• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Проблемы с кожей лица? Вы пришли по адресу!

В связи с различными причинами, к сожалению, нормальная кожа лица встречается у достаточно небольшого количества людей. В список причин может входить плохой режим питания, ненормализованный распорядок дня, плохая экология, различные хронические заболевания, неправильный уход или его отсутствие.

Для того чтобы убрать покраснение кожи лица и прочие дефекты, вы можете воспользоваться обычными средствами или новыми усовершенствованными косметологическими препаратами Youngfaces, которые гарантируют заметный результат уже после первого использования!

 

Как ухаживать за кожей лица? (небольшие рекомендации)

Для того чтобы навсегда забыть, что такое сухая или жирная кожа лица, необходимо уже сейчас приступить к проведению особых мероприятий по её очищению. Но прежде чем приступать к чистке, следует определить её тип: сухая, жирная или комбинированная кожа лица. Подбирать все косметические средства следует с учётом особенностей каждого конкретного типа.

Чтобы любая девушка могла похвастаться тем, что у неё идеальная кожа лица, она должна очищать её минимум два раза в день: утром и вечером. Более того, каждая представительница прекрасного пола должна взять в привычку смывать макияж перед сном. Но, кроме привычных процедур, иногда следует проводить и более глубокое очищение, в котором нуждается как сухая, так и жирная кожа лица. Сделать это можно при помощи масок, скрабов и паровых ванн. Благодаря им не только происходит чистка протоков сальных желёз, но и восстанавливается упругость кожи лица. Чтобы цвет кожи лица имел приятный правильный оттенок, нужно ежедневно пользоваться пенками для умывания или молочком.

Чтобы девушкам раньше времени не пришлось столкнуться с такой проблемой, как стареющая кожа лица, помимо очищения, необходимо осуществлять и такую процедуру, как тонизирование. Если кожа лица поры имеет достаточно глубокие и очищение скрабами позволяет их сузить, то, для того чтобы поддержать это состояние, потребуется тоник. Кроме того, сухая и воспаленная кожа лица также нуждается в его целебном эффекте. Благодаря тонику снижается зуд кожи лица и происходит антибактериальное воздействие.

Если у девушки чувствительная кожа лица, то ей, помимо тоника, потребуется и специальный увлажняющий крем. Его следует наносить утром, но, например, уход за жирной кожей лица требует и того, чтобы использование крема происходило и в ночное время. Однако за полчаса перед сном следует устранить все остатки крема, чтобы кожа смогла «дышать», в противном случае представительницы прекрасного пола рискуют тем, что им вновь придётся столкнуться с таким недугом, как пористая кожа лица.

 

Косметика Youngfaces - Ваш правильный выбор!

На сегодняшний день огромное число людей, у которых имеются различные проблемы с кожей лица, уже не идут в косметологическую клинику. Они вводят запросы в поисковую систему типа «жирная кожа лица, что делать» и получают немереное количество советов. Youngfaces предлагает инновационные косметические средства для естественного оздоровления клеток кожи лица, созданные на основе натуральных и безопасных ингредиентов.

Косметические средства Youngfaces устранят пятна на коже, избавят от угрей, прыщей и прочих неприятных дефектов на лице. Пользуясь препаратами этой линии, девушки шаг за шагом приближаются к завидной красоте, от которой не сможет устоять ни один мужчина.

Кроме того, Youngfaces решает и ряд других проблем с кожей. К примеру, если у вас увядающая кожа лица или сухая кожа, которая подвержена более быстрому старению, то вы можете воспользоваться специальными средствами для омоложения. Более того, вы получите желаемый результат, если воспользуетесь новой уникальной авторской гимнастикой Анны Микульской, нацеленной на устранение мешков под глазами, складок и морщин.

Не только представительниц прекрасного пола беспокоят различные проблемы, но также и немалое количество представителей сильной половины, которые испытывают раздражение кожи лица после бритья. Поэтому косметологическими препаратами, представленными Youngfaces, смело могут воспользоваться как женщины, так и мужчины.

Никогда не поздно начать восстанавливать красоту и здоровье.

Начать можно вместе с Youngfaces!


17 мая 2012
Задать
вопрос
консультанту