• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Восстанавливающий крем для лица

Основными моментами в правильном профессиональном уходе за кожей является использование лечебной косметики для очищения, питания, увлажнения и защиты. Масса неблагоприятных факторов окружающей среды, в том числе высокие и низкие температуры, ультрафиолетовое излучение, различные пылевые и аэрозольные загрязнения, наносят существенный вред коже человека, приводя к гибели нормальной микрофлоры, истончению защитной «биопленки» и развитию явлений раздражения, воспаления, повреждения, которые не могут не сказаться на внешнем виде кожных покровов.

Восстанавливающий крем для лицаВосстанавливающий крем для лица Youngfaces, входящий в серию косметики для проблемной кожи лица «3 шага к здоровой коже», создан с целью закрепления результатов, достигнутых при использовании тоника и сыворотки. Еще одно его предназначение заключается в защите нежной кожи лица от неблагоприятных факторов внешней среды.

Основную защитную роль для кожи исполняет дружественная микрофлора, которая создает на поверхности невидимый слой, способствует нормализации pH кожи, предохраняет от избыточных потерь влаги и развития болезнетворных микроорганизмов. Поддержанию жизнедеятельности нормальной микрофлоры способствует Biolin, который является высокоэффективным пребиотиком.

Восстанавливающий крем для кожи лица Youngfaces, обогащенный инулином, при регулярном использовании восстанавливает не только физиологические функции, присущие здоровой коже, но и делает ее чистой, упругой, нежной, сияющей.

Витамин Е, входящий в состав крема для кожи лица Youngfaces, усиливает регенерацию клеток, укрепляет стенки сосудов и способствует разглаживанию морщин.

Витамин F в комплексе с пирролидон карбоксилатом натрия эффективно увлажняет кожу, что особенно важно для начинающей стареть кожи.

Витамин А и хитозан являются мощными антиоксидантами, способствуют восстановлению эластичности кожи, и придают крему для кожи лица лифтинг-эффект.

Масло ши, добытое из косточек плодов одноименного дерева, произрастающего на африканском континенте, тысячелетиями используется местными жителями для смягчения и защиты кожи от палящих солнечных лучей. Множество научных наблюдений подтверждают, что народы, использующие масло ши, практически не страдают от кожных заболеваний и выгодно отличаются гладкой упругой и поразительно молодой кожей.

Инновационная формула защитного крема для лица Youngfaces эффективно защищает от вредного воздействия атмосферных явлений, промышленных и бытовых загрязнений, способствует восстановлению здорового цвета лица, эластичности, гладкости и упругости, присущих молодой цветущей коже.

Регулярное использование крема для кожи лица Youngfaces в составе серии «3 шага к здоровой коже» гарантируют восстановление гидробаланса, нормальных иммунных реакций и укрепляют защитный барьер из дружественных микроорганизмов.

Все косметические средства Youngfaces, представленные в интернет магазине лечебной косметики, в том числе и крем для кожи лица, безопасны для здоровья и могут использоваться всеми, независимо от пола и возраста.

Для дополнительного ухода за самой нежной кожей вокруг глаз, лаборатория Youngfaces разработала уникальную рецептуру сыворотки «Антистресс».

Сыворотка под глаза Youngfaces не только увлажняет, питает и тонизирует нежную кожу вокруг глаз, но и благодаря действию пребиотика и уникальных природных компонентов снимает раздражение, покраснение кожи, способствует ликвидации темных кругов под глазами, разглаживает морщинки.

20 марта 2011
Задать
вопрос
консультанту