• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Осторожно диета

Женщины по-разному воспринимают увеличение веса. Одни впадают в панику, закупают пачками диетическую еду, таблетки для похудания, лечебную косметику, косметику по уходу за телом и худеют только от страха стать толстыми и некрасивыми. Другие, которые поумнее, воспринимают это, наоборот, с удовольствием. При нормальной классической фигуре лишний вес не уродует, а придает груди, ногам и ягодицам соблазнительные формы, изящество и немного шарма. А вот третьи относятся к этому совершенно равнодушно. Килограммом больше, килограммом меньше, и так сойдет – считают они.

А ведь именно этот, третий подход, является в корне неправильным. Уверенная в себе дама не начнет истерику из-за мнимого «жирка» на бедрах и не расстроиться, немного поправившись, потому что такая женщина знает особенности своего тела, типаж фигуры, знает, что сможет согнать лишнее в тренажерном зале или хотя бы ограничить себя в калорийной пище. А вот женщина, безразличная к своему весу, неуверенная в себе, иногда замкнутая, малоподвижная, очень быстро теряет не только привлекательное женское подобие, но может дойти до такого, что и человеческое вовсе.

Не зря обжорство считается одним из смертных грехов. Если откинуть моральную составляющую, то ничего хорошего для организма это не дает. Нагрузка на сердце, на пищеварительную систему, на кости, ведь теперь им приводится выдерживать значительно больший вес тела. Не говоря уже о тусклых волосах, сальной коже и плохих зубах. Вот вам и очаровательная «пышечка»! Самое неприятное в этой истории то, что такие рецидивы становятся нормами. Сидячая офисная работа, бессонница, стресс, неправильное питание и ночные набеги на холодильник, превращают симпатичных девушек в пародию на самих себя, а иногда даже пародию на человека. Американский образ жизни и питания, пропагандируемый телевизором, только способствует ожирению.

В результате получается занятная картина. Толстые или стремительно полнеющие девушки машут на себя руками и превращаются в «панни Тыквочек». Зато девчонки-тростинки тринадцати-четырнадцати лет, начитавшись маминых глянцевых журналов, бросаются в пучины диет. Некоторые поголодав, как минимум, неделю, бросают эти глупости и набирают нормальный вес (а иногда и несколько лишних килограмм), как максимум, голодают, пока не получают целый букет серьезных заболеваний. Однако постоянное чередование набора веса и диет сказывается не только на здоровье, но и на внешнем виде. Полнея, мы растягиваем свою кожу как, скажем, трикотажное платье, купленное на пару размеров меньше. Как такое платье после будет выглядеть на худышке, думаю, всем понятно. Как говорится, ни уму – ни сердцу.

Складки из обвисшей вытянутой ткани едва ли кого-то украсят – вот так и с кожей, потерявшей эластичность. Растяжки и обвисшая кожа могут появиться на лице, груди, ягодицах, ногах – на всем, чем большинство женщин безумно дорожит. Открытый купальник на пляж не оденешь, да и закрытый положение не спасет. Нужно исправлять ситуацию. Способов на самом деле большое множество, об этом говорят на телевидении, радио, пишут в глянцевых журналах, а сколько рекламы этому посвящено – не счесть просто! Но по-настоящему эффективные средства, а, главное, те, которые не навредят еще сильнее и без того хрупкому ослабшему организму, не так-то просто найти. Огромное количество интернет магазинов лечебной косметики, а как выбрать именно то самое эффективное средство.

К чему мы призываем? Следить за собой не глазами соседок и подружек, а собственными. Если обвисла кожа на лице, паника не поможет. Займитесь гимнастикой для лица Youngfaces, это хороший метод на все времена, который подойдет практически каждой. И от депрессии поможет, и от тоски избавит, ведь они неразлучные спутники набора лишнего веса.

Никто лучше самой женщины не сможет понять ее потребностей. Стремительно набирающие вес женщины утешают себя, мол, мужчины не собаки, на кости не бросаются, - только никакого ажиотажа возле таких утешающих не замечается. Не стоит насиловать себя диетами, если хочется вкусной (пусть и немного вредной) пищи. Но если дело идет к солидному поправлению, нужно взять себя в руки и смело посмотреть правде в глаза.

Иногда лишний вес продолжает набираться потому, что женщина боится себе признаться и, доказывая самой себе, что «все нормально», продолжает есть, что попало. Может быть, имеет смысл рассмотреть себя в зеркало, вынести вердикт, что это уже даже не симпатично, и приняться за себя всерьез?

Будьте честной с собою и заботьтесь о своем теле так, как заботитесь о лице и волосах. Любите свое тело и стремитесь сделать его лучше. Не для подружек, не для мужчин, не «чтобы соседи от зависти удавились». Для себя. Будьте красавицей для себя, чтобы каждый раз, проходя мимо зеркала или витрин, гордо и счастливо рассматривать себя, а не опускать голову, изучая камешки под ногами. Найдите для себя свои личные секреты вечной молости. И ваше тело ответит вам на любовь и заботу стройными соблазнительными формами, здоровьем, нежной матовой кожей. Вы будете красавицей, потому, что рождены быть ей.

см.похожие статьи - О красоте и факторах питания

2 октября 2009
Задать
вопрос
консультанту