• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Упражнения для мышц шеи

Упражнения для мышц шеиКак много мы говорим о своем теле: о целюллите на ногах и попе, независимо от того, реальный он или воображаемый. О лечебной косметике, домашних кремах для кожи лица, рук, пяток и копчика, о волосах, которые не того цвета, как хотелось бы, о лишнем весе.
В общем, обо всем на свете, кроме главного: возраст сказывается на женщине не по лицу и груди. В первую очередь морщинки появляются на шее. Вы никогда не задумывались, почему все дивы и примадонны, начиная стареть, кутаются в боа, в шубы с высоким воротом?

Шея поражается, как слабое место, которому не уделяется достаточно внимания. Для лица приобретается дорогая косметика, для рук и тела крема, да еще и блестками. А что же делать с мышцами шеи?
Можно, конечно, обходится «кремомазаньем», но самый лучший результат покажет все же упражнения для шеи, т.е. специально подобранные упражнения для мышц шеи.

Посчитайте сами, сколько времени шея находится в согнутом состоянии: перед плитой, перед компьютером, над документами на работе. Сюда же добавьте неправильную осанку, сутулость. В результате получите не только преждевременное старение шеи, но и букет болезней, включая головную боль.

Фитнес для лица, упражнения для мышц шеи

Стань тренером по фитнесу для лица!
Получи новую, очень красивую и востребованную на сегодняшний день профессию.
Дистанционный курс позволяет обучаться прямо дома.
Присоединяйтесь к движению "Youngfaces"!

Читать подробнее >>>

Итак, с чего начать гимнастику для лица и шеи?
Упражнений для мышц шеи много, и некоторые из них сходу не выполнишь, не свернув оную набок. Поэтому начнем с азов.

Для разминки мышц шеи, полезно вращать головой вперед-назад, влево-вправо, без поспешности, по восемь раз в каждую сторону. Далее наклонить голову влево-вправо максимально низко, настолько позволяет физиология, так же по восемь раз. После этих упражнений для мышц шеи, Вы можете почувствовать, как отступает головная боль. Если Вы чувствуете легкое головокружение, либо к мышцам головы начал свободно поступать кислород, то Вы чересчур резко вращали голову.

Продолжим разминку: обеими ладонями упираемся в лоб и как бы силой наклоняем голову вперед-назад восемь раз. Перемещаем ладони на виски и качаем головой со стороны в сторону.
Прелесть этих упражнений в том, что их можно выполнить буквально за 5-10 минут. На работе, в пробке на дороге - не нужны ни скакалки, ни эспандеры. Тихонькая зарядка вернет бодрость и ясность в голову.

Если Вы находитесь дома, и у Вас есть свободное пространство и время для упражнений мышц шеи, проведите более глубокую зарядку. Можно обойтись самыми старыми и проверенными упражнениями для шеи.

Во-первых, положить на голову несколько книжек (лучше начать с тонких в мягком переплете) и походить так по квартире не менее получаса.
Во-вторых, девушкам с длинными волосами подойдет метод «Аристократический»: волосы заплетаются в косу и пришпиливаются к поясу штанов или низу халата. Походите так час - на целый день забудете, как сутулится. Думаете, как леди добивались такой царственной осанки?

Для одновременной тренировки мышц пресса и груди вышеуказанные разминочные упражнения можно делать в положении лежа, приподняв голову. Количество движений в упражнении лучше снизить до четырех, иначе на завтра будете чувствовать боль в переутомившихся мышцах вместо расслабления.

Для наилучшего расслабления мышц очень полезно проводить курсы косметического массажа лица и шеи.






 

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           
2 октября 2009
Задать
вопрос
консультанту