• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Джейн Фонда - Аэробика

Джейн Фонда, аэробика для лицаДжейн Фонда – некогда популярная американская актриса и фотомодель, известна во всем мире благодаря своей деятельности по пропаганде здорового образа жизни. Джейн Фонда родилась 21 декабря 1937 года в Нью-Йорке. В 1981 году Джейн Фонда поддалась повальному увлечению физической зарядкой. В этом же году она выпускает первый сборник упражнений. Также свет увидели и другие её работы в этом направлении. Вышло более 12 кассет и 6 книг.

Очень скоро Джейн Фонда стала богатой и знаменитой. Бизнес по популяризации здорового и активного образа жизни приносил ей около 35 миллионов долларов в год.

Рецепты Джейн Фонды не утратили своей актуальности и до сих пор. Многие последовательницы этого метода уверены, если следовать её советам, то можно оставаться молодой и привлекательной долгие годы. В её систему входят не только аэробные упражнения, но и рекомендации по уходу за кожей. Джейн Фонда советует, к примеру, остерегаться диет. Так как это стресс для кожи.

Джейн Фонда считает, что лучший лосьон для кожи - это физические упражнения! Для себя Джейн выбрала классические танцы. Физические упражнения хорошо устраняют отёки. А о пользе зарядки для тела знают все. Джейн Фонда считает воду одним из друзей кожи. Чистая вода растворяет вредные токсины и выводит их через кожу. Это далеко не все советы по уходу за кожей. Её система ухода за телом содержит много рекомендаций и упражнений. Упражнения дают нагрузки на все группы мышц и позволяют практикующему всегда быть в отличной форме. Именно благодаря физическим упражнениям Джейн Фонда объясняет свою моложавость. Сейчас Джейн намерена снять эротический фильм, героями которого будет пожилая пара. Этим она хочет показать, что красивой и желанной можно быть всегда!

Аэробика Джейн Фонды способна превратить угрюмую домохозяйку в жизнерадостную девчонку, а нудную гимнастику в увлекательный процесс. Танцевальные движения под ритмичную музыку пришлись по вкусу всем. До сих пор её методом остается удивительно популярным.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 




Методика омоложения лица Youngfaces >>


Методика омоложения лица Youngfaces, Джейн Фонда, аэробика для лицаПредлагаем так же ознакомиться с МЕТОДИКОЙ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА YOUNGFACES, которая разработана Анной Микульской, победительницей конкурса "Женщина года". Эта методика известна с 2007 года и уже завоевала любовь и признание тысячи женщин. Онована Методика Youngfaces на занятиях с мышцами лица (гимнастика для лица) и дополнительным использованием во время упражнений специализированных средств, разработанных под методику.

Потрясающие результаты, простота в изучении и доступность для всех желающих, вот главные достоинства методики Youngfaces. Каждый желающий может пройти обучение и получить новую, очень красивую и востребованную профессию - ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ ДЛЯ ЛИЦА.

Youngfaces - мы знаем, как сделать кожу идеальной!

Методика омоложения лица Youngfaces, Джейн фонда, аэробика

3 февраля 2010
Задать
вопрос
консультанту