• Дистанционный курс обучения "Стань тренером по фитнесу для лица"

    как стать тренером по фитнесу, для лица

    Стань тренером по ФЕЙСБИЛДИНГУ! Получи новую профессию уже сегодня

  • Омолаживающая гимнастика для лица по методике Youngfaces

    "YoungFaces" - ХИТЫ ПРОДАЖ Безоперационный метод подтяжки лица и шеи

Последние новости

29 февраля 2016Youngfaces - ПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!

17 июня 2015Грандиозная Акция - скидки до 70%

9 апреля 2014Акция - ПЕНСИОНЕРАМ СКИДКИ!!!

Все новости
Свидетельство

Косметический массаж лица

Декоративную косметику гимнастика для лица не заменит, однако поспособствует сохранению здорового вида и цвета лица, поможет справиться со множеством проблем как увядающей, так и молодой кожи.

Косметический массаж лица, классический массаж лица, массаж лица в домашних условияхНаиболее «лёгкая» форма массажа для лица – это массаж классический. Он рекомендован при нарушении работы сальных желез и ослаблении мышечного тонуса. Проводится чаще всего с использованием крема. В него входят нежные поглаживания по определенным направлениям, осторожные разминания и пощипывания. Классический массаж лица Вы вполне можете проводить у себя дома, освоив нехитрые приемы работы рук.
Здесь все зависит от типа Вашей кожи, ибо важно, как говорится, не «переборщить». Если кожа нормальная, то одного сеанса в неделю вполне хватит. Главное правило: массировать личико нужно примерно пятнадцать дней подряд с периодичностью два раза в год. При сухой коже массаж можно делать дважды в неделю.

Косметический массаж лица призван решать те же проблемы, но большей интенсивности. Здесь не обойтись без профессионального массажиста с медицинским образованием. Массаж с помощью лечебной косметики позволяет держать мышцы в тонусе, препятствует появлению морщин и позволяет сохранить хорошую форму лица. Качественный косметический массаж лица способен даже убрать отеки век и мешки под глазами, не говоря уже о мелких морщинках. Что уж и говорить о цвете лица, которое начинает просто дышать здоровьем и красотой. Этот вид ухода за лицом также борется с отложениями жира, складками, двойным подбородком.

Один из видов косметического массажа лица – криомассаж. Выполняется он при помощи снега, но не обычного, а созданного из угольной кислоты. Снег образуется сам, когда кислота соприкасается с воздухом комнатной температуры. Именно этот редкий «углекислый снег» показан для жирной кожи, поскольку способствует сужению расширенных пор и вообще действует крайне благотворно. В лечебных целях с его помощью даже лечат бородавки. Осторожное охлаждение способствует последующему приливу крови к коже, улучшению ее цвета. Кожа начинает «дышать», и обменные процессы в ней нормализуются.

Для проблемной молодой кожи подходит и методика Жаке. В отличие от классического массажа лица, здесь легкими поглаживаниями не обойдется. Массаж не так уж и прост в исполнении, ведь его основной прием – довольно сильные пощипывания, которые нужно проводить по определенной траектории.

Еще одна методика, способная спасти капризную жирную кожу, разработана А.И. Поспеловым. Она основана на тщательной дезинфекции и отсутствии каких-либо увлажнителей или других косметических средств. Здесь легкие щепки сочетаются с поглаживаниями, в результате чего поры перестают закупориваться, а угри отступают.

Разумеется, массаж – не панацея, а лишь одна из мер по лечению проблемной кожи, какого бы типа она ни была. Однако этот метод механического воздействия в наше время явно недооценен, ведь он прост и приятен в применении, а, главное, безвреден, естественен и не травмирует кожу и организм в целом.




 

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН КРАСОТЫ "Youngfaces"

ХИТЫ ПРОДАЖ 

                                                           
                                                     
                  Лечение проблемной кожи лица                 Очищение кожи лица                     Ночные маски
"СПЛЮ И МОЛОДЕЮ"
                                                           
                                                           
                                                     
                  Средства от усталости                 Безсульфатные шампуни                     Методика омоложения лица
                                                           
                                                           
28 мая 2010
Задать
вопрос
консультанту