• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Эффективные способы избавления от прыщей

Может быть, вы уже сталкивались с тем, что обнаруживали на своем лице нежелательные покраснения. Как же неприятно, когда красоту вашего лица нарушает появление прыщей. Как вернуть вашей коже здоровое состояние и хороший вид? На лице угри – как избавиться от них? Возможно, вы уже приступаете к действиям по удалению прыщей… Но это ни в коем случае нельзя делать самостоятельно! Для того чтобы справиться с проблемой, вам лучше обратиться за помощью к лечебной косметике Youngfaces!

Специалисты доказали, что накануне важных событий человек нервничает сильнее, чем обычно, а вместе с этим происходит большой выброс гормонов, что является причиной возникновения прыщей. Этот процесс можно сравнить с извержением вулкана, результат которого – раздражение кожи лица и появление прыщей.

«Прыщи на лице – что делать?» - в панике спросите вы

Не торопитесь, успокойтесь, нужно разложить все по полочкам. Для того чтобы эффективно бороться с врагом, нужно сначала его изучить (кожа лица – прыщи: пострадавший – враг).

Угри на лице появляются вследствие нарушения правильной работы сальных желез или волосяных фолликулов. Этот процесс связан с размножением бактерий акне (Propionibacterium acnes). Они живут в устьях волосяных фолликулов и сальных желез. Их продукты жизнедеятельности оказывают сильное раздражающее действие, вступая в контакт с окружающей средой, вызывая воспаление.
Прыщи могут возникнуть при приеме непереносимых вашим организмом лекарственных средств, после чего может появиться аллергия на коже лица.

Появляются угри на лице – лечение необходимо!
Возникает угревая сыпь – лечение незамедлительно!

Лечение прыщей должно происходить вместе с правильным очищением кожи лица. Для проблемной кожи, покрытой угрями, рекомендуется использовать очищающие средства по уходу за кожей с противовоспалительным и подсушивающим эффектом. Тщательная и правильная очистка кожи лица должна проводиться каждый вечер, ее тоже можно рассматривать как профилактику и лечение угревой сыпи.

Сухую и чувствительную кожу следует очищать при помощи молочка с календулой или специальными очищающими маслами. После этого лицо необходимо ополаскивать прохладной водой, вытирать мягким полотенцем. После умывания нужно воспользоваться тоником для сухой кожи, содержащим увлажняющие и смягчающие вещества.

Нормальный тип кожи нужно очищать утром и вечером простым умыванием теплой водой, использование мыла не запрещается. После умывания полезно протирать лицо кубиком льда. Лед можно приготовить из отваров травяных сборов. В результате такой процедуры поры кожи стягиваются, кровообращение улучшается, предотвращается возникновение новых высыпаний, улучшаются внутренние процессы регенерации кожи.

Появились прыщи на лице – как избавиться от них?

Маски для проблемного лица от угрей также могут быть способом лечения прыщей. Такие маски можно купить в магазине, но можно проделать процедуру, используя определенные продукты питания, - так называемая домашняя маска.

Если вы приобрели специальное средство от прыщей на лице, то наносить его нужно примерным диаметром в сантиметр вокруг пораженного участка кожи. Это способствует приостановлению их дальнейшего распространения. Лекарственные препараты не могут ликвидировать угри, которые уже появились. В этом случае средство от прыщей будет действовать как необходимая профилактическая мера.

Угри обычно распространяются по лицу в направлении от носа к уху. Маски для лица против прыщей или лекарственные препараты нужно наносить на красные и воспаленные участки кожи. В инструкциях к лекарствам, имеющимся в широкой продаже, обычно написано, что их нужно наносить на пораженные зоны кожи. Большинство людей думает, что это те участки кожи, где угри видны человеческому глазу, но это не так. Зоной образования новых прыщей будут участки кожи, ближайшие к уже выскочившим прыщам.

Если появляется угревая сыпь на лице – лечение должно подходить именно вашему типу кожи.
Косметика Youngfaces предлагает вам маску для жирной кожи. Эта маска для лица от прыщей содержит уникальный компонент пребиотик BIOLIN P, который укрепляет защитные функции кожи, повышает ее сопротивляемость окружающим стрессам. Также эта маска – способ нежного ухода за кожей лица, она устраняет покраснение, воспаление и недостатки кожи, такие, как угри и прыщи, восстанавливает микрорельеф кожи, дарит здоровый вид.

Ваша кожа лица будет довольна бережным уходом косметики Youngfaces!


21 мая 2012
Задать
вопрос
консультанту