• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Интенсивный уход за сухой кожей лица

Лечебная косметика для сухой кожи лица «Youngfaces» - эффективное средство в борьбе с сухостью и стянутостью кожи.

Причины популярности лечебной косметики главным образом в том, что она борется с самой причиной проблемы, а не маскирует их на время.

Сухая кожа лица доставляет массу неудобств. Она выглядит натянутой, часто шелушится, чутко реагирует на перепады температур. В результате появляются покраснения, да и морщинки начинают беспокоить в гораздо более раннем возрасте. А всё из-за того, что коже не хватает кожного сала. Поэтому для ухода за ней необходимы средства, которые бы обогащали кожу нужным количеством того самого кожного сала.

Ночные маски для сухой кожи лица «Youngfaces» как раз обеспечивают бережный уход и предотвращают сухость и стянутость. Регулярное их применение позволяет сделать кожу более увлажнённой и эластичной, а также защитить от воздействия внешних негативных факторов.

Маску для увлажнения лица наносят на предварительно очищенную кожу лица и оставляют на ночь. Во время сна маска интенсивно питает кожу и наполняет её влагой. Крем для сухой кожи лица, который наносят после маски, усиливает эффект. Регулярное применение обоих средств позволяет навсегда избавиться от чувства сухости и постоянной стянутости. Кожа, насыщенная необходимым количеством влаги, перестанет доставлять проблемы. Наоборот, день ото дня она будет становиться более эластичной и по-настоящему здоровой.

Грамотное увлажнение кожи лица – это ещё и важный этап на пути к молодости. Поэтому следует очень серьёзно подойти к выбору косметических средств по уходу.

Уникальные средства интернет магазина лечебной косметики «Youngfaces» обеспечат вам интенсивный уход за сухой кожей лица, благодаря которому вы надолго останетесь молоды и привлекательны.

21 мая 2012
Задать
вопрос
консультанту