• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Сыворотка под глаза

Кожа лица на каждом отдельном участке имеет свои особенности. Эти отличия заключаются в различной толщине отдельных слоев. Наиболее тонкая и нежная кожа расположена в области вокруг глаз. Значительные нагрузки на орган зрения, в том числе и связанные с работой на компьютере, приводят к перенапряжению и усталости, как самих глаз, так и зоны, их окружающей, в том числе и кожных покровов. Сказывается это покраснением тонкой и нежной кожи, ее еще большим истончением, одутловатостью, образованием темных пятен или мешков под глазами, и, безусловно, появлением преждевременных морщин.

Сыворотка под глазаСыворотка под глаза серии лечебной косметики Youngfaces создана специально для питания, увлажнения и защиты тонкой нежной кожи. Благодаря пребиотику Biolin, сыворотка под глаза Youngfaces, бережно восстанавливает слой нормальной кожной микрофлоры, что приводит к укреплению клеточного иммунитета, восстановлению физиологических функций и к быстрой ликвидации всех явлений воспаления и раздражения.

Усиливает лечебно-профилактический эффект сыворотки для глаз Youngfaces и масло жожоба, обладающее выраженным противовоспалительным и смягчающим действием.

Трипептид (SYN-AKE), входящий в состав сыворотки под глаза Youngfaces, способен проникать в глубокие слои кожи и избирательно воздействовать на мелкие мимические мышцы, спазмы которых приводят к образованию мимических морщин. Расслабление мимической мускулатуры моментально ликвидирует такие морщины.

Регулярное применение сыворотки вокруг глаз Youngfaces серии средств от усталости "Антистресс" способствует предупреждению образования множества мелких мимических морщин и разглаживанию кожи.

Мощным увлажняющим и разглаживающим действием обладает и экстракт из хрящевой ткани акул, входящий в состав сыворотки под глаза Youngfaces. Экстракт представляет собой комплекс ферментов морского происхождения, способствует синтезу коллагена в глубоких слоях кожи, повышению ее гидрофильности и эластичности. Кроме того, экстракт из хрящевой ткани акул способствует восстановлению кровообращения, снимает раздражение, отеки и покраснение кожи век и нежной кожи.

Сыворотка под глаза Youngfaces безопасна к применению для всех возрастных групп и особенно рекомендуется лицам, носящим контактные линзы. Регулярное использование сыворотки Youngfaces ликвидирует темные круги и мелкие мимические морщинки вокруг глаз, возвратит векам их четкие очертания, а глазам – сияние и выразительность.

__________________

Для интенсивного ухода за проблемной кожей лица лица необходимо постоянное применение специальных косметических средств. Это помогает значительно снизить функцию сальных желез, восстановить здоровье кожи и внешнюю привлекательность.

Противовоспалительная маска для лица Youngfaces, серии ночных масок для лица – это уникальная комбинация растительных компонентов, витаминов, натуральных масел и пребиотика. Ее лечебно-профилактическое действие заключается в нормализации функции сальных желез кожи лица, глубокому очищению, значительному сокращению пор и ликвидации очагов воспаления.

15 марта 2011
Задать
вопрос
консультанту