• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Уход за кожей

Матовая гладкая упругая кожа – настоящее сокровище, о котором необходимо заботиться на протяжении всей жизни, начиная с раннего детского возраста, причем независимо от половой принадлежности. Ведь мы все хотим иметь идеальную кожу.

Правильный уход за кожей имеет множество нюансов и требует особого подхода в зависимости от типа кожи, возраста и времени года. Причем, заботясь о коже лица, нельзя забывать про необходимость ухаживать за кожей тела. Обидно, когда ухоженное лицо резко контрастирует с морщинистой кожей шеи, или когда потрескавшаяся шелушащаяся кожа рук выдает возраст своего обладателя, несмотря на гладкую упругую кожу лица.

Уход за кожей лица

Бархатистая и сияющая, ровная и матовая кожа считается нормальной, это исключительно здоровая и красивая кожа. Однако и она требует заботы. В процессе ухода за кожей лица необходимо регулярно очищать ее от пыли и грязи, кожных выделений и отмирающих слоев эпителия. Теряющая влагу кожа сморщивается, на ней со временем образуются глубокие морщины.

Для поддержания нормального тургора требуются процедуры по увлажнению и тонизированию. Кожа, как и любой другой орган, нуждается в питании, то есть поступлении всех необходимых питательных веществ, микроэлементов и витаминов.
Правильный уход за кожей лица обязательно включает в себя мероприятия по защите от различных неблагоприятных факторов. Регулярное выполнение мероприятий по уходу за кожей лица позволяет сохранить ее молодость и восхитительный вид на долгие годы.

Уход за кожей летом

Серьезный вред коже лица приносит избыток ультрафиолетовых лучей, приводя к гибели нормальной микрофлоры и делая кожу практически беззащитной.

Летом уход за кожей лица должен производиться особенно тщательно. Для того чтобы уберечь ее от вредного воздействия ультрафиолетового облучения, катастрофических потерь жидкости и образования преждевременных морщин, создаются специальные линии средств по уходу за кожей лица летом. Оказать существенную помощь в дополнительном увлажнении и тщательном очищении в состоянии и мероприятия домашнего ухода за кожей лица летом.

Уход за кожей глаз

Кожа лица на разных участках имеет разную толщину, потому и процессы старения протекают не одинаково. Наиболее тонкая и уязвимая в этом отношении кожа находится вокруг глаз, именно в этой области часто образуются мешки, значительно ухудшающие весь облик, здесь же образуются и первые морщинки. Вот почему уходу за кожей глаз необходимо уделять особое внимание.
С учетом всех проблем тонкой и нежной кожи создаются серии косметических средств, специально призванных ухаживать за кожей вокруг глаз.

Уход за проблемной кожей

Расширенный поры, шелушение, покраснение, неприятные ощущения стягивания и зуда свидетельствуют о наличии проблемной кожи. Многие теряются, не зная, как ухаживать за проблемной кожей лица. Однако счастливых обладателей нормальной кожи – редкие единицы, в то время как те или иные проблемы встречаются у многих.

Для ухода за проблемной кожей лица разрабатываются особые линии косметики с учетом специфики проблем. Часто неприятности с кожей лица возникают в период полового созревания.
Лечебно-профилактические средства по уходу за подростковой кожей обладают высокой эффективностью и позволяют своевременно купировать неприятные симптомы. Разработаны и широко применяются и самые разнообразные косметологические процедуры по уходу за кожей подростка, во много раз повышающие эффективность лечебной косметики.
Сохранить молодость кожи помогают и средства по уходу за комбинированной кожей лица и средства по уходу за чувствительной кожей лица.

Уход за сухой кожей

Отдельного внимания требуют правила ухода за сухой кожей лица. Тонкая и нежная сухая кожа обладает довольно низким тургором и склонна к раннему образованию морщин. Незнание того, как правильно ухаживать за сухой кожей лица, легкомысленное отношение и несоблюдение основных требований часто приводят к катастрофическим последствиям. Индивидуальные особенности такой кожи требуют и особых косметических препаратов.
Регулярное использование полной линии средств по уходу за сухой кожей лица поможет значительно продлить ее молодость.

Уход за жирной кожей

Грязно серый цвет, неприятный блеск и расширенные поры являются отличительными признаками жирной кожи, доставляющей немало хлопот. Однако соблюдение рекомендации по уходу за жирной кожей лица и постоянное применение специальных косметических средств помогает восстановить не только внешнюю привлекательность, но и значительно снизить функцию сальных желез.
Далее вы узнаете, как ухаживать за жирной кожей лица, как правильно и как часто проводить ее очищение, питание, увлажнение и какими лечебно-профилактическими средствами пользоваться для достижения наилучших результатов.

Уход за кожей после 30 лет

В настоящее время практикой доказано, что интенсивность процессов старения кожи можно значительно замедлить. Профессиональный уход за кожей после 30 лет рекомендует направить усилия на поддержание мышечного тонуса, с целью предупредить образование первых мимических морщинок.
Питательные средства по уходу за кожей после 30 лет дополнительно обогащены незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами, которые способствуют активизации обменных процессов и выведению токсинов, что очень важно для улучшения цвета лица.

Уход за кожей после 40 лет

К косметическим средствам для ухода за кожей после 40 лет предъявляются еще более строгие требования, они должны быть одновременно щадящие и эффективные.
В этом возрасте состояние кожи открыто свидетельствует о том, как за ней ухаживали в предыдущие годы. Истончение слоев собственно кожи и увеличение ороговевших слоев эпителия реально сказываются на внешнем виде кожи. Длительного положительного эффекта можно добиться, пользуясь исключительно натуральными косметическими средствами для ухода за кожей после 40 лет, причем экономить на качестве в данном случае категорически не рекомендуется.

Уход за кожей после 50 лет

Процесс старения всего организма, в том числе и кожи, не столько заранее предопределен природой, сколько является результатом пренебрежительного отношения к собственному здоровью и собственной внешности.
Соблюдение рекомендаций по уходу за кожей в соответствии с возрастом, в том числе и по уходу за кожей после 50 лет, предоставит реальную возможность выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте.
Косметические средства для ухода за кожей после 50 лет окажутся более эффективными, если дополнять их массажем, гимнастикой для лица, масками и паровыми процедурами.

Уход за кожей тела

Заботясь о красоте кожи лица, нельзя забывать и об остальной коже, которая ничуть не меньше нуждается в уходе. Чтобы на долгие годы сохранить красоту и молодость очень важно знать, как ухаживать за кожей тела правильно с профессиональной точки зрения. Какие косметические средства ухода за кожей тела, в каком возрасте необходимо использовать, чтобы результаты, действительно, не заставили себя ждать.
Уделяйте себе и своей коже понемногу внимания каждый день, и ваша молодая упругая сияющая кожа еще долго будет вызывать зависть у окружающих.

21 февраля 2011
Задать
вопрос
консультанту