• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Полезные свойства имбиря

Имбирь, корень имбиря, полезные свойства имбиряКак утверждают древние медицинские трактаты, лучшего средства для укрепления памяти, купирования синдрома хронической усталости и депрессивных расстройств, чем корень имбиря, трудно и придумать. Кроме того, порошок, приготовленный из этого удивительного растения, способствует выведению лишней жидкости, снижает аппетит, избавляет от шлаков и ядов.

Имбирь упоминается даже в сказках «Тысяча и одна ночь», как волшебное средство для устранения проблем с потенцией. Кстати, именно имбирным чаем угощала всех своих поклонников известная куртизанка маркиза де Помпадур. Сегодня имеются достоверные научные подтверждения тому, что имбирь эффективен при снижении либидо и прочих половых расстройствах у женщин так же, как и мужчин.

В чем же заключаются магические свойства имбиря, который не только обладает множеством полезных для здоровья свойств, но и вносит в блюда пикантную острую вкусовую нотку. Удивителен белковый состав этого корня, включающий в себя абсолютно все необходимые для здоровья аминокислоты, в том числе и такую ценную аминокислоту, как триптофан. Почему именно триптофан? Да потому, что именно эта аминокислота является биохимическим предшественником мелатонина, прозванного гормоном молодости, и серотонина, прозванного гормоном удовольствия.

Нельзя не обратить внимание на химический состав тканей корня имбиря, который является богатейшей копилкой микроэлементов, витаминов, антиоксидантов, эфирных масел. Научные исследования подтверждают способность эфирных масел купировать аллергические и воспалительные проявления, которая основывается на торможении образования особых веществ, прозванных медиаторами воспаления.

Содержится в корне имбиря и совершенно уникальное вещество – алкалоид протопин, способный не хуже морфина купировать боль самого разного происхождения. А содержащийся здесь гингерол, придающий имбирю своеобразную жгучесть, обладает противокашлевой, анальгезирующей активностью и способен купировать лихорадку.

С древнейших времен имбирь считается эффективным средством лечебной косметики. Обладая способностью улучшать кровообращение, имбирь помогает справляться с такими проблемами, как выпадение волос и перхоть, сухость и шелушение кожи. Имбирные маски не только восстанавливают здоровый баланс кожи, но и эффективно омолаживают ее. А ванна с имбирем – эффективное средство от простуды и синдрома хронической усталости.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Омоложение лица без операции
                                                           
                                                           

см.Полезные статьи - "Сила воды от мигрени"

23 января 2013
Задать
вопрос
консультанту