• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Тайны зеленого чая

Зеленый чай, польза зеленого чая, вред зеленого чаяС глубокой старины пришло к нам знание о том, что зеленый чай является удивительным энергетическим напитком, дарующим бодрость, хорошее настроение и долгую молодость. Однако чтобы детально разобраться с полезными составляющими зеленого чая, потребовались серьезные научные изыскания.

Оказалось, что главная тайна зеленого чайного листа заключается в катехинах, которые входят в довольно обширную группу биофлавоноидов. Все катехины обладают высокой антиоксидантной активностью, то есть способны тормозить цепные реакции образования свободных радикалов. А ведь на сегодняшний день известно совершенно точно, что именно свободные радикалы запускают не только злокачественный рост, но и механизм преждевременного старения.

Самым важным из катехинов зеленого чая является галлат эпигаллокатехина (EGCG). Это вещество, по химическому строению относящееся к полифенолам, обладает целой гаммой удивительных способностей. Кроме высокой антиоксидантной активности EGCG активизирует репарацию поврежденного и синтез нового коллагена. Именно эта тайна и кроется в основе магического омолаживающего действия зеленого чая.

Но и это далеко не все возможности EGCG. Научными исследованиями подтверждаются способности молекул этого вещества проникать через гематоэнцефалический барьер и восстанавливать связи между отдельными нейронами головного мозга. Именно благодаря галлату эпигаллокатехина несколько чашек зеленого чая в день укрепляют память, восстанавливают мыслительную деятельность и купируют проявления некоторых неврологических заболеваний.

Кроме того EGCG оказывает влияние на жировой обмен, препятствуя синтезу холестерина и ускоряя распад триглицеридов. Зеленый чай лучше всякой диеты помогает навсегда избавиться от лишнего жира и не хуже самой элитной лечебной косметики возвращает коже гладкость и упругость. Однако не все способности EGCG уже достаточно хорошо изучены. Ведутся исследования, цель которых – воздействие катехинов зеленого чая на патогенез СПИДа.

Следует помнить, что катехины являются составляющей зеленого чая. Вся тайна - в технологии, точнее в длительности ферментации чайного листа. На этом технологическом этапе происходит окисление многих органических веществ, которые утрачивают свои удивительные качества. Только несколько стаканов зеленого чая поможет предупредить рак и атеросклероз, укрепит иммунитет и возвратит молодость.
 

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           

 

Полезные статьи - Тайны артроза и вулканической грязи

15 января 2013
Задать
вопрос
консультанту