• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Рейнхольд Бенц - известный пластический хирург

Рейнхольд Бенц - создатель всемирно известной школы, посвящённой гимнастике для лица. Известный пластический хирург Рейнхольд Бенц пришёл к этому благодаря своей подруге. У неё было совершенное для своих лет тело, но о лице такого сказать было нельзя. Ради любимой Рейнхольд Бенц создал новую систему по уходу за лицом.

Рейнхольд Бенц пришёл к выводу, что мышцы лица можно тренировать так же, как и мышцы тела. Метод Рейнхольда Бенца борется не с причинами старения, а с их следствием. Мышцы лица со временем теряют эластичность, но к счастью этот процесс обратим благодаря методу, который создал Рейнхольд Бенц. При помощи простых упражнений можно многое восстановить. Рейнхольд Бенц считает, что в первую очередь необходимо устранить мышечное напряжение.

Рейнхольд Бенц справедливо полагает, что эти упражнения придают мышцам лица тонус. Можно так же откорректировать овал лица. Первые результаты станут заметны уже через две недели. Необходима точность при выполнении упражнений. Неправильно выполненные упражнения могут привести к образованию новых морщин. Рейнхольд Бенц утверждает, что его метод позволяет значительно замедлить или приостановить неизбежный процесс старения. Упражнения делятся на динамические и статические.

Рейнхольд Бенц рекомендует выполнять упражнения вечером или утром. Можно выполнять упражнения под музыку. Для выполнения комплекса не нужно особое помещение. После упражнений кожу протирают тоником или промывают тёплой водой. Но занятия не для ленивых. Заниматься необходимо пять раз в неделю. Регулярность в этом просто необходима! И тогда результат превзойдёт все ваши ожидания.


Методика омоложения лица Youngfaces

Предлагаем так же ознакомиться с методидкой омоложения лица Youngfaces, которая разработана Анной Микульской, победительницей конкурса "Женщина года". Эта методика известна с 2007 года и уже завоевала любовь и признание тысячи женщин. Онована Методика Youngfaces на занятиях с мышцами лица и дополнительным использованием во время упражнений специализированных средств, разработанных под методику. 

Потрясающие результаты, простота в изучении и доступность для всех желающих, вот главные достоинства методики Youngfaces. Каждый желающий может пройти обучение и получить новую, очень красивую и востребованную профессию - тренер по фитнесу для лица.

Youngfaces - мы знаем, как сделать кожу идеальной!






10 января 2010
Задать
вопрос
консультанту