• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Тайны артроза и вулканической грязи

Артроз, вулканические грязиБоли в области суставов, хруст при движениях, нарастающее ограничение подвижности – не просто симптомы, а клинические признаки артрозов. Медики весьма обеспокоены тем, что артроз, ранее считавшийся спутником пожилого возраста, стал стремительно молодеть. Если патогенез артрозов изучен довольно подробно и связывается с дегенеративными процессами в хрящах, то этиология данного заболевания по-прежнему остается загадкой.

В хондроцитах, так же как и во всех остальных клетках живого организма, постоянно происходит обмен веществ. А деятельность хондроцитов оказывает самое непостредственное влияние на состояние матрикса, основой которого является коллаген и протеогликаны. Патогенез артрозов и связан в первую очередь с нарушением структуры матрикса хрящевой ткани, результатом которой становится снижение эластичности и толщины хряща. Если процесс запущен, то перераспределение нагрузки ведет не только к появлению клинических признаков болезни, но и дальнейшему разрушению хряща.

Невозможно полностью исключить тот фактор, что дефицит отдельных микроэлементов может запускать дегенеративные процессы в хрящевой ткани. Подтверждается эта теория резкими переменами в рационе питания, который произошел в течение последних десятилетий и привел к резкому снижению объемов потребления натуральных продуктов.

На основе этой теории разрабатываются инновационные методики для лечения артроза с использованием сред, богатых микроэлементами, к числу которых можно с уверенностью отнести вулканические грязи. Оказалось, что современный человек, обладающий глубокими знаниями в самых различных областях науки, вынужден снова и снова убеждаться в мудрости древних, которые тысячи лет назад именно так лечили болезни суставов.

Вулканическая грязь – это сила, идущая из самых недр нашей планеты. Теплые илистые потоки имеют в своем составе самые ценные химические элементы из периодической системы, чем и объясняется их уникальное целебное действие. Кстати, вулканическая грязь очень высоко ценится на мировом рынке, она эффективна при артрозах и целом ряде других хронических заболеваний. Эта природная взвесь, идущая из глубины потухших вулканов, к тому же является уникальным средством лечебной косметики, помогающим в борьбе против всех кожных проблем.

Кстати, богатый минеральный состав и позитивная энергетика вулканической грязи – лучшее лекарство от преждевременной старости.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           

Полезные статьи - Как избавиться от веснушек

16 января 2013
Задать
вопрос
консультанту