• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Услуги косметолога

Сейчас предлагают множество средств лечебной косметики, мазей, кремов для очищения и питания кожи. Множество шампуней для оздоровления волос. На маникюр, педикюр и чистку кишечника выстраиваются очереди. Но заботясь о здоровье и красоте тела, нельзя забывать о лице. Жителям Петербурга доступны косметологи и те услуги, которые они предоставляют. Доходит даже до того, что среди перечня невозможно выбрать нужное, так как «меню» пестрит незнакомыми словами, чаще всего англоязычного происхождения.

Итак, что может предложить для здоровья косметология лица. Самая простая услуга косметолога - успокаивающая маска для лица с питательными веществами. Однако без предварительноого очищения лица это не будет иметь полного успеха. Можно представить этот процесс в виде аналогии, чтобы поклеить новые обои, необходимо снять старые, иначе и новые держаться не будут. Для чистки лица используется пилинг, микрошлифовка. Дело в том, что на коже скапливается определенное число отмершей кожи, которая не отшелушивается естественным путем. Пилинг убирает эти частицы кожи, тем самым, очищая сальные каналы. Механическая чистка лица обозначает всевозможные скрабы. Микрошлифовка - это пилинг специальными кристаллами, эта процедура не только очищает, но и омолаживает кожу. После чистки косметолог лица пропишет регенерирующие и успокаивающие маски, теперь кожа сможет получить полезные вещества по максимуму.

Среди услуг косметолога выделяются те, которые не связаны напрямую с лицом, но при лечении и уходе используются те же методы. Например, механическая чистка груди, спины, лечение угревой сыпи. Не только кожа лица подвержена акне (угревая сыпь на медицинском языке), часто девушки жалуются на сыпь на спине и груди. Это делает невозможным носить прозрачные блузки, маячки и одежду с низким декольте. Кроме того, в услуги косметолога Петербурга обычно входит криотерапия лица и шеи. Как понятно из названия, это процедуры связанные с использованием холода. Шея, так же, как и лицо, нуждается в уходе и упражнениях, защите от внешних раздражителей, ведь по шее в первую очередь видно реальный возраст женщины. Сюда же входят комплексные процедуры, которые занимают больше часа, но буквально возвращают молодость. Косметический уход включает в себя очищение кожи, массаж кожи лица (спины или груди, в зависимости от того, что желает посетительница), питательную маску и крем (иногда солнцезащитный, после пилинга и микрошлифовки - особо жирный для защиты кожи от раздражений).

В интернет магазине лечебной косметики Youngfaces можно приобрести уникальные средства для лечения и уходу за всеми типами кожи.

В условиях мегаполиса становится актуальной такая услуга косметолога, как оптимальное увлажнение. Кондиционеры и выхлопы машин, сухой воздух в квартирах значительно пересушивает кожу лица. В кабинете косметолога для кожи будет определен оптимальный уровень увлажнения и посредством процедур водный баланс кожи будет восстановлен. Кроме того, девушки, страдающие наличием волос на лице, смогут избавится от этого досадного явления с помощью биоэпиляции, безболезненной и эффективной.

2 октября 2009
Задать
вопрос
консультанту