• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

О традициях питания

Традиции питанияСегодня имеется множество научных подтверждений тому, что именно изменение традиций питания стало причиной не только эпидемий сахарного диабета и других болезней цивилизации, но и преждевременного старения. Если вас волнует вопрос, как сделать кожу идеальной, задумайтесь над собственным рационом питания.

Многие поколения наших древнейших предков питались исключительно натуральными продуктами, в число которых входили сырые фрукты и овощи, сырое мясо рыбы и животных, съедобные корни растений и их семена. По мнению ученых, древние люди не только могли обходиться небольшими объемами пищи, но и ели не каждый день. И это не только потому, что продукты питания доставались им с большим трудом, но и вследствие того, что натуральная еда переваривается медленно и насыщает организм всеми компонентами, необходимыми для биохимических процессов.

Дальнейшая история человечества представляет собой путь, направленный на увеличение объемов потребляемой пищи. Для этих целей стали применяться вкусно пахнущие коренья и травы в сочетании с различными режимами тепловой обработки, начиная с приготовления пищи на костре. Благодаря множеству уловок человек научился не только готовить вкусную еду, но и употреблять ее по нескольку раз в день, независимо от чувства голода.

Однако и этого людям показалось мало. Усовершенствование технологий привело к повсеместной очистке продуктов от того, что стало считаться отходами. По собственному неразумению человек решил перехитрить природу и стал извлекать из натуральных продуктов отдельные углеводы, белки и жиры, отправляя растительную клетчатку и многое другое, самое полезное, в мусор.

В результате на столе у нас оказались «углеводные пустышки», лишенные необходимых микроэлементов, полезных протеинов и пищевых волокон, но вместо этого обильно сдобренные искусственными ароматизаторами и вкусовыми добавками. Зато мы теперь могли бы похвастаться перед своими предками, что научились впихиваться в себя просто огромные количества пищи. Столько еды, сколько наш современник употребляет за один день, его далекому предку наверняка хватило бы на целую неделю, если не больше.

Почему же мы, обильно поев, вскоре начинаем чувствовать голод? Дело в том, что вся рафинированная еда почти полностью лишена того, что организму необходимо, вот он и требует новых и новых порций в надежде удовлетворить этот дефицит. Увы. 

ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА
для восстановления иммунитета кожи
"Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           

 

Полезные статьи - О чудесных свойствах экстракта плаценты

24 декабря 2012
Задать
вопрос
консультанту