• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Маска для лица противовоспалительная

Неприятный блеск, сероватый оттенок, расширенные поры – признаки нарушения функции сальных желез. Повышенное отделение кожного сала часто приводит к закупорке выводных протоков и развитию воспаления с выраженной клиникой в виде отека, гиперемии кожи, повышения местной температуры, нагноением. Разрешение воспалительного процесса заканчивается образованием грубых рубцов на коже, которые существенно портят рельеф кожных покровов, когда ни о какой красоте ужу е речи быть не может.

Противовоспалительная маска длшя лицаКак любую болезнь легче предупредить, так и о здоровье кожи необходимо начинать заботиться с раннего детского возраста. Противовоспалительная маска для лица Youngfaces, как и все другие средства лечебной косметики Youngfaces, может совершенно безопасно применяться всеми, возраст в данном случае значения не имеет.

Проблемы жирной кожи часто возникают еще в подростковом возрасте, когда начинается активная гормональная перестройка. Регулярное использование противовоспалительной маски для лица серии ночных масок для лица Youngfaces поможет своевременно и эффективно разрешить проблему, предотвратить губительные для кожи лица последствия в виде фурункулов и грубых рубцов.

Сбалансированная формула маски для проблемного лица Youngfaces обогащена пребиотиком Biolin, который эффективно восстанавливает нормальную микрофлору на поверхности кожных покровов. А восстановление защитного слоя из дружественных микроорганизмов нормализует рН кожи, функции сальных и потовых желез, губительно действует на патогенные микробы. Аналогичным действием обладает биологический катализатор под названием октопирокс, входящий в состав восстанавливающей маски для лица Youngfaces. В косметологии весьма ценится его способность ликвидировать явления воспаления и уменьшать процессы ороговения кожных покровов.

Каолин или белая глина является весьма важной составляющей восстанавливающей маски для кожи лица Youngfaces. Этот природный минерал адсорбирует на своей поверхности излишние кожные выделения, в том числе и токсины, глубоко и качественно очищая кожу. Натуральные природные масла ши и жожоба активизируют микроциркуляцию, делают кожу лица мягкой и эластичной, способствуют ликвидации красноты, шелушения и других проявлений воспаления.

Антиоксидантный комплекс восстанавливающей маски Youngfaces включает в себя жирорастворимые витамины А, Е, F, он способствует активизации всех жизненноважных для клеток процессов, помогает восстановить нежный розовый цвет и гладкую эластичную структуру кожи лица. Экстракт череды, входящий в формулу маски для жирной кожи Youngfaces, с древних времен используется в народной медицине для лечения и профилактики кожных заболеваний, особенно это касается проблемной детской и юношеской кожи.

Своевременное и регулярное применение восстанавливающей маски для лица Youngfaces поможет ликвидировать и предупредить серьезные проблемы кожи лица, сохранить молодость и здоровое матовое сияние лица на долгие годы.

Отзывы о лечебной косметики Youngfaces Вы можете почитать на нашем сайте.

____________

Интенсивный уход за кожей, теряющей эластичность и упругость с возрастом, обязательно должен включать в себя препараты, дополнительно обогащенные незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами. Для улучшения состояния кожи и цвета лица очень важна активизация обменных процессов и выведение токсинов.

Маски для омоложения лица Youngfaces, разработанные в нашей лаборатории, прекрасно подходят для людей после 30 лет. Ведь именно в этом возрасте мы начинаем замечать изменения состояния кожи.
Благодаря активным компонентам, воздействующим на причины увядания кожи, эффективность масок становится заметной даже после однократного применения.

10 марта 2011
Задать
вопрос
консультанту