• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Пробиотики и пребиотики

Сокровенная мечта каждой женщины – иметь гладкую упругую сияющую кожу. Неоценимую помощь в уходе за кожей может оказать лечебная косметика с пребиотиком.

Благодаря натуральным компонентам инновационная линия косметики Youngfaces может использоваться всеми, независимо от пола и возраста, что весьма существенно при выборе средств для омоложения лица и по уходу за кожей еще в подростковом возрасте.

Поддержанию здорового внешнего вида и нормального функционирования кожи во многом способствует дружественная микрофлора, образующая на поверхности кожных покровов особую «биопленку», защищающую глубокие слои кожи не только от вредных микробов, но и от неблагоприятных факторов внешней среды.

Нормальная микрофлора кожных покровов сохраняет здоровый вид кожи, в том числе чистый розовый цвет природных оттенков, ровное матовое сияние, высокую упругость. Достичь великолепного эффекта омоложения можно регулярно используя средства лечебной косметики с пребиотиком, который создает благоприятную питательную среду для роста дружественных микроорганизмов.

Заселение кожных покровов человека начинается с момента рождения и продолжается на протяжении всей жизни – это нормальный физиологический процесс. Однако похвастаться ровной гладкой и здоровой кожей в состоянии едва ли каждый десятый. Остальные, к сожалению, имеют самые разные проблемы кожи, к которым относятся не только раннее увядание с образованием морщин, но и различные высыпания, шелушение, угри. Проблемная кожа – результат гибели нормальной микрофлоры, на смену которой приходят болезнетворные микроорганизмы.

Регулярное использование средств "Youngfaces", созданных на основе пребиотика, способно помочь не только в разрешении большинства кожных проблем, но и значительно улучшить внешний вид кожи, предотвратить преждевременное образование морщин, сохранить молодость и свежесть с пользой для здоровья.

При попадании на здоровые кожные покровы болезнетворные микробы разрушаются мощными защитными механизмами. В число таких механизмов входят сальные и потовые железы, выделяющие свой секрет на поверхность кожи. Кислая среда, создаваемая под действием кожного сала и пота, не повреждает поверхностные слои эпидермиса, защищенные биопленкой из нормальной микрофлоры. Но в том случае, когда эта пленка повреждена, патогенные микроорганизмы, проникая в более глубокие слои кожи, могут вызывать воспаление, нагноение и серьезные кожные заболевания.

Пребиотики, попадая на кожу в составе косметики, способствуют росту дружественных микроорганизмов и восстановлению нормального кислотно-щелочного равновесия (рН кожи).
У истоков учения о пребиотиках стоит австрийский педиатр Ф.Петуели, еще в 1957 году описавший удивительный бифидогенный эффект лактулозы: на питательной среде, содержащей лактулозу, удивительно быстро росли, тогда малоизвестные, бифидобактерии.


Небольшое пояснение: не путать ПРЕБИОТИКИ и ПРОБИОТИКИ!

Пробиотики – это нормальная микрофлора кишечника и кожных покровов, в том числе лактобактерии и бифидобактерии, а Пребиотики – представляют собой низкомолекулярные углеводы, в которых две или несколько молекул олигосахаридов соединены между собой бета-гликозидными связями. В желудочно-кишечном тракте человека отсутствуют ферменты, необходимые для расщепления бета-гликозидных связей, потому и переваривания (расщепления) этих веществ не происходит. Зато такие низкомолекулярные углеводы являются прекрасной субстанцией для жизнедеятельности нормальной микрофлоры кишечника и кожных покровов.

Известно множество неблагоприятных факторов, разрушающих естественную защитную пленку из дружественных микроорганизмов, в их число входят и неблагоприятные метеорологические условия, в том числе избыточное ультрафиолетовое излучение. Не защищенная от прямых солнечных лучей кожа быстро теряет свой защитный слой, высыхает и сморщивается, образуются преждевременные морщины.

Такой же серьезный вред коже наносит использование антисептиков, в том числе антибактериального мыла, содержащего триклозан. Так же, как антибиотики уничтожают нормальную кишечную микрофлору, антибактериальное мыло убивает все без разбора микроорганизмы на поверхности кожи, оставляя ее беззащитной перед болезнетворными бактериями.

Вывод: поддержание нормальной дружественной микрофлоры на поверхности кожи сохраняет ее здоровье и привлекательный внешний вид, предотвращает преждевременное образование морщин.

В нашем интернет-магазине вы имеете возможность ознакомиться с широким ассортиментом инновационных средств лечебно-профилактического направления на основе пребиотического комплекса Biolin.

Помните! Красивой, упругой и сияющей может быть только здоровая кожа!


Пребиотик - фактически является питательной средой или селективным субстратом, необходимым для роста дружественных «хороших» микроорганизмов, которым не могут воспользоваться опасные и вредные виды. За счет такой избирательной стимуляции роста в присутствии пребиотика, дружественные «хорошие» бактерии могут восстанавливаться и расти быстрее, в то время как количество патогенных «плохих» микроорганизмов сокращается.

Результат - восстановление экосистемы здоровой кожи. Это приводит к уменьшению проблем кожи: инфекции, зуд, раздражение, акне, перхоть, неприятный запах и т.д. У каждого человека свой микробиологический профиль и данный пребиотик работает на коже каждого человека индивидуально, стимулируя рост дружественных микроорганизмов конкретного человека.
ПРЕБИОТИК обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, осуществляет деликатный уход за чувствительной и детской кожей, является незаменимой поддержкой для здоровой и сияющей кожи, устраняет покраснение, воспаление и недостатки кожи (акне), дарит коже гармонию и комфорт.

Первые этапы успешного применения пребиотиков в медицине и пищевой промышленности – это производство заменителей грудного молока и препаратов для лечения желудочно-кишечного тракта (ЖКТ). А сегодня они стали еще и надежными ингредиентами лечебной косметики.
ПРЕБИОТИК обладает уникальным свойством регулировать баланс кожи, за счет стимулирования и поддержания защитных организмов на ее поверхности. Обеспечивает укрепление и усиление защитных функций кожи, ее сопротивляемость окружающим стрессам, осуществляет деликатный уход за чувствительной и детской кожей, является незаменимой поддержкой для здоровой и сияющей кожи, устраняет покраснение, воспаление, сухость и недостатки кожи (акне), восстанавливает микрорельеф кожи, дарит коже гармонию и комфорт."



Поделитесь со своими друзьями!

 


28 апреля 2011
Задать
вопрос
консультанту