменные нарушения. Неправильное питание, результатом которого становится систематическое неполучение организмом необходимых макро и микронутриентов, приводит к быстрому ухудшению состояния кожи, результатом этого процесса может стать выраженное преждевременное старение. К числу важных нутриентов относятся ценные белки, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и ферменты, микроэлементы и антиоксиданты.

Кроме неправильного питания к дряблости кожи приводит чрезмерное ультрафиолетовое излучение, переутомление и частые стрессы, а также использование косметических препаратов низкого качества и без учета рекомендаций по их использованию. Для профилактики дряблости используются увлажняющие, вяжущие и тонизирующие косметические препараты.

Домашняя косметика рекомендует вместо утреннего умывания обтираться солевым раствором, который готовится из расчета: одна чайная ложка соли на 200 мл чистой воды. Мягким ватным диском, смоченным солевым раствором, протирают кожу лица, шеи и декольте. Однако профессионалы рекомендуют использовать специально адаптированные тоники, формулы которых содержат все необходимое для повышения тонуса кожи и ее эластичности.

Высокой эффективностью обладают лимонные, огуречные, клубничные и другие маски, состав которых насыщен не только витаминами и микроэлементами, но и фруктовыми кислотами, способными проникать в самые глубокие слои кожи, способствуя ее очищению, питанию и тонизированию. Если вопрос, как сделать собственную кожу идеальной, действительно вас волнует, нельзя забывать о режиме дня и достаточном ночном сне.

Повышению тонуса кожу способствует специальная гимнастика для укрепления мимических мышц лица и профессиональный массаж. Среди прочих процедур, позволяющих победить дряблость кожи, пользуются популярностью ультразвук и мезотерапия, биоревитализация и термаж, озонотерапия и фотоомоложение.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           

см.Полезные статьи - "О пользе какао и горького шоколада"

1 февраля 2013
Задать
вопрос
консультанту