• Косметика для зрелой кожи 30+

    Косметические наборы| Косметика для зрелой кожи

    "Youngfaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 30 лет

  • Косметика для увядающей кожи после 40 лет

    Косметика для увядающей кожи | Youngfaces

    "Youngfaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 40 лет

  • Косметика для лица после 50 лет

    "Youngfaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Косметический набор комплексного ухода за кожей после 50 лет

  • Комплект "Три шага к здоровой коже"

    Проблемная кожа лица лечение, косметика для проблемной кожи лица, как восстановить кожу лица, очень чувствительная кожа

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Программа для естественного восстановления иммунитета кожи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Появились первые морщины? Не беда!

Маска для лица от морщин, против морщинВ 21 веке борьба с морщинами у представительниц прекрасного пола начинается чуть ли не со школьной скамьи. Ранним заболеванием данным «недугом» чаще всего страдают дамы с сухой кожей, так как она быстрее других типов кожи подвергается старению, и девушки, которые любят… посмеяться и погримасничать.

К сожалению, немалая доля складок на лице возникает именно по этой причине. Некоторые, для того чтобы избавиться от таких бороздок и неровностей, используют средства по бабушкиному рецепту. Другие же предпочтение отдают более проверенным средствам, например, лечебной косметике Youngfaces.

Как бабушка говаривала…

Сторонником народной медицины в настоящее время не так уж и мало, и, возможно, многие советы даже оказывают нужное воздействие, раз их до сих пор продолжают использовать. Но если домашние маски от морщин не принесут должного результата, то уж и вреда, во всяком случае, они тоже не доставят.

Например, благотворно на состояние кожи лица влияет маска из белка и лимонного сока. Смывать её следует только тёплой водой и в конце можно ополоснуть отваром из пшеничных отрубей. Как говаривала бабушка, кожа станет, как персик.

Популярной является и маска для глаз от морщин на основе эфирных масел и алоэ. Сухость в этой зоне мгновенно исчезает, а, следовательно, снижается риск появления ранних морщин в этой части лица.

Тонизирующее воздействие окажет и маска для лица от морщин из дрожжей. Как известно, в дрожжах содержится огромное количество витамина В, который придаст тонус клеткам кожи.

Но, несмотря на все, казалось бы, полезные свойства, которые преподносят народные средства, они не способны до конца решить все проблемы, связанные с кожей лица. Для получения максимально высоких результатов требуются более сильнодействующие средства.

Youngfaces – эффективное оружие против морщин в любом возрасте!

 

Косметика Youngfaces – это новейшее оружие любой леди по борьбе с недостатками кожи лица, в частности, с морщинками, работая на омоложение кожи в целом. 

Маска против морщин YoungfacesМаска против морщин (лифтинг маска для лица) от Youngfaces – это инновационная разработка в области косметологии. Она оказывает настоящее магическое воздействие: происходит восстановление защитного слоя эпидермиса, повышается упругость и эластичность кожи, разглаживаются мимические морщины, кожа приобретает здоровое сияние.

Маски для кожи лица от морщин Youngfaces изготавливаются только на основе качественных и экологически безопасных ингредиентов, которые не вызывают возникновение аллергических реакций. Наша косметика богата всеми необходимыми витаминами и минералами, столь нужными для здорового функционирования клеток.

Если маска от морщин вокруг глаз из эфирных масел способна неплохо увлажнить тонкую кожу в этой области, то специальный гель Youngfaces окажет не только внешнее воздействие, но и проникнет глубоко внутрь проблемы. Он восстановит кожную микрофлору и укрепит клеточный иммунитет, благодаря чему кожа станет более упругой и подтянутой.

Кроме того, вы можете воспользоваться специальным комплексом упражнений (Гимнастика для лица), разработанным Анной Микульской, который позволят избавиться от основных проблем, связанных с кожей лица.

Откройте жизнь без морщин вместе с Youngfaces!
 

 

Полезные статьи - Секреты вечной молодости


 
21 мая 2012
Задать
вопрос
консультанту