• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Ева Фрейзер

Ева Фрейзер, гимнастика для лицаЕва Фрейзер - одна из популяризаторов специальной гимнастики для лица, разработанной ею самой. По её собственному мнению, она не изобрела ничего нового. Подобные упражнения известны со времён Клеопатры.

Ева Фрейзер однажды на своём пути повстречала пожилую балерину, которая выглядела значительно моложе своих лет. Секрет заключался в наборе упражнений, которые она выполняла. Она показала несколько упражнений Еве. Ева Фрейзер дополнила их своими. Так появилась широко известная в мире разминка для лица. Талантливая британка начала активно пропагандировать свою систему. Ева Фрейзер выпускает первую книгу, открывает фитнес – клуб для лица, записывает видеокассеты, читает лекции. Вот пример её упражнений:

1.Начните с разогревающих упражнений. Стоя, наклоните голову вправо, пытаясь дотянуться ухом к плечу. Затем влево. Медленно поверните голову направо, а затем налево. Опишите несколько кругов по часовой стрелке. Затем против.

2. Упражнение для разглаживания морщин между бровями. Открыв глаза, начинайте постепенно раскрывать их ещё шире. Не шевелите бровями. Задержитесь на пять секунд. Повторите три раза.

Комплекс, который создала Ева Фрейзер, носит название FACUAL WORKOUT (разминка для лица). Её упражнения сходны с упражнениями Рейнхольда Бенца. Ева Фрейзер дополнила свою систему упражнениями для глаз, шеи, тела. Есть в её подходе и рекомендации, касающиеся питания. В целом, очень эффективная система, у которой множество последователей. Многие люди избавились от морщин, благодаря разминке для лица. Начинать тренировки желательно с простых упражнений и через две недели перейти к более сложным. Тысячам женщин удалось сохранить молодость и красоту без хирургических операций. А это уже стоит многого!

Простые упражнения позволяют безжалостно стирать признаки старения. Зарядка не займёт у вас много времени и места. При регулярной практике результат гарантирован.

Методика омоложения лица Youngfaces >>

Методика омоложения лица "Youngfaces", Анна Микульская, Ева ФрейзерПредлагаем Вам так же ознакомиться с методикой омоложения лица Youngfaces, основанной на гимнастике для лица с использованием во время занятий специализированных кремов, разработанных под методику для усиления эффекта от упражнений. Методика известка уже с 2007 года, уже имеет тысячи поклонниц и преподается в самых известных фитнес клубах России.

Все желающие могут пройти курс обучения и получить новую, очень красивую и востребованную профессию - ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ ДЛЯ ЛИЦА.

Теперь Вы знаете, как сделать кожу идеальной. Присоединяйтесь, откройте свой клуб красоты и дарите радость всем окружающим.






11 февраля 2010
Задать
вопрос
консультанту