• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Как пользоваться сывороткой для лица

После хорошего очищения, завершившегося использованием тоника Youngfaces, кожа лица нуждается в интенсивном питании и увлажнении. Сыворотка для кожи лица - настоящий эликсир для кожи.

Замедление метаболизма в клетках кожи, накопление токсических продуктов обмена неизбежно сказываются на внешнем виде кожи: она теряет влагу и становится дряблой, появляются чувство стягивания, легкого зуда, признаки шелушения. Выраженные трофические нарушения неизбежно ведут к образованию морщин. А ведь сделать кожу идеальной, вернуть упругость и сияние коже лица можно с легкостью. Для этого достаточно регулярно пользоваться серией косметики Youngfaces «З шага к здоровой коже».

Как пользоваться сывороткой для лицаВторое средство этой серии косметики для лечения проблемной кожи лица – сыворотка для лица Youngfaces. Она содержит необходимые компоненты для активации обменных процессов в клетках кожи и кровообращения.

Интенсивное увлажнение способствует нормализации тургора и значительному улучшению микрорельефа поверхности кожи лица. Морщины заметно сокращаются в течение двух первых недель использования, дальнейшее применение сыворотки для лица Youngfaces сохраняет достигнутые успехи и ведет к значительному оздоровлению и омоложению кожи.

Сыворотка для лица Youngfaces обогащена пребиотиком, это инулин. Он не только создает неблагоприятные условия для развития патогенных микроорганизмов, но и нормализует физиологические функции кожи лица, способствуя росту и размножению нормальной микрофлоры конкретного человека. Благодаря такому действию, сыворотка для лица Youngfaces нормализует функцию сальных и потовых желез, значительно улучшает цвет лица, придавая ему природное сияние натуральных розовых оттенков.

Гиалуроновая кислота является биохимической основой межклеточной жидкости и отвечает за упругость кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты значительно снижается, что приводит к дряблости кожных покровов, изменению рельефа поверхностных структур. Гиалуроновая кислота, входящая в состав сыворотки для лица Youngfaces, способствует повышению тургора кожи, восстановлению ее упругости и гладкости.
Экстракты окопника и пажитника улучшают кровообращение и метаболизм в глубоких слоях кожи, обладают выраженным противовоспалительным действием, стимулируют рост и размножение клеток кожи, тем самым способствуя ее омоложению.

Регулярное использование сыворотки для лица Youngfaces после очищения кожи и использования тоника для лица Youngfaces гарантирует нормализацию физиологических функций кожи, восстановлению и укреплению ее здоровья, а, следовательно, и привлекательности и молодости.

Сделайте свою кожу упругой и эластичной. Приобретая средства для лица Youngfaces в наших магазинах лечебной косметики Вы получаете не только качествую продукцию, но и профессиональную консультацию менеджеров-продавцов.

Завершающим и обязательным этапом в ежедневном уходе за кожей лица должна быть защита ее от агрессивного влияния климатических факторов и адаптации кожи любого типа к окружающей среде.

Восстанавливающий крем для лица Youngfaces серии «3 шага к здоровой коже» наделен высокими питательными свойствами, так как насыщен комплексом витаминов, успокаивает и увлажняет кожу под действием растительных экстрактов и масел, защищает от вредного воздействия факторов окружающей среды тонким слоем нормальной микрофлоры, которая восстанавливается благодаря пребиотику.

29 марта 2011
Задать
вопрос
консультанту