• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Залог здоровой и молодой кожи

Мы откроем вам секрет, как в домашних условиях сделать свою кожу чистой, здоровой и более молодой.

Знаете ли вы, что регулярное очищение кожи лица позволяет продлить молодость? А ещё от него зависит здоровье кожи. Но в салоне красоты подобная услуга стоит довольно дорого. Поэтому для многих женщин она просто недоступна. Однако салонному очищению кожи лица есть альтернатива – домашняя чистка.

«Youngfaces» представляет вашему вниманию лечебную косметику, с помощью которых вы сможете не только провести процедуру очищения, но и обеспечить бережный уход за кожей лица.

«Youngfaces» - это косметика, которая заботится о любой коже лица – сухой, жирной, комбинированной, чувствительной. У наших магазинах лечебной косметики Вы можете приобрести кремы, маски, пилинг и гели, использование которых способствует процессам оздоровления и омоложения кожного покрова.

Чем отличается очищение кожи лица в домашних условиях?
Прежде всего, своей экономичностью. Вы тратите деньги только на покупку необходимых косметических средств, а саму процедуру проводите самостоятельно.

Пилинг для кожи лица – эффективнейший способ, позволяющий решить такие проблемы, как: чёрные точки, морщины, покраснения, угревая сыпь и т.д. Пилинг наносится на предварительно очищенную кожу и аккуратно массируется. Особое внимание следует придавать так называемой Т-зоне: носу, лбу, подбородку, так как именно эти участки чаще всего являются проблемными.

Чистка кожи лица может проводиться и с помощью масок. Обратите внимание, что в ассортименте «Youngfaces» есть несколько ночных масок. Каждая из них производит разный эффект. К примеру, лифтинг-маски подтягивают и омолаживают кожу лица, справляясь даже с довольно глубокими морщинами. Так что если вы до сих пор озабочены вопросом, как подтянуть кожу лица безоперационным способом, рекомендуем вам обратить внимание именно на лифтинг-маски. Суперувлажняющие маски, которые также можно купить в нашем интернет-магазине, питают сухую кожу лица активными веществами и насыщают её влагой. В результате такие дефекты, как сухость и стянутость, исчезают, морщинки разглаживаются. Маски «YF» способствуют глубокому очищению кожи лица, отшелушиванию и удалению отмершего слоя роговых клеток, а также обеспечивают лифтинг кожи лица.

Отдельного внимания заслуживают витамины для кожи лица, которые присутствуют в косметических средствах «YF». Это витамины А, Е, F, PP, B5, а также биотин. Их наличие позволяет нормализовать регенерацию клеток, разгладить и увлажнить кожу, укрепить стенки капилляров, устранить прыщи, сухость и стянутость. Кроме того, благодаря им активизируются процессы, отвечающие за омоложение кожи лица. А за счёт биотина, именуемого «витамином красоты», восстанавливается нормальный фон не только кожи лица, но и кожи головы, а также волос и ногтей. Витамины для кожи лица способствуют созданию защитного барьера.

У вашей кожи появляется иммунитет к негативным факторам окружающей среды.

Не терзайте больше себя вопросом, как очистить кожу лица. Благодаря косметике «Youngfaces» вы сможете обеспечить своей коже качественную чистку, а также бережный уход, причём ничуть не хуже, чем в салонах красоты, затрачивая при этом минимум средств.

21 мая 2012
Задать
вопрос
консультанту