• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Как избавиться от нежелательных волос

Как избавиться от нежелательных волос, навсегдаЕсли роскошная грива пышных волос, изысканно или игриво обрамляющих милое личико, доставляет любой представительнице женского пола искреннюю радость, то излишняя волосатость рук, ног, подбородка, верней губы, не говоря уже про область подмышек, особого удовольствия подарить не может.

С тех самых пор, как прекрасные дочери Евы стали заботиться о собственной привлекательности, наряду с проблемой, как сделать кожу идеальной, встала и проблема нежелательных волос. Для этих целей использовались самые разные способы, в том числе пинцеты, полоски разогретого воска или смолы и даже бритва. Все эти способы, в том числе кремы и приборы для эпиляции, не только не отличаются высокой эффективностью, но и часто осложняются раздражением или воспалением кожи, а иногда и оставляют после себя следы в виде участков депигментации или безобразных рубцов.

Сравнительно недавно появилась и успела завоевать популярность лазерная эпиляция, которая представляет собой воздействие при помощи монохромного светового луча, способного разрушать структуру меланина в волосах. Поврежденные волоски вываливаются в течение 24 – 48 часов после проведения первого сеанса. Повторные процедуры позволяют окончательно отделаться от остатков уцелевших волос.

Впрочем, эпиляция при помощи лазера имеет свои показания и противопоказания. В виду того, что лазерный луч разрушает меланин, становится понятно, что эта процедура оказывается гораздо эффективнее у тех пациенток, которые обладают волосами темных оттенков, и бесполезна при светлых и белых волосках. В то же самое время загорелая кожа, эпидермис которой насыщен меланином, является противопоказанием для эпиляции при помощи лазера, так как велика опасность разрушения меланина, расположенного внутри клеток, что чревато непредсказуемыми последствиями. Следовательно, эпиляция лазером проводится только при наличии белых кожных покровов и черных волос.

Еще один инновационный метод, помогающий избавиться от нежелательных волос, - это фотоэпиляция. В основе этого метода лежит способность инфракрасных лучей избирательно нагревать волос, приводя к гибели всего волосяного фолликула, в том числе и зоны роста волоса. Одна единственная процедура не способна гарантировать полное избавление от всех волос в проблемной зоне, так как разрушению подвергаются только те фолликулы, которые находятся в фазе активного роста. Для полного избавления от лишних волос потребуются повторные процедуры, количество которых может достигать десяти.
 

Поделитесь со своими друзьями!

 


 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           

Полезные статьи - Семь способов борьбы со стрессом

9 января 2013
Задать
вопрос
консультанту