• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Экстракт плаценты - чудесные свойства

Экстракт плацентыО мощной положительной энергетике плаценты люди знали еще на заре возникновения нашей цивилизации. В странах Древнего мира порошок из высушенной плаценты животных применялся не только для заживления ран, но и для укрепления пораженного разными недугами организма.

Сто лет назад открытие профессора Кара возродило интерес к препаратам из плаценты. Дело в том, что этот швейцарский ученый в ходе своих работ обнаружил способность плацентарной ткани стимулировать деление клеток. Это открытие возбудило невероятный интерес со стороны косметологов, занимающихся проблемой старения и ищущих ответ на вопрос, как сделать кожу идеальной. Ведь известно, что именно нарушения процессов восстановления клеток и лежат в основе патогенеза старения. Кстати, за свое открытие профессор Кар стал лауреатом Нобелевской премии.

Интерес к плаценте на протяжении последнего столетия только подогревался новыми открытиями и великолепными практическими результатами. Кстати, экстракт плаценты на протяжении десятилетий являлся не только действующим компонентом самых эффективных антивозрастных косметических средств, но и тщательно скрываемым секретом известных фирм.

Экстракт плацентыСегодня мы имеем достоверные научные подтверждения тому, что плацента является комплексом биологически активных веществ, в число которых входят нуклеиновые кислоты, редкие протеины, микроэлементы и другие, активные с точки зрения биохимических процессов, вещества. Кстати, этих самых важных ингредиентов в плаценте насчитывается около сотни, и каждый обладает собственными удивительными функциями. Рассмотрим некоторые.

Мукополисахариды являются ответственными за эластичность и тургор кожи. В частности гиалуроновая кислота обладает уникальной способностью насыщать ткани жидкостью, а ведь именно потеря жидкости лежит в основе сморщивания и старения кожи. Следовательно, кожа, насыщенная мукополисахаридами, сохраняет гладкость, влажность и эластичность, присущие молодости. Благодаря полноценному аминокислотному составу экстракт плаценты способствует активизации всех процессов жизнедеятельности в глубоких слоях кожи, которые необходимы для постоянного обновления тонкого слоя поверхностного эпителия.

Сегодня на рынке косметики препараты, созданные на основе экстракта овечьей плаценты, доказывают свою эффективность и пользуются высокой популярностью. 

 

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           

 

Полезные статьи - О вреде диетического питания


26 декабря 2012
Задать
вопрос
консультанту