• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Борьба с шелушением под силу любому

Такая проблема, как шелушение кожи на лице, к сожалению, встречается в нашей жизни очень часто. Это может происходить в любом возрасте: с девочками и мальчиками, с женщинами и мужчинами. Наш интернет-магазин предлагает вам отличный выбор средств по уходу за кожей марки Youngfaces.

Сухая кожа лица - что делать?

Косметика Youngfaces с пребиотиком сможет ответить на ваш вопрос.

Если у вас шелушится кожа на лице, то вам прекрасно подойдет серия нашей продукции «3 шага к здоровой коже». Уникальный состав средств этих кремов позволяет естественным способом восстановить здоровье кожи лица, нормализовать ее иммунные процессы, восстановить гидробаланс кожи и укрепить ее защитный барьер.

Данные статистики говорят о том, что женщины сталкиваются с проблемой шелушения гораздо чаще мужчин. Это можно объяснить тем, что женские сальные железы работают по-другому, и кожа женщины более чувствительно реагирует на факторы окружающей среды. Также надо отметить, что сухая кожа лица очень болезненно реагирует на резкие перепады температуры. Лучше всего в этом случае защитить кожу кремом или пудрой перед выходом на улицу.

Известно, что сухая кожа лица оказывается более подверженной образованию морщин, она более уязвима, чем жирная, и нуждается в регулярном уходе. Умываться рекомендуется один раз в день, лучше утром, прохладной, мягкой по составу водой. Чтобы трубопроводная вода не так сильно раздражала и сушила кожу, можно добавлять в нее крахмал или умываться раствором молока и кипяченой воды.

Причин, почему шелушится кожа на лице, достаточно много. Сухость кожи лица может развиваться при нарушении правильной работы секреции сальных желез, причем она может быть врожденной, но может и прийти с возрастом. Если же сухость кожи связана с возрастом, кроме косметических препаратов, способных возместить нехватку кожного сала, следует применять средства, восполняющие недостаток воды во всем организме. Несомненно, обезвоженная кожа лица посвежеет, если каждый день пить не менее 2 литров жидкости.

Как увлажнить кожу лица более активным способом, чем использование специальных косметических средств?

В этом вам может помочь массаж. Он способствует активизации процесса нормализации сухой кожи. В то время как питательные кремы повышают эластичность кожи, восстанавливают баланс деятельности сальных желез, предохраняют кожу от воздействия внешней среды, при массаже происходит нормализация обмена веществ и улучшение кровообращения. Массаж помогает коже дышать, облегчает выделение продуктов метаболизма, тем самым противодействует застою крови внутри клеток, укрепляет ткань и мышцы, дольше сохраняет кожу гладкой, эластичной и молодой.

Следует помнить, что очень сухая кожа лица не должна очищаться с помощью спиртосодержащих лосьонов и тоников, так как они вызывают еще большую сухость кожи и ее раздражение. В данном случае необходимо изменить способ ухода за кожей. Специалисты говорят о том, что раздражение кожи лица может происходить из-за использования некачественных или неподходящих средств по уходу за кожей, а также при умывании очень жесткой водой, с использованием мыла. Кроме того, неправильное питание тоже может послужить причиной процессов воспаления – в этом случае кожа лица красная, сопровождается неприятными ощущениями жара, жжения, зуда и возможным наличием отечностей, припухлости, повышением температуры кожи. Организм всегда предупреждает нас о том, что ему чего-то не хватает, через внешние знаки, изменения кожной поверхности. Если сохнет кожа на лице, вполне возможно, что вашему организму не хватает витаминов А, C, E.

 

Шелушится кожа лица - что делать?

Надеемся, что наша продукция сможет помочь.

В целях профилактики раздражения кожи, а также процессов старения наш интернет-магазин предлагает вам уникальную программу «Три шага к здоровой коже» для восстановления иммунной системы и маску «Супер увлажнение» из серии «Сплю и молодею». Покраснение и шелушение кожи лица с каждым разом будет уменьшаться и состояние кожи придет в норму. Дряблая кожа лица снова обретет здоровый и молодой вид.

Youngfaces станет вашим верным помощником в уходе за нежной кожей лица!

 

Программа "Три шага к здоровой коже"

Уникальная рецептура средств Серии поможет всем, кто хочет избавиться от заболеваний кожи лица, а также мечтает вернуть ей прежнюю чистоту и здоровье.
Шаг №1 - тоник-спрей
Шаг №2 - гель-сыворотка
Шаг №3 – крем

 

 

Проблемная кожа лица – лечение>>


 

 

Маска для лица "Супер увлажнение"
Серия "СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"

Вашей коже не хватает увлажнения? Она пересушена и постоянно шелушится? Маска для лица «Супер увлажнение» поможет ей справиться с этими проблемами на корню.

 

 

Лифтинг-маска для лица -купить>>

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

  

 

ОТЗЫВЫ

Ольга, 42 года
Проблемы с шелушением и покраснением кожи у меня уже не первый год. Что только не перепробовала, постоянно ходила на различные процедуры к косметологу. На какое-то время восстанавливалось, но если долго не принимала серьезных мер, опять все возвращалось к прежнему результату. Однажды подруга мне посоветовала линию средств Youngfaces. Решила попробовать, т.к. постоянно ходить в кабинет к косметологу бьет по карману. Начала с базовой программы «три шага к здоровой коже». В диком восторге, кожа как у младенца, гладкая и сочная. Потом еще подключила маски. Сейчас пользуюсь всей линией. Никогда не задумывалась, что и кожу надо сначала лечить, а потом уже все остальное. Ирина, 21 год Очень понравилась маска «Супер увлажнение». У меня кожа очень чувствительная и я боялась какой-то нежелательной реакции, ведь она не смывается. С утра встала свеженькая, гладенькая, кожа бархатистая, все подтянуто. Теперь жду не дождусь, чтобы ее нанести, ведь в инструкции написано использовать 2-3 раза в неделю. Я бы каждый день пользовалась бы.

Анастасия, 29 лет
Программа «3 шага» просто удивительная. В дополнение я еще использую 2 раза в неделю маску «супер увлажнение». Очень удобно, на ночь нанесла и все. Моя сухая кожа стала гладкой и увлажненной. Проблемы с сухостью полностью ушли.


21 мая 2012
Задать
вопрос
консультанту