• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Российская лечебная косметика - 3 главные причины популярности

Российская лечебная косметика в наше время набирает все большую популярность, многие отдают предпочтение мазям и кремам с пребиотиком, лосьонам и тоникам с фруктовыми кислотами и другим традиционно косметическим средствам с нетрадиционно лечебным действием. В чем же причины подобной популярности и так ли они оправданны?

РОССИЙСКАЯ ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА - причина первая — ЗНАНИЯ

Да-да, именно знания стали причиной роста популярности лечебных косметических средств во всем мире, а точнее — информация. Ведь если еще каких-то 25–30 лет назад проблемы экологии и вредного воздействия окружающей среды практически не освещались в СМИ (а возможно, что и замалчивались), то с развитием информационных технологий мы уже знаем, чем грозит нам испорченная экология. Да и стремительное движение технического прогресса все больше и больше уничтожает окружающую нас природу. И если не каждый может защитить природу всей планеты, то уж защитить собственную природу, или как ее еще называют — микрофлору, стараются многие люди, небезразличные к своему здоровью. И одним из наиболее важных элементов подобной защиты выступает лечебная косметика для кожи, которая служит именно для устранения, а не для скрытия возникающих или уже существующих проблем.

РОССИЙСКАЯ ЛЕЧЕБНАЯ  КОСМЕТИКА - причина вторая — НАТУРАЛЬНОСТЬ

В Российской лечебной косметике Youngfaces — минимум консервантов, зато множество полезных веществ и добавок. косметический Пребиотик , фруктовые кислоты , минеральные соли и другие природные компоненты замечательно усваиваются кожей. Российская лечебная косметика Youngfaces гипоаллергенна и подходит практически для любого возраста. А ее качество зачастую гораздо выше традиционных косметических средств, ведь требования к изготовлению лечебной косметики практически такие же, как и к изготовлению лекарственных средств.

РОССИЙСКАЯ ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА - причина третья и самая важная — ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Эффективность, которую сложно переоценить. Российская лечебная косметика Youngfaces, содержит лечебное вещество пребиотик, быстро и надежно помогает избавиться от зуда, отечности, покраснений, чрезмерной сухости и других проблем кожного покрова. При всем этом, она подходит и абсолютно здоровым людям как замечательное профилактическое средство. И даже лечебная, эта косметика все равно сохраняет свои декоративные и косметологические свойства, которые ничем не уступают знаменитым брендам.

На самом деле причин гораздо больше, чем три, мы лишь перечислили самые основные. Но даже этих трех причин достаточно, чтобы показать сочетания красоты и здоровья в одном целом — лечебной косметике.

Интернет магазин лечебной косметики Youngfaces предлагает уникальные средства для естественного оздоровления кожи.

22 января 2011
Задать
вопрос
консультанту