• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

О чудесных свойствах стволовых клеток

Лечение стволовыми клеткамиСегодня уже не достаточно хорошо и подтянуто выглядеть на свои годы. Наши с вами современницы тратят много сил и денег на то, чтобы выглядеть моложе своих лет. Зная о подобных устремлениях, некоторые не совсем добросовестные косметологи безответственно зарабатывают состояния на том ажиотаже, который развернулся вокруг идеи использования стволовых клеток. Попробуем бросить объективный взгляд на перспективы в данной отрасли.

Стволовые клетки – это клетки-родоначальницы, из которых в процессе дифференциации могут образовываться самые разные высокоспециализированные клетки. В самом начале зарождения теории стволовых клеток предполагалось использовать исключительно клетки зародыша. Как мы помним из школьной программы по биологии, оплодотворенный ооцит является самой первой стволовой клеткой, дающей начало будущим тканям и органам такой сложной биологической системы, как организм человека.

Однако саму оплодотворенную яйцеклетку в качестве стволовой клетки, естественно, никто не использует. Попадая в матку, ооцит начинает активно делиться, давая жизнь новым клеткам бластулы, а затем гаструлы, морулы и так далее. Не так давно было установлено, что в организме взрослого и даже старого человека сохраняются стволовые клетки. Только количество их значительно уменьшается с возрастом, что и лежит в основе патогенеза старения.

И действительно, научные исследования подтверждают способность стволовых клеток не только регенерировать кожные покровы, но и омолаживать организм в целом. Препараты из стволовых клеток оказываются еще более эффективными, чем самая дорогая лечебная косметика. Стволовые клетки кожи, то есть клонированные аллогенные фибробласты данного пациента, проникают в ростковые слои дермы, активизируют синтез эластичных волокон, укрепляют структуру, восстанавливают обменные процессы в глубоких слоях кожи. В результате таких ультраструктурных изменений кожа преображается, возвращая себе гладкость, упругость и натуральный розовый оттенок, свойственный молодости.

Однако следует иметь в виду, что метод ревитализации при помощи стволовых клеток в настоящее время находится в стадии тестирования. Кроме того, для действительно научных испытаний необходимы не только глубокие профессиональные знания и специальное оборудование, но и лицензия. В настоящее время лишь несколько медицинских учреждений имеют такую лицензию, а все остальные салоны, предлагая омоложение при помощи стволовых клеток, занимаются обыкновенным мошенничеством.
 

Поделитесь со своими друзьями!

 




ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           

Полезные статьи - Инновационные средства от выпадения волос


4 января 2013
Задать
вопрос
консультанту