• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Как ухаживать за проблемной кожей - лечебная косметика

Поделитесь со своими друзьями!

 

Как ухаживать за проблемной кожей, лечебная косметика Youngfaces
Лечебная косметика Youngfaces - идеальное решение ухода за чувствительной и проблемной кожей.

Как это ни печально, но большая часть представительниц прекрасного пола на данный момент, имеет различные проблемы, связанные с чувствительной кожей лица. К каким только методам они ни прибегают: покупают самый дорогой крем для чувствительной кожи лица, пользуются услугами хирургов и т.п. Мы предлагаем вам воспользоваться нашей косметикой для проблемной кожи, созданныой на базе безопасных элементов, оказывающих весьма эффективное воздействие.

Жирная кожа: пользоваться лечебной косметикой или нет?

Всем известно, что существует четыре типа кожи: нормальная, сухая, жирная и комбинированная. И если сухую кожу можно увлажнить тониками и кремами, то, по мнению обладательниц жирной кожи лица, маска для лица для жирной кожи, а также всевозможные кремы должны остаться в стороне. Однако это ошибочное представление. Жирной коже, как и сухой, также требуется увлажнение. Лучше всего подойдёт защитный крем или маска для проблемного лица, которые включают в себя нежирные эмульсионные элементы. Хорошо подобранные средства лечебной косметики будут способствовать сужению пор и, как следствие, предотвращению появления угрей.

Лечебная косметика для проблемной кожи - как выбрать правильный уход?

Для того чтобы избавиться от различных дефектов кожи и, в частности, от излишнего выделения сальных желёз, необходимо правильно подобрать маски для проблемной кожи лица. При выборе следует опираться на следующие правила.

  • Придя в магазин или салон, у девушек разбегаются глаза от огромного количества различных средств. Однако сразу следует отмести в сторону те кремы, которые включают в свой состав огромное количество масел, так как они станут источником возникновения прыщей и угревой сыпи.
  • Не стоит пользоваться кремом, который не подходит к индивидуальным особенностям типа кожи лица, так как это принесёт только вред.
  • Отличный целебный эффект оказывают кремы, созданные на водной основе, поскольку они также препятствуют появлению прыщей.
  • Стоит обратить внимание на такие средства, которые содержат экстракты календулы, петрушки, ромашки, дубовой коры, зелёного чая и алоэ.

Лечебная косметика для чувствительной комбинированной кожи

Как ухаживать за проблемной кожей, лечебная косметика YoungfacesКомбинированная кожа больше других типов нуждается в особом уходе. Здесь потребуется не только маска для комбинированной кожи лица, но и комплексный уход, в который входит правильное очищение кожи лица, тонизирование, увлажнение, защита, питание.

Дважды в неделю следует проводить такую процедуру, как пилинг. В нашем ассортименте продукции "Youngfaces" по омоложению кожи представлен уникальный энзимный пилинг с морскими водорослевыми окаменелостями на остове уникальной технологии Keratoline, который подходит даже для самой чувствительной кожи. Особое внимание следует уделить таким зонам, как: лоб, нос и подбородок, а вот отшелушивать щёки необходимо очень бережно.

Каждое утро следует использовать крем для лица для комбинированной кожи. Однако неплохой альтернативой здесь станет применение сразу двух средств: одно – для сухой, второе – для жирной кожи.
Вечером следует нанести ночной крем, но перед этим необходимо смыть все загрязнения, накопленные за день. Если на лице есть прыщи или угри, можно воспользоваться препаратами, которые содержат салициловую кислоту.

Лечебная косметика - правильный уход за чувствительной кожей

Как ухаживать за проблемной кожей, лечебная косметика YoungfacesЧувствительная кожа, как и комбинированная, требует особо бережной заботы, так как клетки эпидермиса реагируют буквально на всё: на экологию, на еду, на режим дня и т.п. Лучше всего для защиты подойдёт специальная маска для чувствительной кожи лица, которая не содержит спирт, а ароматические добавки и красители включены по минимуму.

В нашем Интернет-магазине вы можете выбрать маски для кожи лица, кремы и прочие средства. Вся продукция прошла специальные дерматологические тесты. Однако, несмотря на это, прежде чем наносить толстый слой маски на лицо, следует самостоятельно протестировать косметологическое средство на небольшом участке коже. Если не возникло раздражения или покраснения, можно смело пользоваться тем или иным средством. Но проделать данную процедуру необходимо всем представительницам прекрасного пола, которые имеют чувствительную кожу лица.

Лечебная косметика для самого главного недостатка сухой кожи

Если бы девушек поставили перед выбором, обладательницами какого типа кожи они хотели бы стать – сухой или жирной, все без исключения выбрали бы второй вариант. И это не случайно, так как из двух зол лучше выбирать меньшее.

Самым главным недостатком сухой кожи является то, что она в значительной степени быстрее подвергается старению. Замедлить этот процесс поможет специальная маска для увлажнения лица. Она будет питать и увлажнять кожу, восстанавливать упругость и препятствовать появлению ранних морщин. Ведь маски для лица - это отличный источник энергии.

Конечно, маска для лица для увлажнения кожи лица может быть сделана самостоятельно в домашних условиях, однако никто не сможет гарантировать вам отличный результат. Продукция "Youngfaces" от производителя лечебной косметики "Элитар" - отличается высоким качеством и весьма демократичными ценами.


 
21 мая 2012
Задать
вопрос
консультанту