• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Косметология лица

Косметология красоты бывает нескольких видов. Медицинская косметология в первую очередь занимается лечением и устранением физических недостатков. Косметическая косметология - это всевозможные процесс омолаживания и приукрашивания природных данных. Что входит в медицинскую косметологию с использованием лечебной косметики: во-первых, это лечение пигментации, выведение веснушек. Пигментные «старческие» пятна могут появляться даже у молодых женщин из-за неправильного образа жизни, приводя в отчаяние. В косметологических клиниках это излечивается, так же можно бороться с этими причинами и самостоятельно, приобретая средства в интернет магазине лечебной косметики Youngfaces.

Во-вторых, в эту группу входит удаление новообразований, лазерная шлифовка шрамов и выведение татуировок без рубцов. Сюда же относится лазерная эпиляция - безболезненная, но дорогостоящая процедура. Эпиляция не всегда сводится к примитивному «бритью ног», некоторые женщины из-за сбитых волос обзаводятся совершенно не женской растительностью на лице, и это перерастает в настоящую беду. Косметология лица с помощью новейших технологий избавляет женщин от подобных проблем.

К косметическому уходу за лицом относится целый ряд услуг. Однако прежде хотелось напомнить, что не вся подряд косметология заслуживает доверия. Только лицензированным клиникам и опытным врачам можно доверять свое тело и лицо, ведь не даром говорят: «Товар лицом красен». Как бы нам не хотелось, чтобы ценили наши душевные качества, в первую очередь оценивают по миловидности лица. Косметология предлагает такие услуги, как очищение кожи лица и тела, в т.ч. и механическая очистка лица и тела; омоложение кожи с помощью кремов и массажа; восстановление после хирургического вмешательства, то есть, зачистка шрамов и рубцов. Современная косметология практикует несколько видов пилинга, то есть очистки кожи: молочный, фруктовый, микрокристаллический и так далее. К этому виду косметологии относится так же инъекции ботокса и других веществ под кожу, коррекция морщин.

Новый, но стремительно развивающийся вид услуги в студиях красоты  - перманентный макияж. На верхний уровень эпидермиса внедряется слой красителей натурального происхождений (как правило, минеральные краски), в отличие от татуажа; со временем перманентный макияж проходит по мере отшелушивания эпидермиса. Этим видом косметики проставляются «стрелки» на веках, имитируется подводка нижнего либо верхнего века, корректируются контуры губ, бровей. Перманентный макияж в свою очередь делится на естественный и декоративный. Естественный лишь скрывает недостатки и подчеркивает достоинства, подбирается в тон лицу и практически не заметен сам по себе. Декоративный макияж - яркий, броский. Обычно, перманентный массаж заказывают, чтобы скрыть последствия операций, ранений, в случаях, когда просто некогда долго красится, когда часто приходится посещать бассейны и бани, в случаях аллергии на косметику.

2 октября 2009
Задать
вопрос
консультанту