• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Инновационные средства от выпадения волос

Средства от выпадения волос, народные средства от выпадения волосМногие женщины замечают, как после родов заметно ухудшается состояние волос, которые не только теряют пышность и блеск, но и начинают усиленно выпадать. Причин тому много. Это не только изменение гормонального фона, но и повышенное нервное напряжение, переутомление, недосыпание и стрессы.

Для укрепления волос в послеродовом периоде существует много способов, в том числе и таких, которыми достаточно эффективно можно пользоваться дома. Для укрепления волосяных фолликулов используется репейное масло, настои и отвары лекарственных трав, такие натуральные продукты, как ржаной хлеб, молочная сыворотка, яичный желток.

Над решением проблемы выпадения волос трудятся и самые передовые лаборатории всего мира. Увенчались успехом усилия сотрудников лаборатории L’oreal Research, которым удалось создать совершенно уникальный препарат лечебной косметики для стимуляции дремлющих фолликулов. Но обо всем по порядку.

Как известно, в жизни каждого отдельно взятого волосяного фолликула выделяют несколько стадий, периодически сменяющих друг друга. Период активного роста завершается фазой стабилизации, а конечным этапом одного цикла становится выпадение волоса. Но жизнь самого фолликула на этом не заканчивается, просто он на время погружается в состояние покоя. Через определенный промежуток времени данный фолликул снова активизируется, из него начинает расти новый волос.

У здорового человека дремлющими оказываются не более 10 - 15% волосяных фолликулов, что позволяет ему иметь пышную гриву роскошных густых волос. Однако при возникновении каких-либо неблагоприятных ситуаций значительно большее число волосяных фолликулов заканчивает очередной цикл и погружается в состояние покоя. Волосы выпадают, редеют и доставляют массу хлопот своему обладателю или обладательнице.

Инновационная формула фирмы L’oreal Research, запатентованная под названием «Стемоксидин», способна создавать условия гипоксии, под воздействием которой активизируются стволовые клетки, находящиеся в самой глубине волосяного фолликула. Клинические испытания, в которых приняла участие целая сотня добровольцев из числа катастрофически лысеющих мужчин, позволили убедиться в высокой эффективности нового средства Dercos Neogenic, содержащего Стемоксидин.

Так что, можно надеяться, что проблема выпадения волос решена.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           

Полезные статьи - Семь секретов молодости

4 января 2013
Задать
вопрос
консультанту