• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

О Новогодней диете

Новогодняя диетаА вы знаете, что всего триста лет назад европейцы даже не представляли о существовании такого ароматного и солнечного фрукта, как мандарины. А сегодня эти оранжевые шарики ассоциируются у нас, прежде всего, с новогодними праздниками. Но кроме способности создавать волшебное новогоднее настроение, мандарины обладают еще множеством ценных качеств.

Оказывается, этот удивительный фрукт имеет в своем составе множество полезных минеральных веществ, которые находятся в ионизированном виде, пригодном для быстрого всасывания. Здесь содержится кальций, ответственный не только за прочность зубов и костей, но и за систему иммунитета, свертывание крови. Ионы кальция также необходимы для нормального синтеза гормонов и медиаторов, передающих импульсы в нервных синапсах.

Среди прочих микроэлементов, содержащихся в мандаринах, особое место занимает фосфор, который необходим для синтеза нуклеиновых кислот, ответственных за хранение и реализацию наследственной информации. Здесь же содержится и достаточно большое количество магния, необходимого для нормального протекания реакций синтеза белка. Следовательно, можно считать мандарины достаточно эффективным средством для борьбы с бессонницей и головной болью, синдромом хронической усталости и болезнями суставов.

Имея уникальный поливитаминный состав, эти замечательные новогодние фрукты оказывают на кожу такое же мощное воздействие, как и самая элитная лечебная косметика. И это еще не все секреты мандаринов. В сочной спелой мякоти содержится много растительной клетчатки и натуральных антиоксидантов. Регулярное употребление мандаринов укрепляет иммунную систему, улучшает пищеварение и возвращает бодрость и молодость.

Ну и, наконец, мандарины, невзирая на свою высокую питательную ценность, отличаются весьма низкой калорийностью. Килограмм самых сладких мандаринов содержит всего 500 килокалорий. Следовательно, можно смело съесть за день два килограмма этих солнечных шариков, предоставить своему организму множество полезных веществ, и сохранить при этом высокий дефицит энергии. Кстати, мандариновую диету лучше использовать в качестве разгрузочного дня при подготовке к новогодним праздникам.

Благодаря высокому содержанию эфирного масла, мандариновая кожура чудесным образом разглаживает и размягчает кожу, используется даже для уничтожения растяжек после родов. 

 

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           

 

Полезные статьи - О чудесных свойствах стволовых клеток

29 декабря 2012
Задать
вопрос
консультанту