• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Очищение кожи в домашних условиях

Важнейшей ступенькой на пути заботы о собственном здоровье и привлекательности является очищение кожи лица в домашних условиях. В том, что чистота – краеугольный камень красоты, убеждать никого не требуется.

Чаще всего в домашних условиях для очищения кожи лица используются вода и мыло. Однако обычное туалетное мыло пересушивает кожу, часто приводя к шелушению и зуду, а водопроводная вода настолько насыщена солями кальция и магния, что оставляет после умывания серовато грязный налет на коже. Чтобы сделать кожу идеальной, необходимо использовать более мягкие, безобидные, но очень эффективные средства.

Очищение кожи в домашних условияхВ нашем интернет магазине лечебной косметики Вы можете приобрести действительно эффективное средство для деликатного очищения кожи лица дома, созданное на основе пребиотика – это гель для умывания лица Youngfaces с фруктовыми кислотами. Сбалансированный состав способствует бережному удалению с поверхности кожи отпавших чешуек рогового слоя, выделений потовых, сальных желез и прочих загрязнений.

Восстанавливая нормальную микрофлору кожи данного конкретного человека, очищающий гель Youngfaces способствует увлажнению и смягчению кожи, активизирует обменные процессы, омолаживает и разглаживает кожу лица.
Одним из основных компонентов очищающего геля Youngfaces являются фруктовые кислоты. Благодаря своим небольшим размерам, они проникают довольно глубоко в эпителиальные слои и способствуют размягчению и быстрому удалению мертвых клеток, глубокому, но щадящему очищению кожи лица.

Легкий фруктовый пилинг возвращает лицу свежее сияние, мягкость и эластичность. Уникальным действием фруктовых кислот является и бережное отбеливание возрастных пигментных пятен, восстановление ровного розового цвета кожи.
Пребиотик Biolin, входящий в состав геля Youngfaces для очищения кожи лица, создает на поверхности кожных покровов питательную среду для роста дружественной микрофлоры и весьма неблагоприятные условия для патогенных микроорганизмов.

Эффект пребиотика проявляется общим оздоровлением всех слоев дермы, активизацией роста клеток, нормализацией деятельности сальных и потовых желез, значительным улучшением общего здоровья кожи лица, что не может благотворно не сказаться и на ее внешнем виде.

Положительная энергетика живой природы входит в состав очищающего геля Youngfaces в виде экстрактов шалфея и прополиса. Эти природные компоненты эффективно используются народной медициной уже тысячи лет, их действие направлено на улучшение кровообращения в глубоких слоях кожи, рост и размножение клеток кожи, ускорение в них реакций основного обмена. Экстракт шалфея, кроме того, нормализует деятельность сальных и потовых желез, способствует разрешению серьезных проблем кожи лица.
Очищение кожи лица в домашних условиях с помощью геля Youngfaces является первой ступенькой к здоровой сияющей коже. Это средство создает благоприятную платформу для дальнейшего успешного применения других препаратов инновационной серии Youngfaces.

Вторым этапом, следующим за очищением кожи лица, следует ее тонизирование. Увлажняющий тоник для лица Youngfaces серии косметики для лечения проблемной кожи лица «3 шага к здоровой коже» с пребоитком удаляет неприятный серый налет, который остается на коже после ополаскивания водой. В его задачи входит также дополнительное увлажнение, повышение тонуса мышечных волокон кожи, восстановление нормальной микрофлоры за счет пребиотика.

15 апреля 2011
Задать
вопрос
консультанту