• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Кэрол Маджио - гимнастика для лица

Кэрол Мадджио, Маджио, гимнастика для лица, аэробика для лицаКэрол Маджио - это всемирно известный специалист в области гимнастики для лица и ухода за кожей. Кэрол Маджио обучает женщин во всем мире фейсбилдингу. Цель фейсбилдинга всем известна – это омоложение лица и устранение его дефектов.

Свою деятельность на благо красоты современных женщин Кэрол Мадджио начала более 20-ти лет назад. Её муж (нынче бывший) отметил без особых намеков и осторожности в словах, что Кэрол стала сильно сдавать. Какую женщину такие слова не приведут в шоковое состояние? Только многие бы просто расстроились, поругались с мужем и затаили обиду надолго.

Но Кэрол Маджио не из слабого десятка. Она стала усиленно думать о том, как все же улучшить свое лицо. Тогда в голову Кэрол Мадджио и пришла простая и очевидная мысль: «Если мы тренеруем тело, то добиваемся удивительных результатов, а можно ли тренировать мышечную структуру лица? Я решила попробовать на практике - начала создавать комплекс упражнений для коррекции лица. Гимнастику для лица я попробовала на себе». И каков вклад Кэрол Маджио в дело создания красоты на данный момент? Это система фейсбилдинга, которая носит название – гимнастика Кэрол Маджио.

По системе Кэрол Маджио можно заниматься с 25 лет. Гимнастика специально разработана как для женщин, так и отдельно для мужчин.

Существуют разные методы и подходы к гимнастике для лица. Нельзя сказать, что метод Кэрол Мадджио сильно превосходит остальные системы. Везде требуется регулярность и системный подход.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



Предлагаем так же ознакомиться с МЕТОДИКОЙ ОМОЛОЖЕНИЯ ЛИЦА YOUNGFACES, которая разработана Анной Микульской, победительницей конкурса "Женщина года".



Гимнастика для лица по методике Youngfaces


Методика Youngfaces, Кэрол Маджио, Мадджио, аэробика для лица, гимнастика для лица, упражненияМетодика омоложения лица Youngfaces (гимнастика для лица) успешно доказала свою эффективность. Этот метод по уходу за кожей не столь опасен, как пластическая хирургия. Он не требует особого места для тренировки. И в отличие от операции, метод не даёт побочных эффектов. К тому же гимнастика для лица доступна каждому.

Упражнения позволяют проработать все мышцы лица и шеи. Замечено, что мышцы лица тренируются быстрее, чем мышцы тела. Более того, полные люди добиваются быстрее результатов, чем худые. Первые результаты наступают уже через неделю. Поэтому гимнастику для лица "Youngfaces"  рекомендуем всем, кто хочет изменить свои черты лица и повернуть время вспять.

Для достижения наилучших и более стойких результатов, рекомендуется во время занятий использовать специализированные омолаживающие крема для лица, которые в несколько раз будут увеличивать эффект от занятий.

В нашем интернет магазине представлена линия уникальной лечебной косметики для домашнего ухода за лицом и серия кремов, специально разработанная под гимнастику для лица по методике Youngfaces.

Так же, каждый желающий может получить уникальную, очень красивую и востребованную на сегодняшний день профессию - ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ ДЛЯ ЛИЦА. Вы можете создавать свои клубы красоты, преподавать гимнастику для лица своим родным и близким или создать собственный бизнес по запуску преподавания гимнастики для лица по методике Youngfaces в сетях фитнес клубов Вашего города.

Гимнастика для лица, Методика Youngfaces, Кэрол Мадджио, МаджиоМетодика Youngfaces известна с 2007 года и уже завоевала любовь и признание. Тысячи женщин благодарны ей. Одна из престижнейших сетей мировой фитнес-корпорации WORLD CLASS преподает в своих клубах гимнастику для лица именно по методике Youngfaces. Мы имеем все необходимые лицензии и сертификаты.

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ДВИЖЕНИЮ YOUNGFACES!
Создавайте клубы красоты в своих регионах.
Узнать подробнее>>

1 февраля 2010
Задать
вопрос
консультанту