• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Молодильная яблочная диета

Яблочная диетаА вы знаете, что обыкновенное яблочко – это целая кладовая энергии и здоровья? Два килограмма яблок в день – это всего 900 ккал, что при среднем расходе 2000 ккал создает довольно высокий дефицит энергии, а, следовательно, гарантирует непременную потерю веса. Благодаря содержанию тартроновой кислоты яблочная мякоть останавливает биохимические процессы по превращению лишней глюкозы в жир.

Однако низкая калорийность – это далеко не все секреты ароматного наливного яблочка. Яблоко – это натуральный коктейль из множества микроэлементов, витаминов, ферментов, полезных углеводов и дубильных веществ. Вам не найти лучшего средства лечебной косметики, чем яблочная диета.

Яблочная мякоть отличается высоким содержанием пектинов, которые являются весьма ценными представителями семейства под названием «пищевые волокна». Совсем не так давно растительная клетчатка считалась совершенно бесполезной частью пищевого рациона. На основании того, что у человека отсутствуют ферменты для переваривания клетчатки, был сделан абсурдный вывод, что они являются отходами от всего полезного и только затрудняют пищеварение.

Если вы помните, совсем недавно овощи и фрукты относили к грубой пище, вызывающей кишечные проблемы. В противовес натуральным продуктам, богатым пищевыми волокнами, создавалась целая серия высоко очищенных, рафинированных, продуктов. Сегодня научно доказано, что питание рафинированной пищей – это прямой путь к ожирению, болезням и старости. Но об этом в другой раз.

А сейчас вернемся к пектинам, которых так много в яблочной мякоти. Пищевые волокна, действительно не всасываются и не перевариваются в просвете кишечника, но они являются питательной средой для дружественных человеку микроорганизмов, то есть натуральным пребиотиком. А нормальная микрофлора кишечника – важный компонент всей системы иммунитета. Кроме того, разбухая в просвете желудочно-кишечного тракта, пищевые волокна не только ускоряют продвижение пищи, но и выносят на себе яды, соли тяжелых металлов и другие вредные соединения.

Еще один важный секрет яблочной мякоти – это полифенолы, те самые, которыми так славится красный виноград. Благодаря мощной антиоксидантной активности полифенолов яблочная диета тормозит развитие не только атеросклероза, но и возрастных изменений. Помните, в русских народных сказках яблочко называлось не иначе, как «молодильным»? Так оно и есть.  

 

Интернет-магазин красоты "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

 

                                                           
                                                     
                  Проблемная кожа лица, лечение                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           

 

Полезные статьи - Мифы про высокие каблуки

18 декабря 2012
Задать
вопрос
консультанту