• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Косметика для кожи лица

Косметика для кожи лица Youngfaces с пребиотиком, совсем недавно появившаяся на рынке, творит самые настоящие чудеса! Тех, кто уже знаком с нашей инновационной линией настоящей живой косметики, убеждать нет никакой необходимости – результаты просто сногсшибательные, отзывы – восхищенные!

Механизм действия пребиотика так же прост, как и все гениальное. Пребиотик представляет собой питательную среду для нормальной микрофлоры кожи, которая в свою очередь восстанавливает здоровье, привлекательность и молодость кожных покровов.

КОСМЕТИКА ДЛЯ КОЖИ ЛИЦА "Youngfaces" - преимущества

Наша косметика для кожи лица имеет множество преимуществ по сравнению с другими средствами по уходу за кожей. Во-первых, она не имеет возрастных ограничений! Действуя мягко и физиологично, косметика для кожи лица с пребиотиком эффективно избавляет от подростковых проблем, не причиняет вреда молодой коже, улучшает цвет, способствует сужению пор, нормализует деятельность сальных и потовых желез.
Лечебная косметика для лица Youngfaces также эффективно решает возрастные проблемы.

Восстановление защитного слоя микрофлоры на поверхности кожи предохраняет от избыточных потерь влаги, что моментально сказывается на тургоре. Упругая, насыщенная влагой кожа, не образует морщин и складок, выглядит ровной и гладкой, одним словом, молодой. Средства живой косметики для кожи лица улучшают протекание обмена веществ во всех слоях дермы, способствуют выведению токсических продуктов и препятствуют повышенному ороговению. Кожа приобретает мягкий розовый цвет природного оттенка и здоровое сияние юности.

В настоящее время на рынке не найти средств, которые бы относились к коже так заботливо и щадящее, как косметика для кожи лица Youngfaces, содержащей пребиотик.

Обладателям проблемной кожи лица знакомы метания в поисках эффективных косметических препаратов. К сожалению, даже удачно выбранное средство помогает разрешить проблему только на короткий промежуток времени, которая потом возвращается с обновленными силами. Беда в том, что действие большинства известных средств по уходу за кожей направлено на ликвидацию симптомов, например, дряблость или сухость кожных покровов.

Инновационная линия косметики для кожи лица Youngfaces с пребиотиком ликвидирует саму причину болезни, восстанавливая нормальную функцию всех слоев кожи и желез, в ней расположенных. Вот почему линии косметики для сухой кожи лица и косметики для жирной кожи лица оказываются невероятно эффективными, причем эффект сохраняется довольно продолжительное время.

В наших магазинах представлены средства российской косметики Youngfaces, созданные с использованием природных компонентов на основе новейших разработок в области косметологии и рекомендованы к использованию для всех возрастных групп.

Восхищенные отзывы наших клиентов, получивших замечательные результаты по использованию натуральной косметики для кожи лица, натолкнули нас на мысль о создании новой линии косметики для тела. Сияющая упругая кожа лица не должна резко контрастировать с кожей рук, ног и туловища.

Сбалансированный состав средств по уходу за кожей тела продлит молодость вашей кожи на зависть всем вашим знакомым.

6 мая 2011
Задать
вопрос
консультанту