• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Как пользоваться тоником для лица

Использование тоника для лица серии "3 шага к здоровой коже" является заключительным, но от этого не менее значительным моментом всего процесса очищения. Это косметическое средство для проблемной кожи лица предназначено для удаления остатков кожных выделений, мертвого эпителия, грязноватого налета после умывания жесткой водой из водопровода. Кроме того, тоник для лица значительно улучшает внешний вид кожи, увлажняя, тонизируя и успокаивая.

Как пользоваться тоником для лицаТоник для лица Youngfaces обладает настоящей животворящей природной силой. Его уникальная гипоаллергенная формула, обогащенная пребиотиком, способствует нормализации физиологических процессов в глубоких слоях кожи и благоприятствует развитию дружественной микрофлоры на ее поверхности.

Тоник для лица из серии лечебной косметики Youngfaces у всех, независимо от возраста и пола, восстанавливает здоровье всех слоев кожи, а, значит, и привлекательный внешний вид и натуральный цвет кожи лица.

Пребиотик Biolin, входящий в состав тоника для лица Youngfaces, является хорошей питательной средой для роста и размножения нормальной микрофлоры данного конкретного человека и весьма неблагоприятной – для патогенных микроорганизмов. Регулярное использование этого инновационного косметического средства способствует ликвидации воспалительных явлений, в том числе отека, зуда, покраснения и шелушения.

Дополнительную противовоспалительную силу тонику для лица Youngfaces придают экстракты лекарственных растений. Первые рукописные упоминания о чудодейственной силе окопника имеются в трудах древних лекарей Авиценны и Парацельса, его настои и отвары широко использовались врачами в эпоху Средневековья. Экстракт окопника в составе тоника для лица Youngfaces активизирует кровообращение в глубоких слоях кожи, процессы регенерации и роста, тем самым приводя к заметному улучшению цвета лица.
Пирролидон карбоксилат натрия – это уникальная гидрофильная субстанция, эффективность которой научно доказана проведением множества независимых исследований. Благодаря наличию в своем составе этого натурального увлажняющего фактора тоник для лица Youngfaces способствует насыщению влагой глубоких слоев кожи, разглаживанию и омолаживанию кожи прямо на глазах.
Экстракт пажитника обладает высокой положительной природной энергетикой в сочетании с выраженным антиоксидантным действием.

Сбалансированный состав тоника для лица Youngfaces активизирует протекание нормальных физиологических процессов в коже, препятствует возникновению воспалительных явлений, преждевременному увяданию и старению кожи лица. Кроме того, тоник для лица Youngfaces – это первый шаг на пути к здоровой коже, он входит в состав одноименной серии косметических препаратов компании Youngfaces. Его основное предназначение не только в том, чтобы качественно завершить процесс очищения кожи.
Тоник для лица готовит благодатную почву для эффективного восприятия последующих косметических препаратов линии Youngfaces.

Следующим этапом на пути к естественному оздоровлению кожи лица – это активное увлажнение всех слоев кожи, обеспечивающее перенос не только воды, но и других функциональных компонентов.
Восстанавливающая сыворотка для лица Youngfaces от производителя лечебной косметики Youngfaces на основе гиалуроновой кислоты обладает уникальной способностью активировать все биохимические процессы в глубоких слоях дермы, способствует максимальному насыщению влагой, улучшает рельеф поверхностных слоев кожи.

В следующей статье мы расскажем, как пользоваться сывороткой для лица Youngfaces.

7 апреля 2011
Задать
вопрос
консультанту