• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Камилла Волер - гимнастика для лица

Камилла Волер, гимнастика для лицаКамилла Волер предложила вниманию широкой публики систему Селф–лифтинг в своей книге «Через 10 недель – моложе на 10 лет» в 1997 году. Книга была опубликована впервые и с тех пор не переиздавалась. Камилла Волер в своей книге привела доступные и универсальные упражнения, которые могут практиковать, как мужчины, так и женщины.

Дословно self–lifting – “самоподъём». Камилла Волер поясняет: «На начальном этапе комплекс выполняют перед зеркалом. В день на упражнения уходит семь минут. Занятия проходят каждый день. Особое внимание уделяют шее и овалу лица». Камилла Волер предлагает упражнения, которые отличаются друг от друга своей эффективностью и сложностью техники. Камилла Волер придумала своим упражнения оригинальные названия. На этом плюсы подобной методики, пожалуй, и заканчиваются. Существуют в селф–лифтинге и упражнения, направленные на формирование груди.

Судя по всему, комплекс Камиллы Волер имеет некоторые недостатки, т.к. сама Камилла Волер, несмотря на регулярную практику своих упражнений, не выглядит моложаво или привлекательно. Смущает также и низкая популярность её книги и метода. В полном объёме книгу проблематично достать и в интернете.

Многие специалисты рекомендуют подобрать себе другие, более безопасные школы гимнастики для лица . Хотя её метод можно попробовать ради эксперимента. И при условии непродолжительной практики, в принципе, можно добиться более или мене заметных результатов. И всё-таки вывод напрашивается сам собой – селф–лифтинг Камиллы Волер не самая лучшая система по сравнению с другими подобными школами.

см.также:
Гимнастика для лица по методике Youngfaces
Методика омоложения лица Youngfaces
Лечебная косметика Youngfaces






20 января 2010
Задать
вопрос
консультанту