• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Мир лечебной косметики

Мир лечебной косметики YoungfacesНаверное, еще в те далекие от нас времена, когда прародительница Ева впервые увидела свое отражение в зеркале воды, она решила что-то подправить в своей внешности. Этот день и можно смело считать Днем рождения лечебной косметики.

Достоверно известно из археологических источников, что прекрасные гречанки и римлянки, жившие тысячи лет назад, не отставая от египтянок и арабок, подкрашивали ресницы, щеки, пользовались пудрой, завивали и красили волосы, делали маникюр. Но не стоит думать о том, что жителям Древнего мира была знакома исключительно декоративная косметика. Наравне с подобными средствами уже тогда широко использовали и ценили мир лечебной косметики.

Вообще все косметические препараты можно разделить на три большие группы:

  • Арсенал декоративной косметики;
  • Изобилие гигиенической (профилактической) косметики;
  • Мир лечебной косметики.

Средства декоративной косметики предназначены для того, чтобы скрыть, сделать незаметными некоторые дефекты внешности, или акцентировать внимание на отдельных чертах лица. Средства профилактической косметики настолько прочно вошли в нашу повседневную жизнь, что мы уже перестали обращать на них внимание и считаем чем-то само собой разумеющимся. В эту группу можно отнести зубную пасту и мыло, шампунь и бальзам, крем и пенку, всевозможные гели, маски и многое-многое другое.

Если гигиеническая косметика предназначена для ежедневного ухода за нормальной здоровой кожей, то препараты из мира лечебной косметики, наоборот, призваны решать проблемы поврежденной или стареющей кожи. Лечебная косметика – это не лекарство, но в своем составе имеет лекарственные средства натурального, синтетического происхождения, или созданные с помощью биотехнологий.

Для того чтобы достичь максимально быстрого эффекта в минимальные сроки, перед применением лечебных косметических препаратов следует проконсультироваться со специалистом-профессионалом в области дерматологии или косметологии. Такая консультация поможет не только в диагностике проблемы, но и в выборе направления действия и линии препаратов.

В нашем интернет магазине лечебной косметики представлена линия иммуномодулирующих средств Youngfaces, способных вернуть Вашей коже здоровье и сделать ее идеальной.

Средства из мира лечебной косметики способны возвращать волосам густоту и блеск, ногтям – прочность и гладкость, коже – упругость и сияние. Готовы ли вы к переменам? Выберите для себя лучшую лечебную косметику.


7 июня 2012
Задать
вопрос
консультанту