• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Маски для омоложения лица

К великому сожалению годы откладывают свой отпечаток на многие процессы в человеческом организме. Однако увядание кожи, кроме всего прочего, еще и очень заметно со стороны. Появление мимических морщин, углубление носогубных складок, обвисание щек, мешки под глазами, изменение четких контуров овала лица – признаки старения кожи лица.

Маска для омоложения лицаА ведь их можно заблаговременно предупредить, можно и обратить вспять уже начавшийся процесс, если вовремя приступить к использованию маски для омоложения лица линии лечебной косметики Youngfaces.

Некоторые ингредиенты маски для омоложения лица Youngfaces обладают настоящими магическими свойствами. Например, масло виноградной косточки содержит очень ценную линоленовую кислоту, которая активизирует обмен липидов, восстанавливает защитную функцию эпидермиса. Включение масла виноградной косточки в состав омолаживающую маску Youngfaces усиливает ее антиоксидантные, увлажняющие и регенерирующие свойства.

Масло зародышей пшеницы кроме противовоспалительного и регенерирующего действия, несет на себе мощный заряд положительной энергетики живой природы. Благодаря инновационной сбалансированной формуле маски для омоложения лица серии ночных масок для лица Youngfaces возвращает увядающей коже нежное сияние и гладкость молодой здоровой кожи.
Улучшает дыхание и насыщает клетки кожи самыми различными микроэлементами экстракт микроводорослей, введенный в состав лифтинг маски для лица Youngfaces.

Эффективно замедляет процессы клеточного старения белок полилифит, являющийся одним из основных ингредиентов маски для омоложения лица Youngfaces. Полилифит, полученный из сладкого миндаля, обладает способностью подтягивать кожу, повышая ее эластичность и упругость. Трипептид (SYN-AKE) проникает в самые глубокие слои кожи и вызывает расслабление мелких мимических мышц, находящихся в состоянии спазма. Такое действие приводит к моментальному разглаживанию мелких мимических морщин.

Эффективное подтягивающее действие на кожу лица омолаживающей маски Youngfaces становится заметным уже после первого применения, кожи разглаживается, омолаживается, тонизируется. При регулярном применении восстанавливаются четкие линии овала лица, кожа приобретает упругость и свежесть молодости, ровное матовое сияние и чистые природные краски.

Однако залогом успешного результата может стать только комплексное использование всех препаратов, обогащенных пребиотиком, из серии косметики для лечения проблемной кожи лица «3 шага к здоровой коже», проводящих эффективную подготовку к восприятию активных компонентов омолаживающей маски Youngfaces с выраженным антивозрастным действием. Применять маску для омоложения лица Youngfaces рекомендуется как дополнение к базовой лечебно-профилактической программе «3 шага к здоровой коже», тогда эффект не заставит себя ждать, а результаты долго будут радовать и восхищать.

Инновационные косметические препараты Youngfaces обладают выраженным лечебно-профилактическим действием и призваны решать индивидуальные проблемы кожи независимо от пола и возраста. Для достижения максимального эффекта на этом пути первым шагом должно стать бережное очищение кожи лица, удаление с ее поверхности омертвевших клеток, кожного сала, пота и прочих загрязнений с помощью геля с фруктовыми кислотами Youngfaces. Не откладывайте на завтра, начните заботиться о собственной коже прямо сейчас!

Приобретайте в нашем интернет магазине лечебной косметики уникальную продукцию Youngfaces и тщательно выполняйте все инструкции, результат не заставит себя долго ждать.

1 марта 2011
Задать
вопрос
консультанту