• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Студия красоты

Сначала мы, женщины, растем как маленькие ангелочки. «Какая красивая девочка!» - умиляются взрослые. - «Просто куколка!». Но потом проходят подростковые годы, детская пухлость исчезает, вместо этого вытягиваются колени-локти и острый подбородок. И на долгие годы приклеивается ярмо «умной, но страшненькой». Однажды, уже во взрослой жизни наступает кризис, момент, когда хочется вскочить и закричать: «Хватит, с меня довольно! Я хочу, чтобы во мне, в первую очередь, видели женщину!» Можно пойти методом проб и ошибок, примерять платья и макияж, оттачивать свой стиль. Но если дорого время и позволяют финансовые возможности, лучше обратится в студию красоты. Они то точно знают, как сделать кожу идеальной, как ухаживать за волосами, что одеть и как правильно подать себя в "свете". Современные студии красоты не просто бездумно выполняют пожелания клиента, а создают ему внешний облик на основе уже имеющихся данных. Визажисты, стилисты подберут самую подходящую прическу, макияж, даже манеру одеваться. Не удивляйтесь, если после этого заметите бешеный мужской интерес к Вашей персоне.

Студии красоты предлагают множество услуг по «окрасивлению». Первое, чем стоит заняться - это волосы. Не бывает растрепанных красавиц. Поэтому студии красоты занимаются завивкой и выпрямлением волос, наращиванием, окраской, колорированием (окраской отдельных прядок), а также дают советы по домашнему уходу за волосами - какими средствами пользоваться, в чем преимущество безсульфатных шампуней. Дальше загораем или отбеливаем кожу. Педикюр, маникюр, наращивание ногти и, наконец, апогей - макияж и наращивание длинных густых ресниц. Если в зеркале отразится модная, прекрасная, уверенная в себе женщина, не сомневайтесь - это Вы.

Однако посещение салона красоты  - это только часть успеха. Не даром 90% зарубежных фильмов практикуют фразу, произнесенную задушевным голосом: «Главное - поверить в себя». Салон красоты только откроет Вам красоту Вашего тела, лица, но без красоты души эффект будет неполным. Что мы имеем в виду? Свет в глазах способен сделать красивым даже простенькое личико, но Вашему придаст прямо такие эльфийское очарование, при условии, что он есть. Умело раскрашенное лицо без сияния в глазах станет пустой маской. А ведь дело действительно в уверенности в себе. Может быть, Вы раньше не носили таких коротких платьев, не ходили на высоких каблуках, не показывали грудь в таком низком декольте. Но нужно забыть прошлое, стать уверенной, красивой, успешной женщиной.

Иногда в салонах красоты вместе с внешностью преподносят какие-либо советы о том, как правильно выбрать косметику, в каких интернет магазинах лечебной косметики их можно приобретать, что одевать, какую диету использовать и как быть в «образе». Так, что у вас на руках появляется тактика дальнейших действий. Если Вы всю жизнь были застенчивой и молчаливой, Вас превратят в Снежную Королеву, высокомерную и неразговорчивую, от которой мужчины будут с ума сходить. Как правило, визуальный образ подбирают, отталкиваясь от черт характера и внешности, так что кардинально меняться. Это по-прежнему будете Вы, но новая, более совершенная, более загадочная, немного другая. Просто - Лучшая.

2 октября 2009
Задать
вопрос
консультанту