• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Джульетт Кандо - "Как избавиться от морщин за 10 минут"

Джульетт КандоДжульетт Кандо - автор книги «Как избавиться от морщин за 10 минут». Джульетт Кандо подает упражнения в нескучной и оригинальной форме. Подход к проблемам старения подан доступно и понятно. Релаксация лица, как утверждает автор системы Джульетт Кандо, помогает снять напряжение после трудного дня и является отличным средством, когда вы раздражены.

Джулетт Кандо утверждает: «После выполнения упражнений Ваши проблемы перестают быть столь актуальными». Система Джульетт Кандо вполне разумная альтернатива мезотерапии. Цена книги Джульет Кандо около ста рублей. Ненавистные следы старения будут навсегда стёрты с Вашего лица! Совокупность таких факторов как время, экология, неправильное питание приводит к преждевременному старению кожи.

Методика Джульетт Кандо предназначена для компенсирования негативных факторов, которые влияют на кожу лица. Система довольно надёжна и легка в выполнении. Комплекс Джульетт Кандо имеет множество приверженцев. Система апробирована и доказана её эффективность. При помощи упражнений и рекомендаций можно удалить второй подбородок, мешки под глазами, разгладить морщины.

В основе метода лежит йога, траволечение, ароматерапия. Отличается система тем, что она не ограничивается только упражнениями для лица. У неё более широкий подход к человеку. Основная цель её в оздоровлении организма. Омолаживается весь организм, а не только тело. Упражнения для лица, предложенные Джульетт Кандо, занимают примерно около 10 минут в день. Если вы как минимум потратите 2 недели на её систему, результаты будут для вас очевидны.

Поделитесь со своими друзьями!

 

 



Существуют разные методики по тренировке мышц лица. Мы предлагаем Вам ознакомится с методикой омоложения лица Youngfaces.



Методика омоложения лица Youngfaces


Методика омоложения лица Youngfaces (гимнастика для лица) успешно доказала свою эффективность. Этот метод поМетодика омоложения лица, Youngfaces, Джульетт Кандо уходу за кожей не столь опасен, как пластическая хирургия. Он не требует особого места для тренировки. И в отличие от операции, метод не даёт побочных эффектов. К тому же гимнастика для лица доступна каждому.

Гимнастика для лица, Джульетт Кандо, World ClassМетодика Youngfaces известна с 2007 года и уже завоевала любовь и признание. Тысячи женщин благодарны ей. Одна из престижнейших сетей мировой фитнес-корпорации WORLD CLASS преподает в своих клубах гимнастику для лица именно по методике Youngfaces. Мы имеем все необходимые лицензии и сертификаты.

Для достижения наилучших и более стойких результатов, рекомендуется во время занятий использовать специализированные омолаживающие крема для лица, которые в несколько раз будут увеличивать эффект от занятий.

В нашем интернет магазине представлена линия уникальной лечебной косметики для домашнего ухода за лицом и серия кремов, специально разработанная под гимнастику для лица по методике Youngfaces.

Каждый желающий может получить уникальную, очень красивую и востребованную на сегодняшний день профессию - ТРЕНЕР ПО ФИТНЕСУ ДЛЯ ЛИЦА. Вы можете создавать свои клубы красоты, преподавать гимнастику для лица своим родным и близким или создать собственный бизнес по запуску преподавания гимнастики для лица по методике Youngfaces в сетях фитнес клубов Вашего города.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ДВИЖЕНИЮ YOUNGFACES!
Создавайте клубы красоты в своих регионах.

25 января 2010
Задать
вопрос
консультанту