• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Мелатонин против старения

Тысячи лет ученые бьются над проблемой старения. И вот, кажется, сегодня мы уже вплотную приблизились к открытию секрета того самого волшебного эликсира, дарующего если не бессмертие, то достаточно долгую молодость.

Все началось чуть более полувека назад с открытия американским ученым гормона мелатонина, который синтезируется небольшим участком мозга, получившим название эпифиз или по-другому шишковидная железа. Впрочем, даже, несмотря на открытие мелатонина, эпифиз еще долго продолжали считать рудиментом, не оказывающим влияния на процессы жизнедеятельности человека.

Сегодня имеется ряд серьезных научных исследований, согласно которым маленький невзрачный эпифиз является самыми настоящими биологическими часами, отмеривающими продолжительность активной жизни человека, причем часами с маятником. Функции маятника выполняет сам гормон мелатонин. Его продукция увеличивается в темное время суток, и уменьшается днем, образуя так называемые циркадные ритмы, которым подвержено все живое на планете.

Кроме способности регулировать биоритмы, мелатонин является мощным антиоксидантом. Сегодня ведутся научные исследования по использованию этого уникального гормона в лечении онкологических больных. Уже доказано, что мелатонин способен предотвращать развитие и прогрессирование злокачественного роста клеток.

И это еще далеко не все возможности мелатонина, который принимает участие в регуляции системы адаптации и иммунитета, стабилизирует артериальное давление и уровень холестерина, купирует симптомы психических заболеваний, в том числе и болезни Альцгеймера. И все же самое важное действие мелатонина проявляется в его способности противостоять возрастным изменениям и на треть увеличивать продолжительность жизни.

Косметология много сотен лет бьется над задачей, как сделать кожу идеальной, молодой и привлекательной, нежной и упругой. Сегодня набирает силы еще одно инновационное направление – создание препаратов, содержащих фитомелатонин. Поиски растительных аналогов человеческого мелатонина привели к открытию растительного гормона, отвечающего за собственные биоритмы растений.

Косметика с фитомелатонином обладает уникальным омолаживающим эффектом, действует как местный антиоксидант, восстанавливает упругость кожи и защищает ее от губительного действия ультрафиолета.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           

 

Полезные статьи - Семь способов борьбы со стрессом

17 декабря 2012
Задать
вопрос
консультанту