• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Как избавиться от веснушек

Как избавиться от веснушекМы все знаем, сколько проблем могут доставлять веснушки. Эти мелкие округлые темноватые пятнышки, появляясь на лице и открытых участках туловища и конечностей, искажают ровный тон окраски кожи, внося в него разной силы диссонанс.

Основу веснушек составляет меланин, сконцентрированный в отдельных участках. Синтез этого пигмента осуществляется особыми клетками кожи – меланоцитами. Деятельность меланоцитов активизируется ультрафиолетовыми лучами. А в том, что меланин распределяется по поверхности кожи не равномерно, а отдельными островками, виновата наследственность.

На сегодняшний день пока нет способов, при помощи которых можно было бы избавиться от проблемных генов, следовательно, и возможности избавиться от веснушек раз и навсегда, увы, пока нет. Вся борьба с веснушками сводится к предупреждению появления этих небольших пигментных пятнышек и осветлению тех, которые уже успели появиться, несмотря на все меры профилактики.

В плане защиты от ультрафиолетовых лучей рекомендуются средства с UV-фильтрами. Для осветления веснушек используются отбеливающие кремы, лосьоны, маски. Альтернативой косметике может стать химический или аппаратный пилинг. Эти процедуры относятся к ассортименту профессиональной косметики и производятся только в салонах.

Для химического пилинга используются концентрированные органические кислоты, способные разрушать все поверхностные слои эпидермиса вместе с накопившимися здесь островками меланина. Аппаратный пилинг – это разрушение пигмента и шлифовка кожи при помощи лазерных установок.

Следует четко представлять, что подобные процедуры по глубокому отшелушиванию и шлифованию эпидермиса кожи лица являются весьма агрессивными методиками, приводящими не только к истончению и снижению эластичности кожи лица и появлению преждевременных морщин, но и к резкому повышению чувствительности кожи к ультрафиолету.

Если вы постоянно раздумываете над тем, как сделать кожу идеальной, не спешите делать химический или аппаратный пилинг. Вместо этого внимательно посмотрите на свое собственное лицо и решите для себя, так ли сильно вы хотите уподобиться гладкокожим манекенам с рекламных обложек или все же предпочтете сохранить собственную индивидуальность. А для бережного отбеливания существует множество народных и домашних способов.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           

см.Полезные статьи - "Как удлинить ресницы?"

17 января 2013
Задать
вопрос
консультанту